2013/11/30
    q1685さん
    蒸気を発生する家電の収納に適している。
    開口部上下のスライドテーブルと最下段の引出しの動きの滑らかさには感動した。開口部が広いのも嬉しい。電子レンジのドアを手前に引いて開ける際に、スライドテーブルも一緒に動いてしまう点は改善した方が良い。 最上部の食器棚の2枚の扉は、向かって左の扉から閉めないと閉まらない構造になっている。ここだけは妙に安直な素人臭い仕事に感じられたのだが。
    注文日:2013/11/12
    2022/02/21
    白で正解!
    食器棚と一緒に購入しました!高さも一緒にしたのでセットのようでスッキリ綺麗です。上の段にオーブンれんじ、下の段に一升炊き炊飯器とケトル!一升炊きの炊飯器が入るか心配でしたがちゃんと置けました! 不安定さもなく安心して使えてます!
    注文日:2022/01/20
    2021/05/10
    momoこ7965さん
    購入前の問い合わせにも親切に対応していただき、注文後もとても丁寧で親切でした。 商品も、きちんと開梱設置していただき、その方たちの対応もすばらしかったです。 そして、なによりも商品がとてもステキで、お値段よりもかなり高く見えます。 かなり満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/21
    2016/10/20
    めい&ももさん
    食器棚とお揃いで購入しました。
    引っ越し先のキッチンがとてもせまいので、今重宝に使用でしています。同じタイプの食器棚でそろえたのでお友達にも大好評です。大切に末永く使いたいと思います。
    注文日:2016/08/28
    2014/06/11
    フェリコ0523さん
    気に入りました!
    分割されないので、搬入通路をじっくり確認することが必要だと思います。商品はイメージ通りで良かったです。 電子レンジのドアを開けるときにスライド棚も動くところがありますが、同時に購入したイーノスタイルのキッチンボードとともに、大変気に入ったので満足です。
    注文日:2014/04/23
    2014/04/01
    あずきっと・アズキさん
    ぴったりでした!
    来てみたら、あまりの大きさにびっくりしましたが、測っていたところにぴったりおさまってすごい満足です。収納力も抜群で、大変満足しました。ちょっと納期が遅れたのが残念でしたが。
    注文日:2014/03/01
    2012/11/10
    すーぱーおうまさん
    鏡面扉とラインの取っ手がイイ感じ
    オシャレな幅65cmのレンジボードをずっと探していましたが、なかなか見つからずコチラでやっと見つけました。思ったよりも食器が収納できるし作りがしっかりしているので、長く使えそうです。この値段で、この質はお買い得でした!!
    注文日:2012/11/03