5 2011-12-01

2000円のままでも意外と華やか
今回、自分の誕生日と近くに住んでいる両親の金婚式が1日違いで2個花束が欲しかったので、悩んだ挙句同じピンク系で2000円のままの花束と3000円の花束を注文してみました。
画像1枚目:2000円のままのピンクです。
センスがいいのでこれで2000円ならお得に感じます。
こちらを高級懐石料理のお店での食事のプレゼントの時におまけ?として母に渡したら非常に喜んでもらえました。
手で持つには十分なボリュームがあります。
3000円の方だとかえって大きすぎたと思います。
大きさ比較と高さ比較は2枚目と3枚目の画像をどうぞ〜
ちなみに段ボール箱に入って届きますので「小さい」とは感じないですよ。
2000円のでも十分贈り物として豪華な感じがしますのでリーズナブルだと思います。
また、他の機会にもリピしたいと思います。
印字されたお祝いメッセージカードも助かりました(^^)

4 2013-08-30

先生用のお花
こちらは先生用のお花に使用しました。思ったよりはコンパクトでしたが、きれいな紫のバラ?を中心にシックにまとめて頂き、先生にも喜んで頂きました。
値段も送料込みで、3000円足らずと、とてもリーズナブルだと思います。

• alddla56さん
  • alddla56さん

5 2013-02-21

母への誕生日プレゼントとして贈りました。
お花が大好きな母なのでとても喜んでもらえました!
花の色合いも種類もセンスが良くて
また次も頼みたいと思います!

5 2011-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上の満足
頼むのは2回目です。
前回は母に今回は、猫を亡くした友人にお見舞いで送りました。
優しい色合いでまとめてくださって、友人も心が慰められたと
喜んでくれて安心しました。
ホワイト系で差し色を少しお願いしたのですが、
ブルーやグリーンを混ぜてくださり、とても心やすらぐ花束になっていました。
もっと安いところもありますが、無理ない程度で希望も聞いてくださるし、
花束も素敵でお値段以上の安心感があります。

4 2010-09-07

お誕生日のプレゼント
「デザイナーにおまかせ♪花束♪」
3000円の増量をお願いしました。
花の色もおまかせにしてみました。
とても優しい色合いの花束が届き、
友人はとても喜んでくれました。
「ずっと眺めていたい」そうです。
★をひとつ減らしたのは、
元の花と金額UPの花の差が
よく分からなかったから。
大きさを比較出来るような
写真があったらいいですね。
元の花の大きさも
サイズ表示だけではピンと来ないので、
手に持っている写真等
あったらいいな〜と思います。
とてもお洒落な花束で
長時間ネットで探し回って
辿り着いた甲斐がありました。
大満足です。
もちろん、次の機会にも
利用したいです。

4 2013-03-14

喜ばれました
母の定年退職のお祝いに送りました。こちらの手違いで送付先住所を訂正したりしましたが、きちんと対応して頂き無事に届いたようです。豪華でビックリしちゃったわ~と言っていたので3980円にして良かったかな?お店の対応はとてもよかったし、母も喜んでくれたのは☆5つですが、希望するお花が写真を見る限り一本も入っていなかったことと、用途別に作っている感じではなくイメージ写真通りの花束だったので、送り主側から見て☆4つで。
イメージ写真のような花束を送りたいなら、おまかせでも華やかで可愛らしい花束なので、いいと思います。

5 2014-04-15

誕生日プレゼントの花束
誕生日プレゼントの花束に頼みました。
通販ではどういった花束を贈ったのかわからないケースもあるのですが、
写真で確認でき、センスの良い花束を作っていただき、満足。

5 2014-03-29

プレゼント
定年退職後、68歳で大学を卒業した父へのお祝いにプレゼントしました。
送る花束の写真とメッセージカードをお願いしたのですが、対応していただき、とてもかわいらしい花束で、父もとても照れ臭そうに喜んでくれました。
また利用したいと思いました。

5 2013-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いお花でよかったです!
ありがとうございました!

• EVANS1967さん
  • EVANS1967さん

5 2013-05-16

ペットの命日に。
とても素敵な花束を届けていただきました。ここ数日暑いので
特にお花の痛みを心配しましたが元気なお花のようでその点が
本当によかったです。心もとても癒されます。ありがとうございました。

5 2013-04-21

ピアノの発表会用に♪
ご無理を承知でいろいろお願いしましたが、箱を開けて見ましたらお願い通り寸分狂いのない花束が届き、感激しました。
周りのお友達からも大好評でした!
星は5つまでしかないですが、もっとお付けしたい位です。
また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントに購入しました。ショップにおまかせの花束を選んだところ、とても綺麗な花束が依頼したとおりのタイミングで届きました。妻も喜んでくれ、大満足です。

5 2012-06-19

この季節に大満足の花束
6月は花の傷みやすい季節なのでどうしようか悩んで花屋なども見て回り、11月の時に注文したのがよかったのでこちらでもう一度3000円のを自分の結婚記念日用に注文しました。
市販の花屋で花の種類が限られる中、非常に立派なのが届き感動しました。
この時期、この値段で、このゴージャスさを味わうには倍ぐらいの費用が必要なのではないかと思います。こちらにお願いしてよかったなあとしみじみ。
根本にゼリーの入った袋がつけてあり、これが時間が経っても傷まない秘密かなと思いました。
そこそこ気温が高い時期なのに1週間ぐらい花がもったのもよかったです。
こちらのお任せはセンスがいいので大満足です!

• JURAxさん
  • JURAxさん

4 2011-10-12

大人のバレエの発表会
ピンクの花束をオーダーさせていただきました。

\3,000にUPした花を購入された方のレビューに、\2,000とのボリュームの違いが分からなかったとあったので、試しに\2,000のままで購入してみました。届いた花のボリュームは、サンプル画像よりやや少なめな印象。サンプル画像は\3,000分と思うのが妥当なようです。それでも貧祖な感じはしませんし、通りがかりの花屋で\2,000分の花束のボリュームを確認したところ、こちらのお店の方がややボリューミーな感じでした。ただ、送料を考えると逆転するだろうなと思いました。

肝心なデザイン性ですが、ピンクの色合いは全体的に濃い目のショッキングピンクな感じでサンプル画像の色合いに近いです(全てピンクではなく赤いガーベラや薄紫の花など近い色が織り込まれていましたがまとまった印象でした)。残念ながらカスミ草が使われていたので私個人的にはナシですが、贈る相手は乙女チックなものが好きな人なので嫌ではないだろうなということで☆4つにしました。

• tanto2912さん
  • tanto2912さん

4 2011-03-16

卒業式
卒業する先輩方へのプレゼント用に利用させていただきました。
初めてネットでお花を買うということに不安もありましたが、レビューの評価がよかったので購入を決めました。
アレンジに関してのお願いもスタッフの方が丁寧に対応してくださりました。
実際届いたお花も綺麗で、ボリュームがあり、満足しています。
ただ、5つ頼んだ中の1つだけ、リボン(?)のかけ忘れがあり、急遽自宅にあったリボンを代用してプレゼントしました。
サービス、花束自体には大満足の5つ星ですが、リボンの件が少し残念だったので4つ星にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花