カーメイト INNO ロッドホルダー7本 振出...(e-通販TKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2015-12-15

車を乗り換えてカローラフィールダーのハイブリットに装着しました。
1時間くらいかかりましたが、説明書通りバッチリ付けれました。
あとは耐久性ですね!

5 2015-06-21

ロッドホルダーIF4
商品が早く届いて良かったです。
今回ウェイクに取り付けるために購入しました。
今までは自分の手作りのロッドホルダーを使用していましたが、父の日のプレゼントで妻が買ってくれました。INNOロッドホルダーはしっかりしていて見た目も
いいし、購入して良かったです。取り付けしたロッドホルダーを自分の父親が見て父親も欲しくなって2回目の購入しました。
ウェイクに取り付けしようと思っている方にお勧めです。

5 2014-08-31

フィット3用に購入しました。使用は基本的に鮎竿、時に船用リール竿です。スモールカーなのでこの部品を全部使って組み立てると頭の上がにぎやかになり頭を打ちます。で、前後バーは使用せず組み立てました。そうすることによりヘッドクリアランスが取れます。色々改造してやっと気に入ったものに出来上がりました。スモールカー用のロッドホルダーが発売されたらいいですね、

• ARABASHIRIさん
  • ARABASHIRIさん

5 2014-07-15

超便利!
ロッドホルダー持ってない方は早く装着するべきです!軽自動車への取り付けですが、これのおかげで三人乗って釣りに行けるようになりました。竿も折れる心配はほとんど無くなりましたし。

5 2015-04-11

やっと納車し取付ました。
新型ハリアーに取付ました。高さが気になりますが、邪魔でもないので良かったです。

5 2015-01-04

ジムニーに取り付け
頼まれたので買いましたが釣り好きにはこのホルダーは必需品みたいです。使いやすさも値段も最高だそうです

5 2014-12-29

新車購入に伴い
新車購入に伴いロッドホルダーを購入。エギングと振出竿を主に使用しているためIF4を購入。
ヴェルファイアのためIF51のターンナットも合わせて購入。
取り付けは難しくないが微妙な調整に手こずった。
IF4で正解!ジャストサイズでよかった

5 2014-12-26

購入
デリカD5に取り付け
釣り旅行く楽しみがまた増えました

• kuromiraさん
  • kuromiraさん

5 2014-11-25

新車購入のタイミングで 購入しました。
いい買い物が出来たと思います。

5 2014-10-01

迅速の対応ありがとうございます。
早速、取り付けてみました。