2023/12/05
    minnie0701さん
    カラー:ベージュ
    部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました。 毛並みの向きにより、カラーが濃く見えたり薄く見えたりするので、気分に合わせて変えることができます。 最初の頃は、抜け毛が多いと感じましたが、今は落ち着きました。 購入して満足です!
    注文日:2023/10/05
    2013/10/19
    arbnさっちゃんさん
    期待以上!
    大変素敵な商品です。 フローリングに直置きだとこれからの季節は少し薄いかな?とも思いましたが、何と言っても柄が素敵過ぎます! 大変満足度の高い買い物が出来ました。 お店の方の電話対応もとても丁寧で好印象でした(^^)
    注文日:2013/10/14
    2015/04/24
    カーペットが汚れてきたのでこちらに買い換えました。 開封するとドライマンゴーのようなにおいが3日ほどしました。 あまりに匂ったのでファブリーズをしましたが効きませんでした。 それ以外は凄く気に入っています。 以前のカーペットより薄いのでホットカーペットの温かさ倍増です。 以前は髪の毛などが引っ付いて掃除機では吸えずにコロコロしていましたが、これは毛足がないので入り込まなくてよいです。 ベージュの部分が光の加減でゴールドっぽく見えゴージャスな感じです。 足触りも良いです。
    注文日:2015/04/13
    2014/11/24
    hi_!さん
    電気カーペット用/ワンシーズン用!
    フローリングに、初めての電気カーペットを購入。 電気カーペットに合わせてワンシーズンで処分する事を前提にカーペットを検索。 カーペットの模様は画像通り品良く、ワンシーズンで処分する事に躊躇してしまいます。 クリーニング代がカーペットの半値はするので、労働力、衛生面から考えても、やはり毎年買い替がベターかな、と。 薄手だけれど、しっかりした生地で、電気カーペットの暖かさもしっかり足に伝わりますし、子供はゴロンと眠ってしまいます。 参考まで、画像を添付します。 こちらも、オススメ。 広電 CWC-3001 電気カーペット 本体のみ 3畳相当
    注文日:2014/10/28
    2015/04/24
    luna-sweetieさん
    素敵です♪
    和室に使用する薄手でアイボリー系のカーペットを探していていました。 モスク柄が気に入り、購入した皆さんのレビューを見て即決! 期待通り、素敵な柄で部屋が華やかになりました。 厚さも丁度よくて大満足。買って良かったです。
    注文日:2015/03/07
    2014/10/30
    多摩川の鯉さん
    大満足です。あまり見たことのない柄なので届くのが楽しみと不安でいっぱいでしたが予想以上でした。家族一同 これはgoodとのこと、足裏の感触はさらさらで気持ちよく掃除しやすい今年一番のお買い物でした。同じ柄の廊下敷きがあったらいいな。
    注文日:2014/10/22
    2013/07/27
    ☆chez☆さん
    モスク柄に惹かれて…
    新居への引っ越し前に、どうしてもラグマットを入れたくて探していました。 近隣のお店でも見回っていましたが、楽天で検索したところ素敵な商品を発見! 幻想的なモスク柄に惹かれ、living用に購入しました。 毛足が短くこの時期でも肌触りサラサラで暑苦しくありません。 床暖房対応なのもいいですね。 なんといってもモスク柄とお値段がいい! とても満足しています。よいお買い物をしました♪
    注文日:2013/07/21
    2010/10/10
    ポンスケ1号さん
    写真の色を想像していましたが、実物はもう少し白っぽかったです。肌触りはスベスベしていていいかんじです。薄いラグなので床暖房用にはもってこいだと思います。
    注文日:2010/09/23
    2020/05/22
    10畳のリビング、ブルー、195×250
    日当たりの良いリビング(白いフローリング)で、使用して1か月ほどです。 3年ほど、ラグなしでしたが、急に思い立って購入しました。 黒のパイピング(ブルーカラーとのことですが、ほとんど黒に見えきれいです)が印象的で、ベルギー好き、モスクの天井模様、部屋になじんでお上品です。正方形が売り切れで、長方形にしました。 8つ折りで届き(玄関マットも同時購入)、3日ほどしっかり外に干してから、掃除機をかけて使用しています。においも問題ございません。厚みも、薄くてあっさりしていて、この上でヨガマットをひいてヨガをしたり、お気に入りです。 もう1枚購入を考えています。
    注文日:2020/04/30
    2011/10/01
    cookiechanmamaさん
    模様替えがしたくて・・・
    ベージュを購入しました。 期待以上の品物が届き、早速模様替えしました。 お部屋の雰囲気が変わり、ホットカーペットでも使えるし・・・ 値段もリーズナブルで、本当に購入して良かったです。
    注文日:2011/09/28
    2019/02/02
    リピです
    今回2回目の購入です。 両親が歳なのでつまづいたりしないように薄手のもので高級感があるものを探していました。 柄も細かくて素敵です。 両親も気に入っていました。 欲しいサイズが品切れだったのがちょっとだけ残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/30
    2017/05/27
    まるりん6812さん
    ネコ2匹がいるのでカーペットはお手頃価格なものを購入してます。こちらは扱いやすいので満足です。
    注文日:2017/03/05
    2014/01/09
    よかった
    うすーいですが、床暖房なのでそれがよかった。 ルンバにも問題ない。 汚れも目立たない。 理想的です。 のちにもう一枚買いました。安いので2.3年したらまた買い換えます。同じものを。
    注文日:2013/12/24
    2012/04/07
    ukkikki11さん
    春になり、気分一新で、素敵なラグを探してました。敷くと、部屋が一気に華やかになり、ほんとに、素敵です。紺も欲しくなりました。
    注文日:2012/03/25
    2021/05/11
    初めてのラグマットでも安心
    薄いので防音にはならない。ホットカーペットカバーにもできる秀逸なデザインと値段、毛も短いので掃除機もかけやすいので、オススメです!
    注文日:2021/05/05
    2020/10/03
    写真通りでした。 柄や色合いがとても綺麗で美しいです。 手触りも心地よく裸足で歩くと気持ちいいです。 上品な柄で部屋の雰囲気が一気に変わりました。 匂いはありましたが、数日で取れました。 ベッドルーム用の絨毯も探しているのでまたこちらで購入したいと思っています。
    注文日:2020/09/25
    2016/04/02
    和茶和茶さん
    気に入りました(≧▽≦)
    前のカーペットが7mmだったので3mmは薄いかなと思いましたが実際届いてみると全然気になりませんでした!私は1人暮らしなので1枚しか必要ありませんが、色んな種類のカーペットが欲しくなるほどとてもステキです(≧▽≦) 広げてとてもテンションが上がりました! ベージュを買いましたが賑やかな柄ながら主張はありません。とてもいい感じで部屋に馴染んでいます! 早々の初送対応をありがとうございました!
    注文日:2016/03/31
    2012/08/31
    揚茄子同盟さん
    色合いはimg57898646.jpg(一番最後の写真)が一番近いです。 白い部分は割と綺麗な白色で、縁はブルーというよりも濃紺です。 とても荘厳な感じの模様で、部屋の雰囲気が少し変わりました。 こちらは不織布で裏貼りがされていないので、掃除が楽です。 不織布が貼られているものは髪の毛やほこりがつくとなかなか掃除機でも吸い取れませんが、こちらはそんなに苦労をしなくても綺麗になります。 またその分軽いので、女性でも楽に扱うことができます。 お値段もこの手のカーペットにしては安価ですが、モケット織の特徴であるシルクのような触り心地も充分堪能できます。 ずっとモケット織のカーペットを買い換えたかったのですが、気に入った柄が無かったり裏貼りの有るものばかりだったりで希望に沿うものがありませんでしたが、こちらの商品に出会えて物凄く嬉しいです。
    注文日:2012/08/22
    2016/12/11
    ルルとかリリさん
    手触り最高
    年中使えて干したりするのも楽なのを探していたところ発見、値段も手頃だったので購入。商品説明に記入のある通り薄手でクッション性は無いですが、その分軽くて3畳用ですが広げるのも楽でした。手触りは柔らかくしっとり、柄もうるさくなく、地味でもなく想像より良かったです。光のあたり具合により結構濃淡が出ますね。クッション性が無いので、座ったりまったりする時は、大きいクッションを敷いたり、数千円で売っている絨毯下の中敷を別途購入すれば良いかと思います。購入して良かったです。
    注文日:2016/12/03
    2014/09/23
    期待以上でした
