28%OFF!送料無料!しかも。。。おまけ付!キ...(布製品と雑貨のお店Joyride)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-24
  • かわいぃ♪
  • 新居に入るにあたって風水をいろいろと見ていたところ、我が家のお風呂は北にあり俗にバス不倫と言われ旦那が不倫をするそうなんです。その防止策として残り湯はすぐ捨てる。いつも清潔に。などいろいろある中、グッズはピンクに。というのもありました。さっそく楽天市場で検索。いろいろ見ている中このピンクローズが気に入ったのですが本物はすごく高いんですよね。手桶は本物のしかなく仕方なく購入したの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-23
  • 白を買いました★ピンクと迷いましたが旦那がうるさいので白を選びましたが…白は合わせやすくブリブリにもならない高級感がでます♪が…自分のバスルームが色が暗いので逆に自分のバスルームにショックするくらい…よい品♪画像よりラメのお花と高級感はめちゃめちゃ良いです…発送も早くとても嬉しいのですが洗面器に茶色の小さな虫くらいのシミが…中に入ってて取れません 店頭なら他のを選ぶだろうくらい神経質な私は気になります…交換したいけど ・・・(続きを読む
  • SOY0707さん
  • SOY0707さん

5 2016-04-14

可愛い!オシャレ!買って良かったです♪
以前から店頭で見ていたこちらの商品。欲しくてもなかなか高くて手が出ませんでしたが、一人暮らしスタートを期に奮発して購入しました!店頭価格よりもかなりお安く購入出来て感動です!対応も早く注文してすぐに届いて早速使用していますが、浴室が一気に華やかになりお風呂を覗くたび嬉しい気持ちになります♪買って良かったです!付属のシャンプーブラシもとっても可愛くてお気に入りになりました!

4 2016-07-08

バスチェアー、洗面器
上品な感じなのですが。
洗面器が、ちょっと小さいかなぁ?と
いった感じです。

4 2015-12-17

バスチェアーと洗面器のセット
洗面器M小さめですが、場所選ばないのでいいかなーと思います。デザインは、沢山のカラーが入ってないから地味目かな?と思ってましたが、ゴールドの薔薇が、すごくキレイゴージャスで、気に入りました!

5 2015-11-28

ピンクを注文しました。届くまでは可愛すぎるかな?とドキドキでしたが、白基調のお風呂にピンクが映え、とっても華やかになりました!
使い心地も私は硬さは全然気になりませんでした!
桶の大きさもちょうどいいです!
かわいいおまけもありがとうございました^_^

5 2015-09-02

キュートなお風呂になりました!
お風呂が華やかになり、大満足です!!ホワイトを選びましたが、予想以上に素敵でした!!

4 2015-08-28

オススメ🎵
思った通りしっかりした商品で、安心して使用しています(*^^*)

5 2015-08-04

良いです。
キラキラしてお風呂がとっても華やかになりました。
洗面器は思っていたより小さかったです。

4 2011-03-03

お掃除ラクラク
バスチェアって、お掃除しずらくて困ってましたがこの商品はシンプルな作りなのでお掃除は楽です!
ですが、座る部分にくぼみがないのでお尻がすべって何となく居心地が悪いです。笑
お尻の骨が出っ張っている人にはオススメできません!!
痛くなっちゃいます・・・。
ピンクを購入しましたが、華やかで明るいお風呂になりましたよ!

• みろ9062さん
  • みろ9062さん

4 2012-06-17

おそろいで欲しかったので。
以前町の雑貨屋さんで、このシリーズの洗面器のおそらく大に当たるものを購入し、素敵だしこすらなくてもふつうのプラスチックのもののようにぬめぬめしなくて掃除が楽だと思っていました。それで以前からセットで椅子も欲しいと思っていたところ、こちらのお店で見つけ、椅子単品と椅子と洗面器小のセットとお値段が一緒なのでこちらのセットを購入しました。バラの柄にラメのふちどりがきれいなデザインで色味も優しく、他にも風呂おけと石鹸いれもそろえたのでお風呂場が華やかで良いです。椅子はデザインは素敵ですがちょっと使いにくいかなという感じです。真中が少しくぼんでいればお尻が落ち着くかも知れないのですが、まっ平らなので、石鹸が着いたときにちょっと傾くとすべって落ちそうになります(笑)。気をつけて使えばなんとかなりそうですが…そこがちょっと☆ー1です。

