5 2023-09-20

カラー:ブルー

ブルーが素敵です。
ブルーが素敵でおすすめです。とてもリラックスできる優しいお色です。

• AI20さん
  • AI20さん

4 2023-07-25

見た目どおりのお品ものでした。
ただ薄いです。口コミでみなさんも書かれているように薄いですが、デザインも良いし、お値段も安いので非常に気に入ってます。
去年も似たようなものをこちらで購入させていただき、2回目の利用ですが非常に満足です(^-^)v

• K3634さん
  • K3634さん

4 2024-04-06

ころ
椅子の前に敷くカーペットを探していて、レビューが良かったのでベージュを購入。ブルーと迷いました。冬は薄すぎるかな?と思いますが満足しています。有難うございました。

• 0人0さん
  • 0人0さん

5 2023-09-25

カラー:グリーン

気に入ってます。
古い別荘を購入。 貼り付けの安価な絨毯の上に置きました。今回2枚目
8〜10畳の変形スペースに その2枚並べて その上に家具を設置。
絨毯やラグのイメージよりは薄い感じですが とっても上品で 柄色も良く 部屋に馴染みました。
畳まれて届きますが 折ジワもすぐに消えますし なにより肌触りが良く 寝ころびたくなりました。
とても気に入ってます。

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2023-08-17

このシリーズ大好きです。
このシリーズが好きであちこちの部屋に敷いていて5,6枚目の購入です。お値段の割に品質がとても良くてきれいな作り、何より細部まできちんと作られていて細かいデザインがとっても素敵!また買うと思います。

4 2023-07-06

お店のこちらの商品と別の柄、そして色合いにも随分迷いながらついにベージュに決めました。
模様が素敵でどのタイプも好みです!
季節問わず使用したい為、薄手でソフトな感触です。届いて臭いが気になりましたが干したりして1週間位で落ち着いてきました。
使い始めなのでまだ掃除機に繊維がたまりますがお部屋も華やぎ購入して良かったです。

5 2023-11-07

カラー:ベージュ

ベージュのお色が、白っぽいお部屋に合いました。色選びで悩みましたが、部屋も明るくなって良かったです。

4 2023-09-21

カラー:グリーン

気に入ってます
今までもグリーン系のペルシャ絨毯を使っていました。シルクだったので、とても良かったのですが、やはり古くなり、こちらの商品に買い替えました。
ちょっと薄い感じはしますが、色合いもよく以前の雰囲気と違和感ありません。安く買えて良かったです。

• 手前醤さん
  • 手前醤さん

4 2023-09-01

豪華ジュータンのイメージ
今迄使用していたものは 色が薄めの似たパターン(あまり無い)でしたが
これは画面よりかなり濃い色彩でしたので カーテンとのバランスに少し悩みます
とは言え この商品自体は大変豪華で 床暖房のある部屋に敷くための厚みや
裏打ちも良くとてもこの値段には見えないです。満足度はとても高いです。

• kahoseiさん
  • kahoseiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-07-07

今回で 3枚目の 購入です それどれ色あいが 違っても どれも 良いですよ……

• kobochan22さん
  • kobochan22さん

5 2022-04-29

美しい青、水色。白の床に映えます
配送がめちゃくちゃはやくて、ゴールデンウィークに模様替えができて嬉しかったです。白の床にとっても映える青色で、織り目で色が変わるのもとても素敵です。薄いのは承知でしたが、下にクッションカーペットを敷いてます。
段差ができるので、見栄えが良くなくて残念ですが、しばらくこれで過してみます。
色味はとっても気に入っています。ダウンライトなのでオレンジの光が当たってるので、綺麗な青色、水色がわかりにくい写真です。
クリームと悩みましたが、青にして、良かったです。

5 2022-04-24

今まで赤系の絨毯だったので
グリーンと白が多いものを選びました。部屋が広く見えてこちらを選んでよかったです。
値段は手ごろで充分満足はしています。
がやはり薄い。
古い絨毯の上に敷く事も試しましたが、年寄りがいる為足引っ掛けると怖いので
夏場はこちらのもので
寒くなり始めたら用に
一センチ?程の厚みの今回買った値段の3倍くらいのを買うかもです。
何方かのコメントで随分長く使えてる書き込みがあったので
今回購入した品自体は何度も書きますが満足してます。

• もも153さん
  • もも153さん

5 2022-06-21

とても高級感のある商品です。肌触りも最高でした。部屋の雰囲気もガラッと変わりました。

5 2022-05-01

良かった
今回はグリーンを購入致しました。
落ち着いた色合いで、とても気に入り
もう一枚、検討中です。

5 2023-03-20

丁寧に配送されました。厚さは薄いですが、しっかりとした絨毯で、色合いも良く高級感もあります。