風水 財布 長財布[風水グッズ 龍 鳳凰 金運...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-03-20

金運アップをと思い買いました。龍が刻印されていて、とても気に入りました。
箱を開けた時に何かを感じた気がしました。期待してます。

5 2015-06-04

カッコイイです。
父の日のプレゼントに購入しました。
気のせいか財布を持ったら手が熱くなりました。
なんかパワーがあるといいなと思います。
黒い財布を選び、竜の絵柄は派手じゃないか心配していました。でも目立ちません。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2015-03-03

素敵でした
高校を卒業した息子へのプレゼントとして購入致しました。龍が大好きな息子は大喜びしてくれました。

5 2015-01-25

到着早々金運アリ!
お財布を買った当日、副業の収入が予定の倍でした。
今後も期待してしまいます。
財布も使いやすそうで、丁寧に作られていました。
これから、たくさん幸せがきますように

5 2014-10-26

大満足の柄の財布
いままで龍の茶色の絵柄の財布が欠品状態でなかなか購入できなかったので今回ポイント10倍で茶色の絵柄で購入できたので大満足です。 さすがに財布に彩る龍は財を成すことを直感させるようなすごさを感じます。 これをきっかけに財産を増やせる体質、環境を現実の物にしていきたいと思います。

• da44さん
  • da44さん

5 2013-12-04

長財布は初使用ですがあ、幸運が舞い込む用祈っております。

5 2014-07-05

高価っぽくて良いです
風水のカードも無料でついてきて見た目も高級品ぽくて良いです。
しっかりとした革製品使ってます。
柄も気に行ってます

4 2014-06-17

お誕生日プレゼント
お店のお客様へのお誕生日プレゼントとして購入しました。まだプレゼントしてないので中身は見てませんが、ラッピングが綺麗で丁寧です。幸せを呼ぶグッズで探していたので、このお財布は何だか幸運な感じがして気に入ってもらえそうです!

5 2014-06-05

金運upに期待
黒色の龍の財布購入しました。
数ヶ月前から入荷しないかな〜?
と待ってました
ようやく手に入りました。
運気upに期待してます。

4 2014-01-06

届きました
財布届きました。ありがとうございます。
思っていたより少し小さい感じがしますが鳳凰がしっかりしていて気にいりました。

5 2012-03-09

長財布(龍の赤)
鳳凰/二つ折りの財布を使用していました。
が、今回、スーパーセールで長財布がとても安かったので、即決しました。
色は、赤にしましたが男性が持っても違和感がないと思います。
これで、少しは運気UPかな?
店長さんのひと言もGOOD!

• モコ615さん
  • モコ615さん

5 2012-03-08

母への誕生日プレゼントにしました。素敵な財布で、お金が貯まりそうと言って喜ばれました。

5 2014-07-09

風水財布!
本日届いた財布は思ったより小振りに感じました。中身のカード入れが少ない感じがしましたが素敵な財布でした。鳳凰の柄も良く大事に使用したいです。

3 2014-10-25

黒の鳳凰柄を購入しました。
実際使ってみると、カード収納は少ないです。
頻繁に使うカードを入れました。
小銭入れは、ボタン式で生地も薄い感じなので、ちょっと扱いにくいかなと印象を受けました。
ただ、薄い感じなので無駄に入れることがなくなるので、運気上昇を願いながら使うと気持ちも違います。