フリード シートカバー Autowear オートウ...(ADワタナベ・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-07

なかなかなかったのでよかった
お店に行っては探していたシートカバー。
新型車ということで純正品しか見たことがなく
手作りのシートで1年がんばってきましたが
男の子のいる家庭にはやはり無理で
久々に検索したらこちらで見つかり嬉しかったです。
在庫品だと思ってたけどなかったことはすこし残念でしたが
思っていたよりも早く届きました。
車を買ったお店で約1万円で取り付けてもらったけど
純正品を買うことを思えば安かったです。

5 2010-04-10

子供がシートを汚すので、さっと拭けるような生地のカバーを探していました。さらに上品な色が良かったのでベージュがあるこちらの商品にしました。同じような商品をネットで探しまくったのですが、納期が一ヶ月ほどかかるところが多かったので、こちらでも時間がかかるだろうなぁと思っていました。ところがすぐに発送していただけてビックリ・・・。商品ページにはってあるリンクの説明を印刷して取り付けにとりかかったため、とても助かりました。もともと詳しい取説がない商品なので、説明ページへのリンクは大変有難かったです。実際半日かけて商品を取り付けてみましたが、値段のわりにとてもよくできている商品だと思いました。これで思いっきり汚せます!ただ、夏は暑くなるとは思いますが、これも子供が大きくなるまでは仕方ないですね!

3 2012-10-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
シート自体はほぼ満足ですが
必要工具が付属されておらず、作業前にそれらを揃える必要があり、すぐに作業ができませんでした。3列目の座席シートはサイドポケットのところの穴があいてなかったので、シートで隠れてしまい、使えなくなりました。
作業手順が書いてある冊子も内容が異なりわかりづらいので、内容を検討して頂ければと思いました。
シートをはってしまえば、たわみもなく高級感が漂い商品自体には満足しています。