カーメイト INNO ロッドホルダーDH 8本積 ...(e-通販TKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

対応車種にないけどハイゼットカーゴs321v ぽんずけできました

4 2016-09-21

満足です。
商品自体は大変便利です。
ただ、車体のアシストグリップは素人で
外すにはかなり無理があります。

5 2015-04-17

違和感無く、見た目も大変良い商品でした。
ステーションワゴンに取り付けましたが、
ロッドホルダー自体は違和感無く、
邪魔には感じられなく、見た目にも満足しました。
取り付けも以外と簡単に出来ましたが、
取り付けるロッドの種類により多少の調整が
必要です。

1 2014-08-27

利便性重視
2年7ヶ月で、リアホルダー アルミのバーに、固定している部分が、破損し ロッドが、落下し 折れてしまいました。車の リアゲートを 開けた瞬間の 出来事です。カーメイトの ロッドホルダー 皆さん気をつけて下さい。