5 2024-02-08

サイズ:10号

喜んでもらえました!!ありがとうございました!

• Tamo2533さん
  • Tamo2533さん

5 2023-06-24

サイズ:11号

プレゼントで購入しました。
とても早く発送していただき問題なく手元に届きました。商品もとても綺麗で想像してたよりもダイヤが大きく感じました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-03

プロポーズの為に購入しました。
予想以上に良く、彼女も喜んでくれました。
発送も早く、助かりました。

5 2022-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクダイヤ可愛い〜
ピンクダイヤの指輪、可愛らしく綺麗です!もう少し先ですが、きっと喜んでくれると思います。

• luf16さん
  • luf16さん

5 2022-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
指輪の輝きも間違いなくアシスト
プロポーズ成功しました!サプライズで渡したら驚きまくってましたが
指輪の輝きも間違いなくアシストしてくれました。
夜の少し暗いところで渡しましたがわずかな光でもしっかり輝いていました。
彼女曰く「指輪外したくないので、結婚指輪はこの指輪と一緒につけれるようなものを探したい」そうです。

5 2023-01-06

大満足
プロポーズ用に購入しましたが
ダイヤモンドの輝きもとても美しく
彼女も大満足でした。

• 三散華さん
  • 三散華さん

5 2022-04-26

迅速かつ丁寧に対応してくださり、
商品も写真以上のものでした。

• 健太6759さん
  • 健太6759さん

5 2019-12-09

大満足
丁寧な対応ありがとうございました!
彼女もとても喜んでくれました!
装飾品の価値は詳しくありませんが、装飾店で購入するより確実に値段以上の商品だと思います。
また、サイズ直しは1年間、刻印が後日でも無料で対応して頂からとの事で、妊婦で体型が変わるかもしれない状況だったので安心して購入できました。ありがとうございました!

2020-04-07
昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します。
レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます!

今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るよう努力致します。

サイズ直しご希望の際は何なりとお申し付けくださいませ。

婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、
またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。

誠心誠意ご対応させて頂きます。

この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
  • かづ5793さん
  • かづ5793さん

5 2017-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応も商品も最高!
商品がいいのはもちろんなこと、対応や細かな心遣いが素晴らしいです!
手書きの手紙や、配達の箱に「大切な商品です。丁寧な取り扱いをお願いします。」などの心遣いに感動しました!
値段は安いけど、品質も良いですし、なにより最高の心遣いとサービスのできるお店の商品だと思うと彼女に胸張ってプレゼントできました!
とても喜んでもらえました!
こんな対応がいいならネットででも次から高額品でも迷いなく購入できます!
またリピートします!

5 2013-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいいです!
ダイヤの指輪は初めて買いますが、ダイヤモンドが意外と大きくてびっくりしました。
この大きさなら普段でも気軽に付けられそうでとてもよかったです!
質も素人からすれば大変よくて、とても輝いていました。
ただピンクダイヤはピンクかわからないくらい色が薄くて、こうゆうものなのかもしれませんが、もう少し色が濃い方がもっとよかったかもなと思いました。
でも不満ではないので五つ星にしました。
注文番号は74242です。

• POnコツさん
  • POnコツさん

5 2022-02-23

本日プロポーズいたしました。彼女も快くOKをもらい、指輪も大変喜んでいただけました。この商品と出会えて良かったと思っています。ありがとうございました。

• Kesha1029さん
  • Kesha1029さん

5 2022-02-15

プロポーズリング
人生で1番大切な人へのプレゼントとして購入しました!喜んでもらえると嬉しいです!☺️

5 2021-11-05

満足です
とても綺麗だと思います。彼女も大変喜んでいたので良い買い物になりました。

5 2021-07-13

買ってよかった!!
美しいものでした
スタッフの方からの手書きの応援メッセージ付きで
その手紙を読んで勇気を貰えました!!
プロポーズ頑張ります💍

2021-07-16
日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。YouMe店長鈴木と申します。

商品並びに対応についておほめいただき感謝申し上げます。

プロポーズの成功を心より応援しております。

どこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け、
期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。

またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。

この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:

5 2021-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
宝石について知識のない自分からみたらとても綺麗なもので大満足です。
プロポーズ用に購入したのですが彼女も泣いて喜んでくれました。
また、こちらの都合で少し発送を早めて頂きました。
無理をきいて頂きありがとうございました。
とてもいい買い物をさせていただいたと思います。

2021-05-06
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

YouMe店長 鈴木と申します*:.。 。.:

プロポーズのご成功おめでとうございます!!
パートナーの方も泣いて喜んでくださったとのことで、スタッフ一同感激しております。

微力ながら幸せのお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。

対応についておほめいただき感謝申し上げます。

どこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け、

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング