ケンウッド インカム 特定小電力トランシー...(e-通販TKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

5 2015-12-12

格好良い。
三色にしようか迷ってましたが。
赤を三つ購入、格好良くて赤にして良かったです。
月曜に使用予定です。
使用後の感想は、後日追記しようと思います。
12/15 追記
金属の入った壁があるとノイズが走りますが、感度は良好です。
1階搬入口から9階までも、問題ありませんでした。

4 2015-11-05

安いと思います。
旧型のものを仕事で使用していましたが、経年劣化の為不都合が生じてきたので買い換えました。
普通に使えますが、ハンドマイクもセットにした商品があると助かります。

5 2015-11-25

便利です
すぐに使えたので助かりました。とてもべんりです。
重宝してます?

4 2015-11-24

いい
安いし、よさそうなので買いました。楽しみです

4 2015-09-19

良かった!!
前のが壊れて急いで必要だったのですが、すぐ届けていただいたので良かったです。

5 2015-08-05

よかった
価格的に実験として購入したのですがgood

• 店長TKさん
  • 店長TKさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-23

使いやすいです
コンビニで使うのにかなり迷って買いましたが、ないよりかはあった方がやっぱり便利と思う日々が毎日です。商品はイヤホンはストレートのほうが良いかと。

5 2014-12-06

セットでお得
セットで個別に買うよりもずっとお得です
バッテリーも発信頻度にもよりますが、1日は余裕で持ちます