5 2024-02-13

ちょど良い塩の荒さで助かりました。
また、注文したいです

2024-02-13
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、塩の荒さ具合にもご満足いただけましたようで安心致しました。
聖地チベットの天然塩がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2022-07-18

大満足です
普通の塩とは全く異なり、塩の存在感があります。効果はあると思います。

2022-07-19
お届けした商品が無事にお手元に到着し、塩の存在感や効果にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2023-01-08

いつも、玄関の、盛り塩として、つかってますが、とても、使いやすいです

2023-01-14
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、使いやすさにもご満足いただけておりますようで安心致しました。
聖地チベット高原の天然塩がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2022-06-09

おすすめのお塩
作り方どおり少々お塩を湿らせて盛り塩作りました
できました
盛り塩用のお塩を探していたので
こちらの商品満足してます
いい商品と思います

2022-06-10
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。
浄化と厄除けの聖地チベットの盛り塩がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2016-12-15

リピートです!
毎年、この時期に購入しております。
気になるところや、普段は持ち歩いています!
大掃除後に土地の四隅に盛り塩しています。
あら塩がいいと言いますね!
こちらは、あら塩でサラサラしてます。
{商品説明}
建築の際の地鎮祭や開店前のお店の玄関
相撲の土俵入りの際の清めの塩などなど空間のお清め、
マイナスエネルギーの除去に欠かせない「お塩」
『聖地「チベットの盛り塩」』は、
「天空の聖地」と呼ばれ平均標高4000mを超える
チベットにあるチベット高原ツァイダム盆地の塩湖から
精製された何も加えていない100%天然の湖塩。
約2億5000万年前には海だった場所が
造山活動により隆起して今では3000〜4000m級の
高地となった砂漠から2億5000万年の歴史を持つ湖水を
掘り起こし、約一年間自然に天日干しして結晶化させたお塩で
まさに「聖塩」といえます!
玄関の盛り塩、トイレやキッチンなどの水周りに
盛り塩をして、気の低下や停滞を防ぎ、
また、子供部屋に盛り塩をして落ち着いた空間と
することで集中力アップを図るのにオススメ☆
{内容量}400g
{原産国}中華人民共和国

5 2015-12-13

聖地にひかれて!
天然塩で400g入りです。
原産国 中華人民共和国
風水グッズのショップさんです。
聖地チベットの盛り塩と書いてあり
興味があったので購入してみました。
*毎年、暮れに外回りの掃除の後に
家の四隅に盛り塩をしています。
きっといいお塩ですよね!!

5 2012-11-10

やっぱりこの塩が、一番盛り塩しやすいです。毎日代えて一袋一ヶ月もちません..もう少しお安くなるといいな♪

• nii9119さん
  • nii9119さん

4 2019-07-08

浄化
浄化セットのお塩が少しだけになったので買い足ししました。不器用な自分でもなんとか盛れます(笑)

2019-07-08
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
今後益々のご清栄とご幸運を心より御祈り申し上げます。

4 2019-02-16

5回目リピ
5回目のリピです。
ここのところの値上がりがショックで星4です。

2019-02-18
いつも有難うございます。
弊社でもコスト削減により極力値上がりとならないよう努力してはいるのですが配送料金の値上げにより、致し方無く、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんがご査収の上ご高配賜れば幸いです。
今後益々のご清栄とご開運を心より御祈り申し上げます。
今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2017-06-01

上棟式に
上棟式を行うのに購入しました。開運祈願出来てよかったです。

5 2014-09-01

お清め
毎回買ってます。届くのも早いし、塩自体が固めやすいです

5 2013-11-07

リピ
綺麗な盛り塩ができるのでリピです。
季節問わずに綺麗に盛り塩ができます。粒の大きさも荒すぎず細かすぎず、気に入ってます。

4 2011-08-17

盛り塩用に
盛り塩用に購入
楽天で塩を探すと、送料無料になる塩がいままで少なくて困ってました
(5,000円以上で送料無料などはたくさんあります)
ここはメール便も対応してくださってるので、またなくなったら
リピ買いしようと心に決めてます(^^)
けっこうザクザク使っちゃうので、安くてたくさん入ってるし
とても助かってます

5 2021-06-13

盛り塩用に購入しました!こつをつかめば綺麗な形を作ることが出来ます!

2021-06-16
お届けした商品が無事にお手元に到着し、塩の盛り易さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2021-04-17

商品届きました
早急な対応に感謝いたします
ありがとうございます

2021-04-19
お届けした商品が無事にお手元に到着し、対応の早さにもご満足いただけましたようで安心いたしました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他