2014/08/17
    週末はアウトドア用途に使う事が多く、マットが泥や砂等で 汚れる事が多かったために購入しました。 さすが車種別専用のオーダーメイド品だけに、サイズもピッタリで 使用感共に満足できる商品でした。 汚れも簡単に洗い流せるため、大変重宝しそうです。 耐久性については、使用して一週間程しか経っていないため まだ検証中と言った所ですが、見た感じでは結構丈夫そうなので 長く使えそうに感じます。 欲を言えば、ふちの部分にトレーの様な段差が付いていると 雨水等がマットから流れ落ちずに、なお良かったと思います。
    注文日:2014/07/14
    2014/05/13
    足元が見違えるように綺麗になりました
    いくらはたいても砂が取れなかった純正マットを一新するため購入。 砂、ホコリの取りやすさはもちろん純正マットが白っぽくなっていたのでゴムマットは黒々としていて美しい。 模様が入っているのも注文前は派手かもしれないと思ってていましたが、届いて実際敷いてみると違和感なしです。 純正と違って後部座席の後ろの部分がなしのため星4つにしましたが、良い買い物でした。
    注文日:2014/05/01
    2017/12/09
    トライバル4946さん
    大満足
    前車から今回2台目の購入です 値段&サイズ感&デザイン全て抜群で大満足です、次買い換えた時もまた注文します。
    注文日:2017/11/25
    2015/03/27
    車内がきれいになりました!!とてもいい商品です
    注文日:2015/03/09
    2015/05/10
    おそい
    届くのに20日かかる 商品もゴム臭くていまいち
    注文日:2015/04/20