2023/07/27
    効果が有れば良いな〜という感じで購入しました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/28
    この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 運命の赤い糸を持つ月下老人様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/02/03
    mammypokopan2さん
    お手頃価格で購入したら可愛いししっかりとしたプレート?的なやつでした!気に入ったのでいい事あるといいな
    注文日:2023/01/29
    2023/02/04
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。 運命の赤い糸を持つ月下老人様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2023/03/09
    ポン多猫さん
    運命の人に出会うこと願って購入しました~願いが叶いますようにと
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 運命の赤い糸を持つ月下老人様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/08/06
    激安boyさん
    良い感じ(^.^)
    赤い糸(^ ^)私に…まだ有りますよね。 なかなか良い感じで、すぐに財布に入れました。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の質感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 縁結びの神様月下老人様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2022/07/11
    わくわく
    気になる商品の一つで、このタイミングで手元にきました。届くまでわくわくしたのは、久しぶりかな。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 楽しみにしていただいた分、縁結びの神様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2017/08/15
    ミュー223さん
    恋愛運あがりますように!
    商品を、購入したので、財布の中に、入れて、運気が、あがるのを、信じて、待ちます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/10
    2020/06/11
    トム 7478さん
    満足
    まだ持ちはじめて1ヶ月なので効果はわかりませんが出会いは増えました。
    注文日:2020/05/04
    2020/06/13
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心いたしました。 出会いが増えられたとのこと、何よりでございます! 運命の赤い糸を持つ月下老人様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2017/10/20
    koupapa0811さん
    綺麗です
    同じようなお守りも持ってますが、絵のように色付きは初めて購入しました。カードタイプでお財布や携帯ケースに収まり、常に身につけれるので最高のお守りだと思います。 ご利益があること期待して身につけます
    注文日:2017/10/15
    2019/03/25
    ご利益あることを願って。 サイフに入れて持ち歩きます。
    注文日:2019/03/22
    2019/03/26
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。 風水の護符が、きっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 有難うございました。
    2018/02/21
    御利益に期待します。
    御利益に期待して、携帯ケースに入れて毎日持ち歩きたいと思います。
    注文日:2018/02/17
    2017/05/26
    興味本位で購入しました。ご利益があるといいな。
    注文日:2017/05/22
    2016/12/25
    護符のようなものかと思っていたらしっかりしたカードで、これならいつも持ち歩いても大丈夫そうです。効果はまたわかりませんが。
    注文日:2016/12/22
    2016/12/14
    きらきら
    裏も表もキラキラしててキレイですし、周りのくりぬきの四隅のとこがハートになってて可愛いです。
    注文日:2016/12/05
    2016/10/30
    買って見たかったので
    持ってみて、思っていたよりも可愛かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/23
    2016/07/16
    到着予定日の通りできました。
    注文して到着までスピードができ、満足しています。また、よろしくお願いします。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/13
    2022/01/06
    カードゲームのような紙を想像していましたが、ずっしりと重みのある存在感のあるカードでした。さっそく持ち歩きたいと思います。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/08
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、護符の重量感や存在感にもご満足いただけましたようで安心致しました。 縁結びの神様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/11/03
    kyon6604さん
    スムーズなお取引
    本日届きました。発送もスムーズで風水にも興味あり!また、気になる商品がありますのでその時も宜しくお願いします。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/06
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。 運命の赤い糸を持つ月下老人様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/06/30
    シュリンプ9814さん
    しっかりとした金属製のカードでまわりに、凝ったデザインがあります 月下老人のお姿も綺麗にプリントされていて、全体に重みがあります。 買って良かったです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/05
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、月下老人様のお姿や重量感にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 運命の赤い糸を持つ月下老人様がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。
    2020/02/09
    たっさん072さん
    素早い対応でした。後は、御利益がある事を願います。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/12
    この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。 お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。 縁結びの神様の護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。 風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。 今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。 有難うございました。