35%OFF!★送料無料!バスグッズ豪華2点(M)セ...(布製品と雑貨のお店Joyride)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-30
  • 母へのプレゼント
  • 60代の母がアクリルのバスチェアを探していたので、誕生日に贈りました。結構高額なものがおおい中、きれいな柄で洗面器もついてこの価格だったのでこの商品にきめました。母には柄も使い心地もとても気に入ってもらえたようです。浴室がとても華やかになったと喜んでいました。アクリルのバスチェアは硬いという話をきいていたので、座り心地を気にしていましたが、母に使った感想を聞くと「滑らなくてしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • 安くて可愛くて良かったのですが、洗面器が小さすぎてこれでMとはSにしか見えないです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃらりんこさん

4 2015-09-29

使っていたものが古くなったので、買いました。洗面器が思ったより小さかったです。

4 2016-03-07

セレブ感
上品で風呂場の格が上がった。
ずっしり重量感があるので高級感抜群。
頑丈なので壊れないとは思いますが壊れたら また買い直したいです。

5 2015-11-23

買って正解
今まで贅沢と思い100均ですませてましたが勇気を出して贅沢しちゃいましたO(≧∇≦)O
買って正解お風呂場が明るくなりワンランク上の女性になった気分です(*^ー^)ノ♪
もっと早く贅沢すれば良かった(o^・^o)

4 2015-11-04

しっかりした作り
アクリルバスチェアは、値段が高いので、値段と相談して決めたが、しっかりした作りで、柄も目立たず、長く使えると思います。

• ぁお5206さん
  • ぁお5206さん

5 2015-10-25

満足です
イメージ通りで良かったです。お風呂場が優しい感じになりました。送料込も含めて有り難い価格でした。

5 2015-10-18

可愛いです!
柄も可愛くて、椅子もしっかりしています!
届くのも早くて、買ってよかったです!

5 2015-10-16

実家と一緒
実家で使用しているものを新居にも持っていくことにしました。このタイプのバスグッズは他はかなり高いのに、これはお値打ちだと思う。

4 2015-09-27

包装も丁寧で 予定より早く届きました。
色合いも綺麗で 上品。使い心地も良い。
洗面器が少し小さめなのが 残念かな。

5 2015-08-28

安定感、質感、存在感、とっても気に入っています。
ちょっと重い感じがしますが、軽いプラスチックばかり使っていたせいなのかな?と思いました。
洗面器はMサイズ、やや小ぶりな印象ですが、小さめが欲しかったので丁度良いです。

5 2014-07-17

とっても素敵
アクリルのバラの花柄のセットを探していたので、こちらを見つけてラッキーでした。
皆さんが洗面器のMサイズがSサイズのように小さいと載せてらしたので、届くまで心配で、もし小さかったらLサイズを買い足せばよいかと思っていたのですが、か弱く非力な女性の身にはMサイズが丁度で、小さい小さいと思っていたせいか、返って左程小さくはなく丁度よく思えました。お子さんや体の小さな女性にはMサイズが軽くて丁度良いかもしれません。
色柄はエレガントでとっても素敵で気に入りました。
アクリル製品はもっとお高いのに助かりました。
良い商品をありがとうございました。

5 2014-05-30

母へのプレゼント
母には柄も使い心地もとても気に入ってもらえたようです。
浴室がとても華やかになったと喜んでいました。
「滑らなくてしっかりしていて大丈夫!硬いのは気にならなかった。」とのことで安心しました。
洗面器はMサイズを選んだので小さくなかったかと心配していましたが、肩があまりよくないので大きいものよりはこのくらいの小ささのほうがかえって使いやすいといってもらえました。
とにかく喜んでもらえ、いい贈り物ができて満足しています。

5 2015-05-08

かわいくて、インテリアにも
いいので気に入りました
愛用中です

5 2015-03-08

とっても良い
新居に。椅子は思っていたより重かったです。掃除のしやすさからこちらを購入しました。届くのも早く良かったです。

5 2015-02-26

オシャレなバスセット。
こちらのアクリル製は、普通のプラスティック製と違い、カビが生えにくく、デザインも可愛くて、椅子の高さもちょうどいい。45%OFFでお安く購入でき、大満足です。

5 2015-02-24

迷ってるなら買うべし!!!
絶対、後悔しません!!!
安い!頼んだこと忘れて代引きで料金払って、中見て、モノが良すぎて、いかに安い買い物できたかを実感!
私、通販をいつも見てるけどなかなか購入に進めないタイプですが必ずいるものだし、これは買って間違いありません!