5 2024-01-17

在庫:レッド

サイズ、色合い、柄 共に私の抱いていたイメージにピタリと当てはまり品物が着いた瞬間から大変気にいっています。ありがとうございました。

4 2023-12-23

在庫:レッド

色柄はイメージ通り。
お買い得かどうかは分かりません。

• えこ0208さん
  • えこ0208さん

5 2023-06-06

素敵な柄です
ベージュを注文、速く届き、柄も素敵、廊下が見違えます。

• kaikozhiziさん
  • kaikozhiziさん

5 2022-06-13

お買い得。
廊下用のロングマットをずっと探していました。たまたまタイムセールで見つけて即購入。 1万以下で買えて超お得でした。 ゴブラン織で真夏には少し暑苦しい感じはしますが 高級感があるのでOKです。

5 2023-01-10

価格以上の消費でした。
床の底冷え対策が目的でした。その目的を達することができただけでなく、ゴージャスなつくりで、室内の印象が良い意味で華やかになり、購入して良かったです。

5 2023-02-20

ベージュを購入。廊下が上品で華やかになりました。また、底冷えが抑えられたのも、良かったです。
小さい子供がいるので、毛足が短く、滑り止め付きなのも、安心でした。このお値段でこの品質は、とても良い買い物でした。

5 2022-10-05

廊下が明るくなりました
厚みもあり発色も綺麗でした。廊下が明るくなり良かったです。廊下用にゴブラン織りのある程度厚みがあるものを探していました。薄すぎると我が家の猫や犬たちが走ったりジャンプしたときにずれてしまいますし、踏んだ時、堅いフローリングに触れないのが希望でした。希望通りで助かりました。また、このお値段ではとても買えない品質だと思います。

5 2020-12-21

華やか廊下敷
廊下を走る犬🐕の為に、廊下用絨毯を探していました。とても綺麗な花柄で、高級な感じです。玄関を開けて華やかになり嬉しいです😊お値段も安くて嬉しいです。

5 2021-09-17

廊下が明るくなりました。ベージュよりも薄いピンクに近いかな可愛いです。豪華に見え気に入りました。

5 2019-08-21

幸せ満開
幸せ満開。ちょっと王宮気分。幅、長さ、デザインなかなか気にいるものがなくて苦労しました。
やっと見つけたら、楽天市場のシステムトラブルで、キャンセルになっていました。
サヤンサヤンさんが、盆休みにもかかわらず、迅速丁寧に対応してくださいました。感謝です。

5 2016-08-09

前回レッドを購入したので、ベージュも欲しくなり二階の廊下用に購入しました。肌触りもよく、廊下が明るくてとても良い雰囲気になりました。
滑り止めもついているので、子供が走り回っても安心です。

5 2021-12-09

部屋が華やかになります!
廊下用に3度目のリピートでレッドを注文しました。期待通り素敵な絨毯でした。我が家はバリアフリーなのでドアの開口部は敷くことが出来ないので340センチを注文しましたが出来たらもう少し毛足が長くても良かったかなと思いました。商品の紹介ページによく何々織と書いてありますが使い用途により選ぶことが出来るように勉強しようと思います。綺麗な模様の絨毯に、家族共々いつも最高の満足度です。

5 2019-11-18

大変お気に入り
ロングマットが欲しくてちょうどいい長さ、柄も安っぽくなくないものを探していたので
届いて本当に嬉しかったです🍀
ベージュにしました。
猫が走り回るので、安心です。
長さ違いの同じ柄マットも今頼んでます。こちらはキッチンマットに。別のサイズは廊下にと思いますが、とてもお気に入りですから、又追加で頼むかもしれません。
絨毯もこちらのショップで注文中です。
豪華に見えるし、お値段も高過ぎず本当にいいです。

5 2021-12-01

とっても優雅な毎日が送れます
とても素敵な色合いで花やかな廊下になりました。これから寒さが増してきますが明るい毎日が送れます。ありがとうございます。

5 2021-09-29

良い品
実家の廊下用に2枚買いました。
とても綺麗で、しっかりしたつくりなので
気に入ってもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット