2024/03/10
    香9061さん
    カラー:シール
    金額が見合っていない。 この品質なら3000~4000円が妥当。 詐欺レベル。 品質重視の人なら向かない。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度は、数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 当店が実店舗を設けておらず商品ページのみでのご判断となります為、 お客様には出来る限り分かりやすく、商品の詳細をお伝えできますよう、 努めている次第でございますが、お客様のご満足につながる商品をお届け出来ず誠に申し訳ございません。 今後、お客様にご満足いただける商品をお届け出来ますよう スタッフ一同精進して参りたく存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/03
    はなこ6748さん
    カラー:ミルクココア
    臭い
    臭くて使えません。 二度洗濯しましたが、臭いが消えません。 失敗しました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/03
    この度は、数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 せっかくご利用いただいたにも関わらず、 お客様のご満足につながる商品をお届け出来ず、 不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 商品に関しまして何かご不明な点や、ご要望等ございましたら 誠心誠意ご対応させて頂きますのでご連絡いただけますと幸いでございます。 お客様、この度はお届けしました商品に関しまして 大変ご不便をおかけ致しました事を改めてお詫び申し上げますと共に、 お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/05
    MARILさん
    ブラウン購入です。 ワンシーズンで、よく座るところが、ボサボサとモップのように、なってしまいました。 もう少し、毛も短めだと思ってたのですが、掃除もしずらく、、 今シーズンも、買いそびれてしまったので、使ってますが、厚みもないので、長時間座ってるのには、痛いです。 ワンシーズンで、使いつぶすにはお値段はるかな!?と思います。
    注文日:2019/11/15
    2020/12/18
    半年後のレビューです。
    半年後のレビューです。 ソファを背もたれにして、カーペットに直接座る事が多い人には、おすすめしません。 半年後、買った当時のフワフワ感は全くなくなり、逆に汚いモップの毛並みみたいになりました。
    注文日:2020/03/13
    2020/09/28
    抜け毛が酷い
    シールを購入しましたが、抜け毛が酷く、服が白くなります。掃除機を何度もかけて、粘着テープでもコロコロしましたが、効果なし。空気清浄機やサーキュレーターにも抜け毛が絡まり、とても使えません。評価が良かっただけに残念です。
    注文日:2020/09/23
    2020/04/13
    主婦3278さん
    最悪な商品です!
    1ヶ月も経たないくらいの使用で、ラグの裏の滑り止めが裏返って見えてきて見た目がすごい悪かった。もう買いません。
    注文日:2019/09/19
    2020/04/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様、お送りしました商品につきまして不良部分があったようで大変申し訳ございません。 ご記載をいただいている内容から、縫製不良の可能性もございますため一度、商品を確認させていただきたく存じます。 もしよろしければ、着払いでご返品もしくは交換のお手配をさせていただきたいのですがいかがでございますか? お手数ではございますが、ご連絡をいただけると幸いでございます。
    2019/12/28
    クオリティ低い
    この金額でこの品…店頭だったら絶対買いません。通販の恐ろしいとこだ。スカスカ、毛は舞う、薄い。
    注文日:2019/12/10