5 2015-02-03

クリスマスパーティー用に購入。
少し大きいかと思いましたが、風船がたくさんなので買って良かったです。
来年も買います。

5 2015-01-17

234352-20150115-0750900233
娘の誕生日の飾り付けにバルーンをたくさん使いたかったので購入しました。
注文から到着まで早かったです。
まだ使用していないのと、ヘリウムガスを購入するのが初めてなので、使いやすいかどうかわかりませんが、誕生日が待ち遠しいです。

5 2015-01-12

風船
部屋の天井いっぱいに風船を飛ばしたくて購入。
使い方も捨てるのも簡単!
また購入したいです♪

5 2015-01-10

結婚式で利用しました
結婚式のウェルカムスペースの飾り付けにバルーンを思いこちらで購入しました。
使用した風船は結局10個程度でしたが風船の質も問題なく良かったです。
ありがございました。

4 2015-01-04

良かった
配送も早い方だと思う。この容量でこの値段なら安いのかなぁと思い購入。子ども達も長いこと喜んでるので買って良かった。

5 2014-12-27

簡単!大容量!
届いたときは大きさにビックリ!
自分でガスを入れれるの?と不安になりましたが、とても簡単に風船を膨らませる事が出来ました。
廃棄がどうなるのかはまだやってないのでわかりませんが、女性の私でも手軽に扱えるヘリウムガスです!

5 2014-12-16

本格的
こんなに大きかったら使いたい放題です。
クリスマスの飾りつけに大活躍。

5 2014-12-13

早速膨らませてみました☆
クリスマス会はまだ先ですが、練習として膨らませてみました♪( ´▽`)
やり方も簡単で問題なく膨らませられました☆
思ったよりもボンベが軽くてビックリしました(´・_・`)
当日、足りるか不安ですが楽しみです!

• mame Jr.さん
  • mame Jr.さん

4 2014-11-23

入れ方も
簡単でした。普通の風船は重くて、わりとすぐに(1日?)おりて来てしまいましたが、バルーン専用の素材だと10日経った今でもちゃんと浮いています。

5 2014-11-21

ありがとうございました
イベントで使用しました。好評だったので次回もお世話になると思います。

4 2014-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
めちゃでかっ!!
使い方も簡単でよかった♡

5 2014-11-17

かなりの量の風船を膨らませましたがまだ残っているのでクリスマスにも使えそうです 初めてだったので買うことが不安でしたが子供も 甥っ子達も大喜びだったので買って良かったです

5 2014-11-11

値段も安く、しっかりとした梱包もされており良かったです。

5 2014-11-06

GOOD!
思ってたよりも風船ふくらませれました!
しかもガスまだ余ってるみたいなんで
また何かの時に使いたいと思います!
買ってよかったですよ*

4 2014-11-03

good!
ちゃんと浮かびます!それぐらいしか評価しようがありません。