13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-24

このオイルをずっと使っていて!燃費も車もいい感じです。

5 2023-02-01

とても早い対応に感謝してます。初めての種類なので良ければまたリピします。

5 2023-01-28

もう何回もリピートしてます、コストパフォーマンスがよいので購入してます、少し物足りない部分はオイル添加剤を加えて使用してます、軽自動車で5000キロまでは使用してます。

• s202akさん
  • s202akさん

5 2022-07-17

極5W40をインプレッサS202用に愛用してきましたが、最近入手したスイフトスポーツが5W30指定だったのでこの商品を購入。元のオイルと比較して特に変化は感じません。今後しばらくお世話になろうと思います。

4 2017-03-02

全合成油
自宅に自家用車が3台あり、シビアな車ではないので、評価の悪くない
安い合成油を使ってみることにしました。
今までのカストロールの部分合成油より安いので、まずは少し早めに
交換してみようと思います。
入れた印象は少し音が静かになったかな?程度ですが、真相は不明ということで。

5 2018-11-25

驚き
キャンピングカーの2000ccがガソリンエンジンに使用しました。エンジンがこれまでと比べ物にならないくらい滑らかに回ります。購入して良かったです

• Kenta0500さん
  • Kenta0500さん

5 2019-05-20

納得
個人で軽貨物業をして月に1万キロ前後走行してるので、オイルには敏感でショビショビ感はありますが、走りは良くなりました。

5 2021-08-04

購入して、今回初めてのオイル交換です。プリウスzvw30乗ってますが、長距離が多いので5w30のオイルにしました。交換して試しなりしましたが、凄く滑らかにエンジンが回ります。次回も購入しようと思います。

4 2022-04-16

1年半ほど軽ターボ2台で使用していますが、十分じゃないでしょうか
純正オイルや純正サブブランドオイルも価格があがりましたし、それらよりは性能も持ちもよいと思います
購入当時より1割価格アップしているようですが、それでも純正〜よりは安上がりです
輸入物の老舗オイルならもちっと安いものもありますがタレが早くでるので長く使えません
検証がてら半年ほど交換せず使ってますが多少ブーストの立ち上がりが落ち、最大ブーストも0.1落ちている程度です
純正なら△0.2に加え燃費も落ちますがこのオイルは燃費は落ちてません
これならリピートありだと思います

5 2020-09-12

低価格全合成油
SN GF5相当...規格は検査機関に通してないから相当なのかなぁ...?!
全合成でこの価格なら、お値打ちだし良いと思います!送料無料だし、ダンボール箱に入れて綺麗な梱包で迅速な発送して頂けたし!
かなり柔らかい感じのオイルでしたが、エンジン音も少し静かになりました!
次回5W40も試してみようかと思います!

5 2018-01-14

とてもいいです!
仕事で使っている2リッターガソリンのハイエースに入れてみました。メーカー指定のオイルを(キャッスル)入れていましたがこちらのオイルの方がいい感じです。エンジン始動◎ エンジンノイズの軽減 エンジンフィールの向上といいとこだらけです。そして何よりパワー感と燃費が向上したのがこの価格で実感出来たのが・・・
これはリピします。

4 2020-12-31

日曜日の注文でしたので+1日を要しましたが、全然許容範囲でした。また皆さんがレビューしている通りダンボールにきちんと梱包されておりましたので、凹みひとつも無い状況で着荷し気持ちが良かった。
早速オデッセイ/RB1アブソに使用してみました、今まで使っていた有名オイルメーカー(カストロール)と比べても全く遜色は無いとう印象であり、あとは乗りながら劣化状況等を観察しつつ家内のムーヴや通勤用バモスターボに使ってみて良し!であればリピートすると思います。

• masa776332さん
  • masa776332さん

4 2020-09-28

コストパフォーマンスは非常に良いのでは!
エンジンのノイズかなり静かになりました。
若干圧縮が上がったような感じでエンジンの調子が良くなったように感じます。
後はどのくらいで下手って来るか検証中です。3000km?5000km持ってくれると嬉しいかな。
鉱物油ベースだと思うのですが、モリブデンなどの添加剤の併用はできるのでしょうか?
物によっては合成油系はNGな添加剤もあるので…

• ゴン714さん
  • ゴン714さん

4 2019-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての極
今までモービル1を入れていたのですが、ネットで当オイルを見つけ、値段に魅かれ購入してみました。
オイルの外見は、モービル1と全く同じで、後は使用感がどんなものなのか楽しみです。

5 2018-09-04

いつもありがとうございます。
いつもいつもお安くいいオイルありがたく使ってます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル