スイフト シートカバー Autowear オートウ...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-10

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
黒+青を購入。 車がブルーなので シートをすると全体的に締まった感じになりかっこよく見えます。 ただ 装着は思っていたより大変でした。 写真入りで 取説が入っていたので見ながらやれば大丈夫ですが、二人がかりで頑張りました。 車に合わせて縫製してあるのでピッタリしている分 装着に力がいり 若干筋肉痛です。
出来上がれば 満足なのですが、出来上がるまでの過程が心折れそうでした。私が不器用なせいもあると思いますが、二人でやった方が良いと思います。

4 2015-05-30

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
スイフトシートカバー
なかなか、しっかりした物が届きました。取り付けは写真付の説明書通り
作業をしました、前席は一人で20分かかりませんでしたが後部座席の座面を
取り外すのにちょっと躊躇しました(壊れないかな?)が出来上がりは
しっくりとうまく入ったよ。誰かに相談受けたら紹介できる品物でした。

5 2013-10-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
発送が早かったです
まだ車が納車されてないので使用の感想はないのですが注文から到着までが早くてよかったです

• th5863さん

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
質感はいい
質感はとてもいいです
2万円でこれならいいと思います
しかし私に届いたのは
ヘッドレスト穴が合わないものでした。
多分交換になると思うのですが
3週間ほどたっても
まだ交換手配もできていなく早くしてほしいものです

• よこshoさん
  • よこshoさん

3 2012-05-08

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
楽しみ!
まだ、届いていないので細かくは書けませんが
一目ぼれして赤黒を注文しました。
赤黒を基調に弄っている自分としてはかなり良さそうな商品。
値段もそれほど高くないので手が出やすかったです。
みんな、レカロを乗せてますが高くて・・・
届くのが楽しみです。