風水グッズ 招財風水財布 龍鳳 長財布 本革...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-02-11
  • 注文してすぐに届きました。春財布が欲しかったので、風水にこだわりこちらで購入しました。少し大きめのお財布が欲しかったので私にはちょうど良い品でした。財神カードも金運の味方になってくれそうなので嬉しい限りです。おまけでしょうか?黄色のハートペンダントヘッドが入っていました。とても可愛くて気にいっています。ありがとうございました。ヤマト運輸さんは私が信頼をおいている配達員さんがいるのでその会社を使って配達していただけてそれもラッキ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-10
  • 財布の中が糊でベタベタしていてコイン入れも底が剥がれかかってて雑な作り方が残念でした 値段の価値があるかは微妙ですがすばやい対応とオマケありと今後の金運アップに期待をこめて星2つ ・・・(続きを読む

5 2015-02-11

ヤマト運輸さんは私が信頼をおいている配達員さんがいるのでその会社を使って配達していただけてそれもラッキーでした。(佐川さんかと思っていたので。)購入と同時にもうすでに幸運が舞い込んでいるような気がします。お財布は大切に使います。ありがとうございました。

5 2015-03-27

思った通りでした。
かねてから、開運財布となるものを探していたので見付かって良かったです。
黒色で革製品、ファスナーは金色。中の色は金色か黄色。カード入れは末広がりの八枚ポケット。言うことなしだと思います。
今は財布の中にお金の厚みを覚えさせるために札束(別の縁起物屋さんで購入の一万円札の束の模造品)を入れて寝かせてあります。少しでもお金周りが良くなると良いなと思っています。

4 2015-02-24

貫録あるー!
収納力満点で、うれしいです。
黒は今までつかったことがなく、迷いましたが、邪気を跳ね返し金運を安定させる色とは、知りませんでした。ご利益がありそうでうれしいです。
また、使い勝手がよいデザインで満足しています。
今まで、ブランド品を使っていたので、見た目がチョット・・・
お値段と意味を考えるとok!

2 2015-07-10

4 2015-07-16

金運は微妙ですが
本人の金の使い方の問題なので。
でも、恋人ができました。このお財布のおかげかな?かな?
ズボンの前ポケットに入れていると、中敷が半分に折れて、なんとも見栄えが悪いので、☆4にしました。
自分が悪いのですが。もっとがっちり素材にして欲しいかな。
紺色&シルバーの組み合わせ、大好きです。
組み合わせ自由な、お店の配慮が、ありがたいです。

5 2015-06-18

先ほど受け取りました。
財布はまばゆいまでのゴールドカラーの箱に入ってました。思わず「おぉっ」って言ってしまいました(笑)梱包も丁寧でよかったですし、オマケとは思えないカエルの置物もよかったです。財布も一見普通の財布に見えるのがいいですね。良い買い物をさせていただきました。はっきり言っておすすめです。

4 2014-12-26

綺麗
迷いに迷って 金色を購入しました。
凄く綺麗な金色です。
使うのがもったいないと思うくらいです。
年が明けてから使うのが楽しみです。
カードの出し入れがしにくいのが
マイナスポイントです。

4 2014-11-19

自分は、黒色の財布を購入したのですが、すごく渋くて、かっこいいです、外見からは風水財布とは思えない所がいいです、作りもしっかりしていてすごく良いです。

4 2015-02-06

欲しかった財布。
黒を購入しました、思った以上に高級感もあり、使い勝手が良さそうです、吉日から使います、御利益があることを期待します。

• 8mu-um8さん
  • 8mu-um8さん

3 2015-01-23

う〜ん
他に気に入ったのを見つけたのでこっちは使っていません。気が向いたら使います。

5 2015-01-27

いいですね!
まだ使用していませんが使いやすそうです。

5 2015-03-22

龍ー!
3Dのデザインが半端ない!
龍もマジカッコいいー!

5 2015-03-18

ホワイトデーのお返しに家内にプレゼントしました、大変気に入り使っています。

5 2015-08-27

商品が、届きました。とても使いやすそうで、良かったです。また、風水財布は、初めてなので、結果が楽しみにしてます。

• Kan69さん
  • Kan69さん

5 2015-09-17

いい財布です
注文してからすぐに届いたので良かったです。高級そうな箱に入れられていて、縁起良さそうな中身のデザインです。
作りがしっかりしていてるので長く使えそうです。今は寝かせてますが、いい日取りの時に使い始めたいと思います。