• こ6769さん
  • こ6769さん

5 2023-05-29

サイズも色も最高に可愛いです。
今後もよろしくお願いします!!

• amNos0617さん
  • amNos0617さん

5 2023-10-03

満足!
あて布をしてアイロンでしっかりくっつきました!週明けから必要で早めの発送をしてもらい、対応ありがとうございました。とても満足しています。また利用させていただきます!

• mario//さん
  • mario//さん

5 2017-05-09

体操服に下の名前を付けてます。
長い名前は2cmが良い◎

• た0903さん
  • た0903さん

4 2015-04-09

幼稚園のスモックに
幼稚園のスモックに付ける名前にと黒の刺繍を注文しました。刺繍風な感じでしたが、フエルトよりは高級感がある気がします!サイズも心配でしたがちょうど2cm四方の大きさでピッタリでした!
アイロンで留めただけなので今後剥がれてこないかが心配なので☆4ですが、字体はシンプルだし配送や連絡も丁寧かつ迅速で安心でした。
また必要になった時にはここにお願いしようと思います!

5 2018-01-26

リピートです
幼稚園用の体操着につけるため、三姉妹共にこちらでずっと購入してます。丸文字過ぎないところが気に入ってます。

5 2016-09-12

幼稚園の体操着用に
リピーターです。丸すぎない文字が気に入っています。前回は刺繍タイプを頼み、洗濯を繰り返していくとほつれが見られたため、今回はフェルトタイプにしました。

5 2015-11-18

娘に
りピです。しっかり付くし、文字はマルモジすぎないし、気に入ってます。

5 2015-04-06

娘のゼッケンに
近くのお店には丸文字すぎる物しかなく、この商品をみつけました。さっそく接着してみました。付きが良く、お洗濯で落ちないかどうかやってみます。

5 2015-04-03

可愛いいです。
まだ接着していませんが孫のために嫁がアイロンを支度しています。

5 2015-03-21

ピッタリです
息子の保育園のカラー帽子に着けるのに黒の刺繍タイプを購入しました。
縦四センチの布に張り付けるのに三センチのこちらは程好いバランスがとれいい感じに仕上がりました。
間違えて二センチを購入しましたがメールして三センチもらえ本当に良かったです。
おまけのアップリケもかわいくて着けました〜
また必要になったら頼みたいです。

• misao275さん
  • misao275さん

5 2014-07-22

「ぃ」が必要だったのですが選択肢になく、ダメ元でコメント欄に必要な文字を書いたところ対応してくださいました!
子どものキャンプ用にリュックに名前を大きくつけるにも、手書きより見栄えのいいワッペンがないかと探してこちらにたどり着いたわけですが、お願いしてよかったです。
他の色で制服のTシャツにもワッペンを付けましたが、同じ服の中でも見つけやすくなりました。

4 2014-07-18

リピートです。ピンクと青の刺繍調を購入。どちらもはっきりとしたきれいな色です。
今回もラップタオルに付けましたが、しっかりくっついて、何度選択しても剥がれません。前回購入した物は、2年目に入りますが、まだしっかりくっついています。
フルネーム分買うと、安いラップタオルと同じくらいの値段がしてしまうので、単価をもう少し下げて欲しいです。

5 2014-05-19

丈夫そうで満足です!!
子供の幼稚園体操服用に購入しました
刺繍風を選択したのですが、良い感じです
他店でフェルトのひらがなアイロンワッペンを購入した際には
洗濯するたびに毛玉が出来ていたのですが
こちらの商品は毛玉の心配がありません
2センチサイズは思っていたより小さかったです
2センチ四方の枠内にすっぽり入るひらがなサイズ・・・って感じでしょうか
実寸は1.5〜1.7センチでした

5 2014-05-14

幼稚園スモックのお名前部分に2センチを使用しました。苗字2文字、名前3文字を縦2行で使用、ぴったりです。
以前同じ大きさで刺繍調タイプのものを購入し、週1回の洗濯で約1年間使用しました。1年たつ頃には刺繍がボロボロとほつれてきてしまって…。(商品の色やキラキラした質感はとてもよかったです!)
なので今回はフェルトを購入してみました。
おまけにハートや星のかわいいワッペンを入れていただき嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2014-04-12

娘のゼッケン用に
アイロン接着タイプをさがしていました。こちらの商品の紺色を購入。上品ではがれにくそうだし良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服