2014/03/18
    想像以上に良い
    【デザイン】よくあるゴムのペラッペラなものではなく、デザインもカッコよく、車内に少し高級感が増した気がします 【サイズ】専用設計だけあり、ぴったりでした。2列目と3列目の真ん中だけ苦戦しましたが、なんとか収まりました 【ずれにくさ】全くズレません!裏のトゲトゲが効いてます 【耐久性】まだ日が浅いのでわかりませんが、今のところ問題なしです 【その他】先日、飲み物をこぼしましたが、問題なしです。手入れが楽なのは助かります
    注文日:2014/03/05
    2016/11/02
    他の方のレビューにもあった通り、カッコイイ柄で凄くいいです。 車内がベージュだったのですが、シートカバーの黒をつけるのでマットも黒をと思い装着しましたが、グーンと締まりカッコイイです。 靴の砂などは、マットの上に付くと目立ちますが、こまめに掃除したいとおもいます。
    注文日:2016/10/09
    2015/09/21
    期待通り
    商品は思っていたよりも早く届きました。メーカー純正フロアーマットのラバー版って感じで、まさに探していた物で大変満足です。
    注文日:2015/09/15
    2015/03/18
    しっかりと厚みがあり薄っぺら感はありません。デザインも良く純正品のようです。耐久性は暫く使ってみないとわかりませんが、丈夫そうな作りです。
    注文日:2015/03/06
    2014/06/13
    Mustafarさん
    車を買い換えたので購入。 まだ子どもが小さいし、子どものお友達も乗せるので、普通のフロアマットだと汚れが気になりますが、ゴムマットなら全然気にしないで乗せられます。 でも、カーショップなどで売っている安いゴムマットだとちょっと見た目がいまいちなので、こちらで注文しました。 マットはしっかりしていて、柄もいいし、車にピッタリあって、ゴムマットなのにオシャレにみえます。 だた、ウチの場合、2列目のマットがうまくおさまらず、3列目に乗ろうとしてシートを前に出すと、マットもずれてグチャグチャになってしまうので、それだけがストレスです。 納品に時間がかかると思いましたが、思ったより早く発送されて、車の納車より先にマットが届きました。
    注文日:2014/06/01