『クリアランス!』40%OFF!送料無料!バス3点...(布製品と雑貨のお店Joyride)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日00時00分〜2016年08月01日04時59分

4 2016-04-30

掃除がしやすいです。
思った以上に椅子が重くてびっくりしましたがそのほうが危なくないので良しとします。
感嘆には割れることはないと思いますが少し緊張して使っております。
手桶の持ち手が今まで使っていたのと逆の方に溝があるのでお湯を直接体にかけるときはこぼれてしまうのが−1の評価です。
でも模様も風呂場が華やかになりましたし何より掃除がしやすいので満足してます。

5 2016-04-17

透明感のある物が欲しかったので、とても気に入りました。デパートでアクリル製の物を見ていたのですが、洗面器が余りにも重いので購入を躊躇していたのですが、この商品はそれよりも少し軽めで本当に購入して良かったと思います。
しかも3点セットでこのお値段。とっても得した感じです。

4 2016-03-10

たかいんだが、他で売ってる同レベル商品より安い。
足が空気が抜けるデザインで掃除、湿気抜きに便利。

5 2015-10-10

優しい花柄がお気に入りです
かなり重い風呂椅子で驚きましたが、座り易くて言うこと無しです。大きな洗面器も手桶も使いやす上に、綺麗で柔らかな花柄が凄く良いです。このお値段で良い買い物をしたなと思います。

5 2015-09-29

ステキです!
想像より柄は薄く感じましたが、可愛らしい花柄でした。
座り心地も良かったです!

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2014-10-18

優しい色合いで、素敵な空間に!
お風呂のリフォームをして、バスグッズを新調しました。
3点セット(洗面器Lサイズ)・薄い色・花柄・・・で、あちこち検索していました。
希望通りの商品とめぐりあって、しかも、かなりお安く購入できて、とても嬉しいです。
今まで、バスマットを使っていたので、このバスチェアの使い心地の基準がわからないのですが・・・。
長く座っていると、穴凹のところが痛くなります。次回、購入するときは、穴なしの物にしようと思います。
しっかりした造りで、重いので、いいと思いました。

• 花子2010さん
  • 花子2010さん

5 2014-12-24

質感もいいしお手入れ簡単だし文句なし
お風呂場の色調がグリーン系なので同色系のバスグッズを探していたのですが、品切れだったのと、こちらのお店が最安値でしたので購入しました。その後、お風呂の電球が切れたので白色光に変えたところ、グリーンの背景でも柄が映えるようになりました。質感も機能性も満足しております。椅子はどっしりしていて滑りませんし、何より手入れが簡単なのがいいです。手桶の持ち手部分が溝のままで筒状になっていないところなどは、スポンジがかけやすく特に気に入っています。

4 2015-05-06

写真どおり大変かわいいですよ。バスチェアは思っていたより少し重かったです。でも大変よかったです。

4 2015-02-10

まだ使っていないので星4つ
とってもかわいい柄でした。バスチェアー下に滑り止めがついてました。

5 2015-01-28

新居用に買いました。
洗面器が思ったより浅かったです。
でもとっても可愛かったので満足です(^^)

4 2014-12-30

お風呂
洗面器の大きさも丁度良く椅子もしっかりしていましたが少し色が写真より薄く感じたので、−1で。

5 2014-07-02

素敵です!
この手のバスチェアはお値段が高くて躊躇してましたが、お安く購入できて良かったです。バスルームが明るくなりました。 洗面器は思ったより大きく浅いので主人はちょっと不満そうです(((^_^;)

5 2014-06-13

可愛い
画像通り可愛い商品でした!早く新居でつかいたいです!ありがとうございました。

5 2014-03-22

とてもかわいい
配送も早く、とてもかわいいです。イスはしっかりしてて、桶はとてもかるいです。

5 2014-03-02

高級感があっていいです。
デザインがよくて、高級感があっていいです。
今度はシャンプーボトルを買いたくなりました!!