5 2017-02-12

懐かしのMA−1
なかなかいいですね。値段も安いし、大きいかと思いましたが5Lでちょっと余裕がありました。
183cmの100Kg+αです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当方、176-95 でレビューを見ながら検討し通常サイズと一緒の3Lを注文しました。袖が若干長いだけであとは、ちょうどよかったです。
大き目で着たいのなら袖が長すぎるのを承知で買うのも有りかな。
値段の割にはしっかりしてるし、雑に着なきゃ生地の薄さも問題にならないでしょう。コスパは非常に優れていますから、色違い、ワッペンの有無などで数着持っていても良いんじゃないでしょうか?

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180センチ、95キロ。3Lでちょうどでした。
肩幅がどうかなぁ?と思ってましたがジャストです。
生地も薄すぎずちょうど良いです。
コスパに優れた商品です。

5 2016-12-23

なかなか!
注文から、すぐ届きました。
価格が安いので、そこまでの期待をしていなかったのですが期待以上の品物でした。
身長174cm体重97kgのおっきめな主人にプレゼントしました。みなさんのレビューを参考に4Lにしましたが、丁度良かったです。本人もとても気に入ってくれました。オリーブを選択しましたが、一般のカーキ色より深みと光沢のある素敵な色です。お値段が安く、期待以上の品という事で大満足です。ベラペラなものでもなく、埼玉県の気温には真冬トレーナーの重ね着等でも十分暖かい感じです。本日11度で暖かすぎるくらいだと、申しておりました!安いのでイロチも検討してます(笑)

• mamishan24さん
  • mamishan24さん

5 2017-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに。
普段4Lを着ている甥っ子ですが、エムエーワンは小さ目に作られているのが多いので、わざとワンサイズ上の5Lを購入しました。通常サイズでよかったのかも。ですが中に服(パーカー等)着てしまえば、少し大きくてもちょうどいいですね?
またショップの対応がすごくいいです。安心できるショップなので、甥っ子や義兄の分をでリピートしていこうと思ってます。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり満足しています!
身長187センチ体重110キロ、胸囲125.胴囲120の私で、5Lでピッタリでした。
他の方のレビューにあったように袖は長いようですが腕も長い私には気になりませんでした。
羽織った瞬間に暖かさを感じ驚きました。チャコールの色も上品で気に入ってます。
街には大きいサイズ専門店がありますが、けっこう高いものばかりで今回は価格でも満足です。
大きいサイズ探しに困っている方、オススメですよ!

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バッチリ!気に入りました!
この商品が欲しくて、購入しました!ほんとは、黒が良かったけど、オリーブが在庫ありそうだったから、決めました!商品は最高!安く買えてありがたやです!

5 2016-12-22

フライトファション
いつも期待を裏切らない商品を届けてくれて感謝してます。

5 2016-12-09

いいですね。
身長183cm体重92kgの私が3Lでちょうどいいサイズでした。
中にTシャツ1枚でもいいくらい暖かいです。

4 2016-11-28

想像以上です!
175センチ.85キロ、ガッチリ体型の私はサイズに迷ったのですが、3Lを購入しました。
最初はXLでも良いかなぁと思ったのですが、中にパーカーなどを着込んでジャンパーを着れるかなぁと思って3Lにしたのです。これが大正解でした。
丈の長さもそれほど気にならないし、胸囲105センチの私でも、パーカーを着てジャンパーの前も余裕でしめられますよ。
確かにそんなに生地は分厚くはありませんが、中に着込めば冬本番でもいける気がします!

5 2015-11-23

ミリタリー好きにはたまりません
身長173センチでメタボです。ブラックの3Lを購入しました。若干、肩幅と袖が長い感じですが 気になる程では ありません。この金額でワッペン付のMA−1はお買い得です。
大満足です。、防寒性は結構あり良かったです。ミリタリー好きにはたまりません。色違いで購入しました。リピです。

5 2015-11-17

ミリタリー好きにはたまりません
身長173センチでメタボです。オリーブカーキーの3Lを購入しました。若干、肩幅と袖が長い感じですが 気になる程では ありません。この金額でワッペン付のMA−1はお買い得です。
大満足です。、防寒性は結構あり良かったです。ミリタリー好きにはたまりません。色違いを検討中です。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足しています。
体がデカイので不安でしたが商品は余裕があるくらいでした。お店も親切で素早い対応でありがたかったです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
超オススメですよ〜
商品も非常に良く、本当に良い買い物をしました。

4 2017-03-15

4L
身長175cm 胸囲120cm ウエスト110cmの夫に4Lを購入しました。
着た感じは丁度良さそうですが、腕だけがキツいみたいです。薄手のインナーを着ていても腕を曲げると張る感じです。腕が太めの夫には5Lの方が良かったようです。
その他デザインや色は満足しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット