299,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-02

注文後してすぐに届きました。
とても綺麗で満足しています!
ハイブランドで、この石のサイズはなかなか手が届かないので、お安く購入できてよかったです。

5 2019-05-18

細めのレールに隙間ないダイヤがとても綺麗
結婚10周年の記念にフルエタニティを貰えることになり、有名ブランドのものも含めたくさん検討した上でこちらを選びました。
当初爪留めのものを見ていましたが、予算の範囲では爪の地金ばかり存在感を放ってダイヤモンドが小さく見えるような品物も多く、着用中の引っ掛かりもあるそうで、かといってラウンドカットのレール留めは好みでなく迷いに迷っていたところ、こちらの隙間なく並んだプリンセスカットのリングに一目惚れしました。
類似のリングを販売される他店さんとも比べましたが、同じリング幅と号数ではこちらのものが一番石の数が少ない(=一石一石が大きい)ことも決め手でした。実際手元に届いてみるとレールは商品写真のイメージよりも更に気にならない細さで(号数によるかもしれません)、ダイヤモンドがこれだけ存在感を放ちつつも全体的に華奢な雰囲気にまとまっており、とても上品で綺麗です。
年齢的にも似合うよう石の小さすぎないもので、折角なので普段使いができる雰囲気のものをと考えた時に、単独でも結婚指輪との重ね付けにしてもしっくり馴染むちょうどいいサイズ感のリングに出逢うことが出来ました。
素敵な記念になるお品物をありがとうございました。

2020-04-09
昨年は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe綾田と申します*:.。 。.:
レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

商品について、細かくご感想を記載していただき
ありがとうございます!
大切な記念日に当店の商品を選んでいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(^-^)

婚約指輪以外にも様々なデザインの指輪やネックレスの取り扱いもございますので、
またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非ご相談くださいませ。

誠心誠意ご対応させて頂きます。

今後も4C比較最安値宣言を信条とし最高のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。

この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました*:.。 。.:
  • 小鉄8491さん
  • 小鉄8491さん

5 2015-05-15

気に入りました
パッケージを開けた瞬間キラキラで指にはめるともっとキラキラという感じです。とっても気に入りました。またケースもとってもかわいいです。
指輪の感想は太くも細くもなく調度いいし、ひっかかるところもないので普段使いに最適です。
今回特注サイズを注文しましたがご対応いただき感謝しております。
ありがとうございました。待った甲斐がありました。

5 2018-06-19

ありがとうございました
結婚が決まり、憧れの永遠のリングを
探しておりました。
お気に入り登録し、毎日眺めておりましたが、
高額な為、購入ボタンを押す勇気がなかなか出ず、
思いきってお電話し、直接拝見させて
いただきました。
予算の関係でハーフとも迷っておりましたが、
拝見し、試着させていただいたら、
運命のリングだとビビっときてしまいました。
来店中も色々お気遣いいただき、
本当にありがとうございました。
毎日つけるのが楽しみです。
大切にします。
また記念日にはこちらでお世話になりたいと
思います。

5 2020-07-29

イエローゴールドで作っていただきました。
プリンセスカットのダイヤが整然と並んでいてとても美しいです。
ひっかかりがなく、派手になり過ぎないちょうどいい幅・カラットなので、時や場所を選ばずたくさん活躍しそうです。
良いお品をありがとうございました。

2020-09-07
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!YouMe鈴木と申します*:.。 。.:

購入前のご検討から購入をご決断頂きまして本当にありがとうございました。

4C比較最安値宣言を信条としどこよりも早い納期と丁寧な対応を心掛け期待以上のダイヤモンドをお届け出来るようこれからも努力致します。

またダイヤモンドジュエリーの購入をご検討の際は是非当店をご利用いただけますと幸いです。