5 2012-04-22

誕生日プレゼントとして、末娘宅に贈りました。
娘宅のリビングの雰囲気によくマッチし、たいそう気にいったそうです。
娘から、さっそく歓びのメールが届きました。
☆すごく!いいです。
柄も綺麗で。部屋によく合っています。
『ゴブラン織り』は、薄いイメージでしたが、
厚みも十分!手触りも滑らかで、気持ちよく、オールシーズン使えそうです。
元値が高いだけありますね。佳いお品 を、ありがとう。☆
私まで、うれしい気持ちになりました。
歓びを、ありがとう ございます。

5 2015-11-01

お買い得!
大きな買い物なのでネット購入はどうかと思いましたが、
スーパーDEAL40%ポイントバックで大変お買い得品だと思い購入しました。
カーペットもとてもお部屋にマッチしてなかなか良い雰囲気になり満足しています。

5 2013-10-20

いいと思います。
カーペットは消耗品だと思って安い物を買い替えていました。でも、安物はそれなりで、それなりに使用します。汚れてもいいと思えば、汚してしまうし、部屋も安っぽく見えるような気がして思い切って買ってみました。サイズもぴったりで傷だらけのフローリングもカバーでき、色合いもステキで部屋が明るくなりました。素材的にも年中使えそうです。
[受注番号]234436-20131015-083867227
2013/10/20

5 2012-02-16

優しい色合い
引っ越しを機に購入しました。
気にいった柄のゴブラン織りの6畳の大きさはなかなか見つからなかったのですが・・。
見つけました!色柄ともに優しい感じで主張し過ぎず、ベージュが明るく感じる色合いのゴブラン織り。
肌触りも良くふかふかした感じです。
今日引越、ちょうどその最中に再配達してもらい綺麗に納まりました。和室6畳には20cm程短いですが工夫して使います。
これからの生活のホッと和める1つです。

4 2011-06-24

注文後即お送りくださり有難うございました。
引っ越ししたばかりの殺風景な板の間が綺麗になりました。
ショックだったのは、一部糸がほつれて切れていたことでした。
取り換えも大変なので、我慢します。
色は思っていたよりも暗いベージュでした。
美しい柄ですので、見ているだけで、落ち着きます。
本当に有難うございました。

• zaoxmiaoxさん
  • zaoxmiaoxさん

4 2016-03-09

ポイント30%バックだったので得した気分です。商品も悪くなかった。匂いが少々気になったので星マイナス1で。使っていれば消えると思いますが。

5 2015-09-02

ちょうどいい
大きさも厚みもちょうど良かったです。掃除機もかけやすくて気に入りました。

4 2014-12-02

ひくだけで、部屋の雰囲気がガラリと変わります。
色、柄共とても良いです。
他サイトで同じ物がもっと安かったこと、数箇所ほつれがあったので、マイナス1です。

5 2014-11-05

画面以上によかったです!
色や風合いなど画像で見て気に入って購入したけど、
それ以上に実物がよくってうれしいです。

5 2014-10-18

絨毯、玄関マット、キッチンマットお揃いで買いました。ベージュに統一して、お部屋があかるくなりました。ありがとう♪ございます。

• Dr.ポチさん
  • Dr.ポチさん

5 2014-08-25

柄のキレイなラグマット
玄関マット(ゴブラン織り)もこちらのショップで購入させて頂き、とっても素敵な柄でしたし欲しいと思っていた厚さ、遊び毛も無いタイプでしたので、リビング用に大きなマットも購入させて頂きました。ベージュを購入しましたが、とっても上品なベージュで大満足です。

5 2013-10-11

とても気に入りました。
色、柄、感触も想像通りで何も置かないで過ごしたいくらいです。
敷き詰めも一人で出来ました。

5 2013-06-10

大満足(^^)
生地もすごくしっかりしていて厚みも程よくあります。これ一枚で部屋がパッと明るくなりました(^^)テーブルを置きたいのですが柄がかわいくて・・・ラグの上に物を置くのがもったいないです!!

5 2013-02-21

和室にしくために母に頼まれ購入。
納得のいく品物でした。
もう1枚欲しいと言っていました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2012-07-17

大きいサイズのカーペットを探していたので、これを見つけた時はとても感激しました。
柄もとても綺麗で、我が家の和室がとても明るくなりました。
購入して本当によかったです。