金運祈願 風水 長財布 龍鳳 ゴールド 金 合...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-27

ゴールドの財布
金運アップ?ゴールドの財布捜してました。内側にも開運の印あるし、おまけも嬉しかったです。外チャックはスムーズ、中チャっクは普通。もう少し開くと良いかな?色もワントーン控えめが良かった。

5 2015-12-13

品質が良いです。
丁寧な商品です。また注文したいのでよろしくお願いします

4 2015-11-14

艶やかなゴールドで眩しいです。梱包はしっかりしていて安心出来ました。今後の財布の活躍に期待します。

• delaloveさん
  • delaloveさん

5 2015-09-30

最高です。
本当に綺麗で嬉しいです。ちょうど、財布を変えようと思っていたので、本当に良かったです。プレゼントもありがとうございます。大切に使います。

5 2015-09-25

満足
デザインと金額(8800円:8は私の秘数)に魅力を感じました。
母と私と合わせてラッピング付きで購入です。
234323−20150920−0411039302