    注文番号 234436-20140914-0917385237 フローリングのリビングでホットカーペットカバーとしてのものを探していたらこちらでよいものを見つけました。購入の決め手は他のレビューにあった「お掃除ロボットが楽々乗り越える」という点です。これまで敷いていたカーペットは厚みがあったのでお掃除ロボットが乗り越えづらい難点がありました。今回こちらのカーペットに敷き替えたらスムースにお掃除してくれるようになりました。ストレスがなくなりました。 カーペットの色はベージュ。写真より白っぽいと感じました。模様はありふれていない点がよいです。感触はとてもいいです。薄いため縁に足を引っ掛けることもないので安全です。良い商品に巡り合えてうれしいです。
    注文日:2014/09/14
    2013/12/27
    舞とんさん
    ベージュ購入
    最初に柄がとても気に入ったのですが、今まで柄物はどちらかと云うと避けていたのですが、皆さんのレビューを拝見して雰囲気が変わったとあり、思い切って購入を決めました。ホットカーペットカバーとしてなので厚さも程良く、巻きでの配送の為折りジワも無く、ホントに高級感もあって部屋の雰囲気がガラリと変わり、逆に無地より広がり感が感じられます。サイズも3畳用だと小さすぎたりする物も多いのですが、丁度良い大きさです。お値段も同じようなものをあちこち見てみましたが、とてもお安く購入出来てお値段以上の高級感に満足です。
    注文日:2013/12/25
    2022/04/04
    りんご7263さん
    凄くゴージャス
    ジュータン買ったのですが凄くゴージャスで値段以上です 大変気に入りました
    注文日:2022/03/10
    2021/09/20
    直接座りたかったので3mmでは薄すぎるのですが、柄に惹かれたのとお値段も手が出しやすいし、薄い事で扱いやすくはあるのが魅力で購入しました。同時に他店で1cm厚の下敷きを購入し敷いています。 たたみ皺と臭いは確かにありますが、3,4日後には大丈夫になり、柄も可愛く汚れも目立ちにくそうで、ペットの毛も目立ちにくく手触りもよく満足です。ブルーを購入し青色の出方を心配していましたが画像通りで、濃紺というか黒にも近い濃い色味でよかったです。
    注文日:2021/09/10
    2020/06/20
    meron8471さん
    素敵でした。 色も部屋に、似合って良かったです。 配送も早くて嬉しさが、倍増します。 また買います。
    注文日:2020/06/19
    2019/11/03
    jenna.jさん
    ブルー購入。 デザインおしゃれ、派手過ぎず、でもインパクトもあり、素敵です。 ブルーでも全体的に濃い感じではないので圧迫感ありません。 毛羽は立ちますね。黒いスパッツなんかにはめちゃくちゃ白っぽい毛羽がつきます。でも徐々に減ってきました。 ホットカーペット対応でこれからの時期にいいですね。 我が家、犬がいるので抜け毛大変ですが、カーペット毛足ないので、掃除機なりコロコロで簡単に掃除できて、もう毛足のあるカーペットは使いたくないですね!
    注文日:2019/10/13
    2019/08/09
    やまちゃん8831さん
    お気に入り
    季節を問わず、肌触りも良くて大変気に入ってます。サラッとした肌触りで暑くなくゴロゴロするにもちょうどよいです。
    注文日:2019/07/26
    2019/06/25
    NAO7446さん
    上品な色柄です
    サマーラグを探していてこちらの商品と出会いました。口コミにあったように臭いがかなりキツイです。到着後3日間干してみましたが完全に臭いは取れません。梅雨時なのでなかなか思うように外干しもできず多少臭いが残っていますが使用しています。色柄共に上品で気に入りました。薄さも丁度良くゴワゴワ感など全くありません。肌触り良いです。薄いけどしっかりとフローリングに密着してくれています。価格的にこんなもんかと思うのですが縁に多少のほつれとかあります。概ね満足しています。また機会があればお買物したいです。
    注文日:2019/06/17
    2019/03/16
    ブルーを購入 写真より薄い印象です 到着時のコンパクトさから生地は薄目です 私のなかでは、思いきった買い物だったので やはり見るだけでテンション上がります!
    注文日:2019/03/04
    2015/09/17
    色合い、シルクのような薄さがイイ!
    妹が本場のペルシャでシルクのペルシャ絨毯(玄関マット)を15万で買って来たのをみて、同じようなものをなんとか安く手に入れたいと探してました。 本物と比べると全然なんだろなーと期待してませんでしたかま、現物届いて大満足! 多少の匂いや、ちょっとシワはありますが、この値段で本物にここまで近ければ大満足です!薄さもシルクっぽさを醸し出してくれてます。 これはオススメー!
    注文日:2015/09/08
    2015/05/23
    素敵!
    この価格でこのクオリティーなら申し分ありません。 大満足です。
    注文日:2015/05/20