5 2023-08-04

ミドリが映えるスタンド
これにぴったりな植木鉢とセットで購入することをお勧めします。
茶色のわらのコーンが緑の植物を際立たせてくれます。
とても気に入りました。

5 2015-07-25

おすすめ
洋風和風どんなお家にも品よく合います。取りあえず、そのへんにあったオリヅルランを入れて玄関に飾ってみました♪

5 2015-06-03

とっても素敵デス
発送ゎとても早く、また丁寧に梱包されていました。
逆三角形のフラワースタンドを探していて、我が家にぴったりなスタンドで、購入させて頂き大満足です。
早速、折り鶴欄を入れて飾りました。
他、訳あり商品も一緒に購入させて頂きましたが、きちんと活用出来そうでお買い得なお買い物が出来ました。
有難うございましたm(__)m

5 2014-04-30

とてもおしゃれでしっかりとしています。移動も楽なのでその日の気分で移動が簡単に出来ます。丁度ハイビスカスが咲いたので入れようか観葉植物にするか考え中です。

5 2013-04-19

とても素敵です。
他店で購入しようと思ったら売り切れで、やっと探し当てました。
他店は観葉植物が入って一万円近くしていましたが、こちらで安く購入できてよかったです。観葉植物は100円ショップで購入しましたが、合計しても他店より安く済みました。
とても気に入っています。

5 2017-12-29

インテリア雑誌でこのタイプのフラワースタンドを見かけ一目惚れしてしまいました。
似たような商品を探して購入しました。
中にフェイクのアイビーを飾り、ワンランク上のインテリアになったようで気に入っています。

5 2017-02-20

親切な対応でありがとうございました
自宅用と、お店用に2つ購入しました。
領収書の件で、お電話下さり親切な対応に感激しました。
商品も素晴らしく、毎日嬉しいです🎵
また、この類いの商品を買うときはこちらでお願いしたいです。

5 2015-11-27

アイビーを植えて玄関先に置いています。
ちょっと低いかな?と思っていたのですが、高さも大きさも思ったより丁度良く、おしゃれな玄関先になりました♪

5 2015-08-31

スタイリッシュ
とてもオシャレで、ベランダの良いインテリアのひとつになっています。
確かに、受け皿がはまって取れなくなることはたまにあるかも。

• on03778792さん
  • on03778792さん

4 2015-07-31

自分用
とても可愛いくて部屋のイメージにピッタリでした。
安定感がちょっと…なので星-1です。

5 2015-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
嫁さんからのリクエストで、誕生日プレゼントでした。
イメージより多少、小さめのようでしたが喜んでもらえました。

5 2015-07-22

画像で見る以上でした
小ぢんまりと可愛いフラワースタンドでした。大変満足しています。

5 2015-07-01

あるお店で同じフラワースタンドを見かけてずっと探してました。
とてもおしゃれでお気に入りの一つになりました。

• ayakong1329さん
  • ayakong1329さん

5 2015-05-26

お気に入りを即ゲット
アジアンテイストのインテリアを探していて偶然花屋で見つけひとめぼれ。楽天で見つけて即、購入しました。素材感、デザイン共に求めていた通りのものでした。
同じものを対に置くことも考え中

4 2015-03-07

玄関にアイビーパラダイスを植えて飾っています。
シンプルで観葉植物のグリーンがよく合います。
マイナス1は、中に入れた受け皿がハマって取れなくなったためです。ちょっと不便ですが、その他は問題なしです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック