4 2011-12-14

同時に購入した1000円ブーケよりやはり見栄えがよかったです。送料がかかるし、関東まで配送してもらうのもどうなの…?とも思いますが、なかなかこの値段で素敵な花束を作ってくれるお店も近くに見当たらないので、機会があればまた買うと思います。

5 2012-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
卒業する先輩へ
高校生の娘が、お世話になった部活の先輩3人へのプレゼントとして選びました。
近所のお花屋さんもありますが、今まで誰かに花を贈る際にはボリュームやセンス、価格の面などから、ネットを利用することが多かったので、今回こちらへお願いしました。
画像通りのかわいらしいブーケです。
ラッピングも落ち着いた色合いで、センスの良いものです。
花束ほど大げさでなく、感謝の気持ちを添えたちょっとした贈り物としてはボリューム・価格ともにちょうど良いと思います。
価格が安い割に、フリーメッセージ対応というところも、とても良いと思いました。

5 2011-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供が友人のピアノの発表会に招待されたので、当日渡すために購入しました。
予算1500円前後で小さい子供さんでも邪魔にならない小さめの花束を探していたのですが、こちらの花束の商品写真が一番イメージ&予算に合っていたのでピンクを購入させていただきました。
ネットでお花を購入することはやや抵抗があったのですが、実際に届いたお花はピンクのガーベラと一緒になった実モノの赤がアクセントになっていて、可愛らしい出来上がりで大満足でした。
相手の子供さんにも大変喜んでいただいて良かったです。
注文番号 234341-20110125-52616451

• こうはさん
  • こうはさん

5 2011-05-22

卒園するお友達用に購入しました。近所のお店で買うより
ボリュームもラッピンもとっても可愛く良かったです。
他の方から、「これ、いくら?高かったんちゃうの?」と
聞かれ価格を言うとびっくりしていました。「私のも同じ位やのにこんなに違うなんて・・。」と言ってました。お祝い事やプレゼントには喜ばれると思います。又リピしたいと思います。

5 2013-09-16

可愛かったです
とても可愛らしい花束でした。このお値段でとてもお買い得だと思います。

5 2013-08-30

ピアノの発表会
子供のピアノの発表会用に送ってもらいました。大好きなひまわりを中心に、カーネーションや小さな実も織り交ぜて、とても高級感たっぷりで、子供も大喜びでした。
先生用のお花とセットで注文したので、送料も無料になり、1000円余りで大満足の買い物ができました。

4 2012-11-26

希望日より早い配達日になりましたが寒いおかげで日持ちしました
お花も可愛くて綺麗でした

4 2011-06-01

娘のお誕生日
お得でかわいいお花をさがしていました。
条件にピッタリ!
こんなに安いのに、ボリュームもあってめちゃくちゃかわいい〜!
大好きなカーネーションで豪華さが増してますね!!
端っこの小花が数本折れていたのが残念でしたが、全体的に満足しています。

5 2011-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達のピアノの発表会
とってもかわいい、品のある花束が届きました!
都内ではこのくらいのボリュームだと、2000〜3000円ぐらいで売っている店もあるのではないかと思います。
何かの時には、ぜひリピートしたいと思います!!

4 2012-03-17

娘の小学のお友達(卒業生)に差し上げました。
画像とほぼ同じ花材、色彩でかわいらしかったです。少し花が小ぶりのような気もしましたが(値段的に仕方ないですね・・)、花材の鮮度もよかったです。
本当はもっと豪華版にしたかったのですが・・相手の方の負担になっては・・と思いこちらにしましたが、正解だったと思います。
お友達のお名前がこちらのお店の名前と同じでして・・偶然だったのですが、それも考慮して選ばせていただきました。そのお友達もそれに気がついてくれて・・こちらもうれしい気持ちになりました。
また大切なシーンで利用させていただければと思います。

5 2013-07-11

お誕生日に
値段が安いに可愛い花束にして下さるので助かります。今回お任せにしました。お客様からハーブが入っていていい香りだったと感激のメールがきました。ありがとうございます。

4 2013-03-09

ピンク系が春にぴったりの花束でした
仰々しくなくかといって小さすぎることもなく持ち帰っていただくのにかさばらなくてとてもいいサイズです。
お花も新鮮で写真通りのかわいらしさでした。
箱を開けた時によい香りがふわっと飛び出して二重にステキな思いが味わえますね。
今回の注文は差し上げる方に直送でなく手渡しなので
このサイズの花束が入るペーパーバッグを有料でも添えてあると星五つでした(笑)

5 2012-03-26

とってもかわいいミニブーケでした!
卒業式用に9つを注文しました。近所のお花屋さんで買ったものと比べると何倍もかわいらしくすてきでした。事務の方からもお褒めの言葉をいただいたくらいです。
一部元気のないお花もありましたが、それでも十分納得のできるものでした。これで、万が一1000円を切ったなら、もう言うことなし!でもこの価格でも十分です!

5 2011-12-14

発表会へ
商品画像通りのかわいらしい花束でした。
両手でつかむと、コロンとした大きさでもらった本人も喜んでいました。
このお花でこのお値段!また購入したいと思います。

• halca0207さん
  • halca0207さん

5 2010-11-26

姪っ子の七五三&誕生日のお祝いに
姉妹の七五三とお誕生日のお祝いに同時に2つの花束を贈りました。
正直、お値段がお値段なので…あまり期待はしていませんでしたが(コンディションさえよければ・・と!)
とても可愛くて、大喜び!だったそうで嬉しい誤算でした。
記念写真にも美しく映えていて、一生の思い出になったそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花