カーメイト INNO ロッドホルダーDH 5本積...(e-通販TKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-15

よかった
新車を購入したので、ロッドホルダーを購入し取り付けてみました。釣りに行くにも車内スッキリ。ただ振動が気になります。

5 2015-07-03

車にピッタリでした!お店対応も早かった
また、よろしくお願いします。
新車にピッタリでした。しっかりしていて丈夫でした。

5 2015-02-02

2ピースタイプの利便性で購入
今までは、7本搭載タイプで無理やり2ピースを搭載していましたので不便を感じていました。
これで楽に使えます。

4 2015-06-05

かっこいいです!
今までは、椅子をたおして、荷台から助手席までロッドに場所を奪われていましたが、このロッドホルダーのおかげで、人も乗れて邪魔にならずに積むことができました。
取り付けが少し大変でしたが、かっこよく大変気に入っています。

5 2015-05-14

簡単に完成
フィットシャトル用に購入しました。
取り付けは2回目だったので別購入のナットと合わせて3時間40分ぐらいで施工完了です。

• noa8447さん
  • noa8447さん

5 2015-05-05

使ってみました
N−BOX+へIF6を取付
もともと天井高さのある車にこの商品を取り付けると、
大人が乗ってもロッドが全く邪魔になりません。
しっかりした作りに2ピースロッドの固定感も安定して大満足!!

5 2015-04-29

早速取り付けました。
車内取り付け時の左右均等に取り付けるのが少々むつかしかったですが
満足しています。
レビューをみて購入してよかったです。

5 2015-01-18

しっかりした作り!
以前、このメーカーのロッドホルダーを利用してましたが、車の買い替えに伴い、新しいシリーズのこちらのロッドホルダーにしました。しっかりした作りで購入して良かったです。

5 2014-09-13

簡単!しっかり!かっこいい!
取り付け簡単!
しっかりついてガタガタしないー!
しかも邪魔にならないし、もし邪魔でも外せば問題ないよー付けるの簡単だから。
おすすめですよー