Vitantonio (ビタントニオ) ハンドブレン...(生活雑貨30’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-17

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
収納に場所も取らないのでとても良いです!
ブレンダーしか使ってませんが使い方やすいです。

5 2016-01-24

• 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
とてもいいお買いものをしました。
持っていたものが壊れてしまい、いろいろ検討して、こちらの商品を購入いたしました。スタンドは使わないかな…と思ってましたが、立てて収納しても、思ったほど場所をとらず、出し入れがスムーズになりました。
重さは気になりますが、これからいろいろと活躍してくれそうです。

4 2015-12-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
プレゼント用
妻へのプレゼントに購入。
音はうるさいですがミックスジュースを作るのに大変重宝しています。

4 2015-06-11

• 静音性:4
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ全て使用していないので、ほぼ見た目の評価のみです。
今までジューサーとチョッパーを持っていて出しっ放しにしていたのですが、今回泡立て器も欲しくなり、収納もできるこちらを選びました。バーミックスなど使用したことがないので比べることができませんが、自分は頻繁に使用する方でないので収納の面と値段でこちらで満足しています。活用できるようにこれから頑張ります。

5 2015-05-22

• 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
この安さで、この機能、収納しててもオシャレ、大満足です。
音は、けっこう大きいですが仕方ないですね。

5 2015-05-17

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
母の日のプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました!
1人暮らしの自分用にも購入予定です。