5 2013-01-16

重いですが質感十分
新築の家に購入しました。
しっかりしたタイプの物はどこで見ても高くてなかなか買えずにいましたが、たまたま見たこちらのショップで1番欲しいと思っていたのを見つけたので思い切って購入しました。
見た感じはとてもきれいでどっしりした質感があります。
印刷プリントではないようなので、安いもののように剥げてこないのは嬉しいです。
レビューを見たところけっこうみなさんが座った時に平らすぎて滑ると言っていたのがちょっと気になっていましたが、使ってみるとそれほど平らではないし滑ることもありません。
風呂場においてあるだけで華やかさが増して、バスタイムがとても楽しくなりました。
とても安く買うことが出来ました。
できれば同じシリーズの他のものもそろえてもらえたら嬉しいです。

5 2013-01-21

素敵!
16年程使っていたバスチェアが痛んできたので買い替えを・・と、色々探していてこのショップさんに巡り合いました。
値段も他店や近所の百貨店よりお安くて、おまけの薔薇スポンジもついてくるので決めました。
我が家のバスルームはアクセントにオレンジ色が使ってあるので、合わせてオレンジ購入しました。
感想は、家族全員違和感なく、洗い桶の大きさもとても使い易くて良いと◎です。
まぁ、今までのが年季入っていたのもあるんでしょうが・・(^_^;)
少々高くても良い商品を買うと、結局長持ちして結果的に安い買い物になりますので思案中の方は購入をお勧めします。
要望・・出来ればバスチェア底の替えゴムの販売をお願いします。
ゴムは劣化すると色も汚く、カビも発生しやすいので替えゴムがあれば何時までも綺麗なまま使えると思います。
あっ、そうすると新しいバスチェアが売れなくなるかしら・・爆!^^;
234424-20130118-0286456211

4 2012-10-28

かわいい♪
ホームセンターでこれの白を見て、なかなか商品が良さそうだったので、こちらのピンクを購入しました。
お風呂がぱっと華やかになって購入して良かったです♪
チェアの下が空洞なので、掃除もしやすく通気性もいいのでカビとかにもなりにくそう。
セットの洗面器は小ぶりなので、もう一周り大きくてもよかったですが、まぁ気にならない程度です。
この商品はどこでみても高くて、こちらが一番安かったのですが、普通からすると高いのでもう少し安いとうれしいなぁという意味で★-1。
その点を除けば、物もしっかりしてるのでオススメです!

5 2010-10-24

バスチェアーが大きく、使い易い!
バスチェアーが結構大きくてビックリ!! 素材がしっかりしているから、長く使えそうです。高さがあるから使いやすいし見た目がとてもキレイです。
チェアーの下に滑り止めがついているから、お子様ご年配の方、うっかり者の方も転倒しない感じです。高さがあっても安心して使えると思います。
白が欲しくてずっと悩んでいましたが、思い切って購入してよかった。バスルームが華やかになり、うっとり・・・。素材がいいから、白でもくすんだりしないような気がします。
洗面器は最初小さいかな?と思いましたが、使うと丁度よかったです。(あんまり大きくても使用時にお湯で重たくなりますからね)
見た目がいいから、大満足です!おまけのスポンジはピンクを選択しました。かわいいから、バスルームに飾ってあります。
他のSHOPさんより、ダントツお買い得でした!!ありがとうございました。

5 2010-12-31

ステキ(^з^)/チュッ
ホワイトを購入しました。近所のお店では椅子だけで7800円以上する物が(同一商品では無くて)桶とセットで この値段は安い!しっかりした作りで少々重みは有りますが、高級感があってステキ♪とても満足です!(^^)!

4 2012-01-24

かわいぃ♪
さっそく楽天市場で検索。
手桶は本物のしかなく仕方なく購入したのですがチェアと洗面器はこちらの安いのがあったので迷わず購入。
よーく見比べてもわからないです。
使い心地は座る部分がほぼ平らなのでよくすべります。
妊娠9ヶ月から使い始めたのですがちょっとこわいです。
ただ凹凸がないのでお掃除はとっても楽です。
洗面器はサイズMとありますが小さいです。
私の場合あまり使わないので問題ありませんが。
とにかく見た目重視で買ったものなのでその点は満足しています。