レガシィ シートカバー Autowear オートウ...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 雅昌さん
  • 雅昌さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2009-12-03

実用性
納期が1カ月から1ヶ月半程度掛ると言われておりましたが、実際は2週間程度で到着しました。
装着感は、かなり良くできていますが、高級感はイマイチだと思います。本革の様な高級感を求めている人には不向きかな?
自分は車に犬を乗せるために犬の毛などがシートに入り込まないようにこのカバーを選択しました。
実用性からすれば、掃除もしやすそうですし、シートに犬の毛が入り込む隙間が無いので十分だと思います。
しかし、装着手順がいい加減な説明書しか付属しておらず、車の構造が良く分かっていない人はかなり苦労すると思います。自分は装着に3時間程度掛りました。
全体的には満足しています。

• marche723さん
  • marche723さん

5 2014-06-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
2度目の購入です
犬を飼っているのでシートがすぐ痛みます
なので痛む前にカバーを・・・
色、質ともにほぼ満足です
発送もとても速かったです