• kool1979さん
  • kool1979さん

4 2023-05-11

申し込み方が難しい
出席できない式に送りました。
式場に事前にお願いしておきましたので式場の方のご配慮により無事に届きましたが、購入の仕方が難しかったです。
式場直送のパターンの記入欄がないので、それがあるととても助かります。無事に届いたので良かったですが直前に送った訳でもないの日にち指定が出来ないのは大きい挙式の時などロストされてしまいそうで怖いなと思いました。

5 2013-09-28

とってもHAPPY♪になります☆
先程注文しましたが、すっごく感じのいい方で、素晴らしい対応にびっくり!とっても感激いたしました☆☆☆☆☆
プレゼントするこちらまで一足先に喜びいっぱいにしてくださるなんて、いつもこんなふうに幸せ〜な気持ちをバルーンに入れてくれてるんだろなぅとまた感激っ♪
一緒に感動を届けてくれてる姿が自然に目に浮かび、さすがだなぁとシビれてしまいました☆
こちらで頼んだら幸せがどんどん広がりそうで縁起が良いので、絶対またお願いしたいでーすっ♪
こんなイイお店と出会えてめっちゃ嬉しすぎるーっ♪

4 2013-11-01

無事に到着!
友人の結婚式のためにおくりました!
バルーン電報はみてないんですが、、、きっと素敵な品物が届いているはず!
喜んでくれることを祈るばかり!!
ただ配送の方で、、、
午前中指定で送っているはずなのに15時に確認してもまだ届いていなくって。。。。
間に合うかハラハラしました。
配送の人に確認したところ、品物が多くって午後にまわしたとのことでした。。。
一日前に届くようにしといてよかった!
品物には問題ないんですが、、、☆☆☆☆で。。。。

• mikmamさん
  • mikmamさん

5 2013-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
とてもよろこばれました。(*^_^*)
親戚の結婚式に送りました(*^_^*)大興奮で大変よろこばれました。存在感のある素敵なバルーンでした。

5 2013-11-05

商品自体にボリュームがあり、またメッセージカードのデザインも可愛いものが多く、満足する買い物が出来たと感じます。
同僚の挙式に贈るために購入し、挙式前日に到着するように発送してもらいましたが、空気もしっかり入っていた様でした。

5 2013-09-30

友達の結婚式に手配しました。
式場にも連絡して、飾っていただきました。
喜んでいただけたそうです。

5 2013-11-06

なかなかのボリュームです
会社の方の結婚式に送りました。いろいろなお店を見ましたが、バルーンの個数、大きさ、デザイン、総合してバリューを感じました。実際会場で見たのですが、かわいかったです。よくあるバルーンの足元は重石むき出しですが、重石が小さなバルーンで固められているところがよかったです。ハートバルーンはパステルカラーが多いですが、もっとパキッとした色があったらよかったと思います。上の3つのバルーンがホワイトなので、全体的にぼんやりした色合いになり、メリハリに欠けるような気がします。でもやっぱりかわいかった!新郎新婦も喜んでくれていたようです。

4 2014-02-08

とってもかわいいし、送った相手にもかなり喜ばれました!
他のショップの物には、足元?の重りを隠すバルーンがなくて
なんだか貧相になるなーと思っていたので
こちらにして大正解でした♪
-1評価なのは、頼み方がわかりにくいことです。
相手方の披露宴会場の名前とかを
どこに書いたらいいのかわからなかったです。
最終的には届いたのでよかったですが...
もっとわかりやすくなると嬉しいです。
私は他のショップさんの手順を読んで書きました。

• paraさんさん
  • paraさんさん

4 2013-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
最高に喜ばれました!
当日は受付と披露宴会場で飾り出席者からも『かわいい等』好評で築100年以上の和建築会場にもぴったりとフィットしていました。新郎新婦はもちろん両親にも喜んで頂きました。他社に比べ廉価で心配した面もありましたがデザイン性やスケールも充分に満足出来る商品でした。コストパフォーマンスのレベルは高かったです。

5 2013-12-17

友達の結婚式の電報に…
友達の式に出席できず、 お花はありきたりなのでその他のものを探していた所でした。やはり、写真だけでは雰囲気が分からず心配でしたが式の後で友達から連絡がありこすごい可愛かった!と言ってもらえました。値段、バルーンの数、可愛さ、メッセージカード付き、他店色々見ましたがこちらのバルーンにして良かったです!また利用させて頂きたいと思います。

5 2013-11-26

たいへん喜んでもらえました!
初めてバルーン電報を送りました。仲良し5人組のお友達の息子さんの結婚式に何か心のこもったサプライズができないものかと探してていましたら、このバルーン電報を見つけてすぐに注文しました。挙式当日、たいへん喜んでもらえたと後から友人からお礼のメールが来ました。これからも利用させていただきたいと思っています。

5 2013-11-21

とってもオススメです!
初めて利用させていただきました。
送付先を間違えて注文してしまったのですが、快くスムーズに対応いただきありがとうございました。
他のショップを見てみたりしたのですが、金額の割に、ボリュームがあってお得だと思います。
贈った友人も大変喜んでくれました。
あえて、マイナスポイントを挙げるとしたらメッセージカードの言葉がこちらから決めれないのが残念です。
それがクリアになれば120%満足です。
また、バルーン電報を利用する機会がありましたらまた、こちらのショップでお願いしようと思います。

5 2013-11-07

大満足
初めてこちらのお店で購入しました。
友人の結婚式の二次会の高砂付近に置いたのですが、
とても華やかになりましたし、可愛かったです。
配送も丁寧で、空気もたっぷり入っていて文句なしでした。
一個あるとすれば空気が入った状態で来るので箱がかなり大きいです。
突然会場に送ったりすると失礼になると思うので、しっかりと配送先に
大きい荷物が届くことは自分で告げておくことをオススメします。

5 2013-09-28

喜んでもらえました!
大事なお友達の結婚式に参加ができなくなったので、何か
電報でもとおもい探していたらバルーンにいきつきました!
値段の割にボリュームもありそうだったので決めました。
式の後に友達から受け付け横にバルーンと一緒に記念撮影した写真が送られてきました!
想像以上にボリュームがあり良かったし、友達もとても喜んでくれたので大変良かったです!

5 2013-09-09

大好評!
甥の結婚式に、都合で参加できなかった娘たちからのプレゼントとして送りました。結婚式場へ送るはずでしたが、それだと結婚式場の方が開封することになるので、自宅に送りました。
甥をはじめ、義兄家族にもとても喜んでもらえました。結婚式当日は、最初受付、その後式場の入り口に飾ってもらえ、ぬいぐるみ電報は、同じものがいくつも重なっていましたが、バルーンはうちからだけだったので、参加者から(時に小さな子供)も好評でした。また利用させていただきます、有難うございました。