風水グッズ 風水 開運祈願グッズ 風水グッ...(風水火山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-12
  • 昨年末にとどいた「財神カード」と「干支カード」が写真よりズット良く気に入ってます。丁度お財布のポケットに入りますし。この学業神カードは今年受験生に為る娘に渡します。希望する大学に合格できればと…。余談ですが昨年購入の財神カードと干支カード・・・宝くじ付きで計2枚ありましたが、その内、1枚が下一桁の300円が当ってました。こちらさんとはご縁が在るやも? ・・・(続きを読む
  • ヒロヒロ21さん
  • 1 2014-01-21
  • 願いは虚しく
  • 息子の大学受験のために購入しましたが、残念ながら2校とも不合格で浪人することになりました。やっぱり こんな物に頼っても、本人の実力が足りなければ 只の無駄遣いですね… ・・・(続きを読む
  • かずみん6584さん

5 2017-04-18

随分前に購入しましたが、赤点ばっかりだった姪が公立高校の募集定員が少ない超難関の科に見事合格出来ました。
本人のやる気と運を引き寄せる事が出来たようで良かったです。
234323-20160531-0114266378

4 2017-03-19

中学生、予備校生の子供に購入しました。神頼みでなんとかアップしてもらいたいです。

4 2015-10-23

すぐ届きました。
対応が早かったです。すぐ届きました。
今年、中学にあがった息子用に購入しました。

5 2011-09-29

御利益があるといいな
娘の塾のカバンに入れておくために購入しました。金色がきれいです。

5 2014-02-11

資格取得のために、自分にやる気を出させるためにも自分に、プレゼント。
見るだけでやる気になれるような気がします

5 2012-01-12

• Valcanさん
  • Valcanさん

5 2014-12-29

息子の受験用に
息子の受験のお守りとして購入。今年こそ成功して欲しい。

5 2014-12-19

息子に持たせようと購入、ご利益信じて頑張らせます。

5 2014-11-19

御守り
英語を頑張っているので御守りとして欲しかったのですが僕が持っている他の護符カードより少し大きいように思います。ちなみに昨日、英検準2級に合格しました(笑)

5 2014-11-17

合格祈願
思った以上すてきなカードでした。希望校に合格しますように!

5 2014-03-06

受かった‼︎
息子の高校受験に。無理だと思ってた学校に受かりました。びっくり!

5 2014-02-19

気休めですが。
気休めですが、少し勉強に向き合えない子供に。
少しでも自信が付けばと思い、塾のバッグの中に入れてみました。

5 2014-02-12

早速な対応ありがとうございました。
お電話やメールを頂き丁寧な対応に感謝です。娘の大学受験の手助けになればと…何もしてあげられないので せめてとの気持ちで購入しました。イイ結果を また報告させていただきます。

• mizuno111さん
  • mizuno111さん

5 2013-11-04

御利益、絶大!
以前、息子の大学入試にと購入しました。
諦めていた、大学に見事、合格しました。
今回は、資格試験の為、自分用に購入しました。
毎日肌身離さず、持っています。
必ず、御利益があると確信しています。

4 2013-03-04

この学業神カードを購入したいきっかけは、私自身専門学校に行きたいと考えています。
私の願掛けです。