アイロンゼッケン【自由サイズ】W32cm×H32...(ゼッケン ワッペン Tシャツ濱松屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-05
  • 親の助けです
  • 体操着の名前付けで、大きな物という指定だったので、字が綺麗ではなくて不安だった私はゼッケンを選びました。結果、見易くて最高です!アイロンで着けるのは、説明書きがあったので簡単でした。大きいゼッケンだと少しずつズラしながらやれば、隅から隅まで綺麗に貼れると思います。問題は、体操着の生地との相性かなと思います。今回我が家が渡された体操着は、固めの綿の生地で、伸びますがそんなに柔らか ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-01
  • うーん
  • レビューで期待していたのですか、アイロンで失敗して名前が色移りして、名前が二重になり、汚れた仕上がりになってしまいました。そして、残念なのは、周囲の繊維がほつれてきます。ハサミで切ったらもう‥アウトでした。使用後どうなるか不安です…。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

親の助けです
結果、見易くて最高です!
アイロンで着けるのは、説明書きがあったので簡単でした。
問題は、体操着の生地との相性かなと思います。
今回我が家が渡された体操着は、固めの綿の生地で、伸びますがそんなに柔らかく伸びるわけではないので、ゼッケンが貼れると判断しました。
ゼッケンも胸元に大きく貼っているので、着る時にも多少伸びてもガッチリくっ付いています。
今後は洗濯してみてどうかということと、何度も着脱してる結果どうなるか…ということだけ心配ですが、またレビューを書こうと思います。

4 2017-03-21

基本的に満足
きれいな仕上がりで、基本的に満足しました。アイロンでつけるのも簡単です。
ただ、アイロン粘着素材のため、布がパリパリして厚いので、硬くて折りたたみにくいです。
そして、洗濯することを考えぬいつけましたが、パリパリした布なので、針あとが穴があいたままになります。よって、失敗できません。。公の場で使うものは、1発勝負で縫い上げることが必要とされます。

4 2016-09-28

簡単キレイ
アイロンで簡単にくっつき、端が剥がれたりしないか爪でカリカリしてみたけど剥がれる様子なしです
字もくっきりキレイで、縫い物苦手、字が汚い私にはとっても助かりました
ただ、ちょっと厚みがあるので着心地はどうなのかなー?と思いましたが子供達が何も言わないのでそんなに気になるものでもないみたいです
また体操着を買い替えた時にはお世話になります

• mari0510さん
  • mari0510さん

4 2016-06-07

子供の幼稚園の体操着に貼る為に購入。
5センチ×10センチ。
こちらのゼッケンは一度アイロンで貼ると
何回洗濯しても剥がれません!
端から少しほつれてはきますが、はさみで切ればOK。
だいたいのアイロンゼッケンは補助的に縫い付けないと
いけませんが、こちらの商品は本当に
大丈夫です。
ただ、値段はどうなんでしょう…
サイズが小さい注文なので、ちょっと
お高い感が否めません。。。

5 2017-03-22

お値段は決して安くはないけど字が下手で裁縫苦手な私にはもってこいな商品でした。後は上手にプレスできれば、、。

5 2017-03-16

希望通り!
保育園の布団の名前付けに注文しました!
希望通りでとても感謝しています。

4 2017-02-21

メールも迅速な対応をしていただき、
希望通りのものが届きました。
ありがとうございました!

• chisa^^さん
  • chisa^^さん

5 2016-06-18

よかったです
学校でサイズの指定があったのでこちらを利用しました。
注文したのがクラス発表当日の新学期でしたが意外と早く届き、助かりました。
剥がれにくくていいです。

• kmts7212さん
  • kmts7212さん

5 2016-05-24

(^ー^)
急な変更など
すぐに対応して下さって
とても助かリました★
商品も しっかリしていて
洗濯しても はがれないし
薄くなる事もなくよかったです(・∀・)

5 2016-04-15

便利
良かったです!!子どもの体操服のゼッケンを頼みました。
見やすくて文字も可愛かったです。次男の時も頼みます

5 2016-04-11

リピです
上の子の時にお世話になり、今度下の子のを購入☆
文字は丸ゴシック。かわいいですよ!
サイズも細かく指定できるのでホント助かってます!
そして何よりも粘着力抜群!
上の子の体操着、3年目になりますが一度も剥がれてないです!
一度買ったら卒園まで使えると思うのでコスパもいいと思います!!

5 2016-04-09

シワにならずに貼れました。
土曜日に注文、月曜日に受付、水曜に発送でした。

4 2016-04-02

ラクです
以前も購入し、今回も新学期用に購入しました。アイロンで付けられるのが楽です。字も太字で見やすく、運動会などで探すのに探しやすいです。欲を言えば、もう少しお安いと助かります。

5 2016-04-01

子供の入園準備に利用させてもらいました
非常に助かりました

5 2015-09-17

リピです☆
1年半前、娘の体操着につけるゼッケンをお願いしました。
今回新たに買い足した体操着用に同じサイズで注文しました!
前回と変わらずきれいな仕上がり☆
1ミリのズレもないです!!
またこのゼッケンのすごいところは、アイロンで1回つけたらはがれません!!
1年半、何度も洗濯してますがまだ無事です!!
印刷も全く落ちない!同じ時期に違うとこで買ったママさんははがれちゃったからと言って縫い付けてました。
下の子も来年から体操着使うので、その時はまたお願いします(^^♪