2014/04/23
    よいです
    信頼の日本製。生地も縫製もしっかりして安心です。 ゆったりしてるので太って見えるかも。
    自分用
    注文日:2014/03/30
    2012/01/02
    初めて購入しました。
    可愛い♪ 想像以上に着やすいです! ゆったりなのになんとなくすっきりしてみえる気がするし、買ったばかりなのに2着目欲しい感じです。
    注文日:2011/12/25
    2011/12/30
    fuuchelseaさん
    注文の交換にも応じて下さり
    追加料金も、ちょうど販売予定のものだから、ということで追加料金無しで希望の生地で作って下さりました。 いつもながら、日本製でコットン100%でサイズもゆったりでありがたいショップさん、しかもセンスもバッチリなので部屋着でも全然来客対応に困らないし、パジャマ兼のつもりで色違いで購入しましたが、パジャマにするのはもったいない可愛さ。でも寒いので、このロングタイプの下に普通のコットンやガーゼ3重のパジャマズボンを履いてもいます。 襟部分と袖部分のストライプが効いていて、ステキです。 ポケットがあるので、(襟後ろのちくちくするタグが無いところも気に入ってますが)前後が着るときにわかりやすいのも良かったです。 いつも、素敵なおまけをくださるのですが、今回はパープルの素敵な 卓上カレンダーでした。 どんどん新作をつくってほしいな~と思います。
    注文日:2011/12/03
    2012/04/12
    初購入でしたが
    着心地が良く大変満足しています。 縫製もしっかりしていて、MADE IN JAPANの良さを改めて実感。また、普段太めの体形を気にしながら服選びをしているので、この服はちょっとタイトな感じになるのではと心配したのですが、ほどよいフィット感で、どこも無理していないのに少し着痩せ効果もあるようなシルエットになるのが嬉しかったです。
    自分用
    注文日:2012/03/27
    2013/10/13
    すごくお気に入り商品になり、黒を2回買いました。 今回はグレーにしてみましたが、やはりとってもいいです。
    注文日:2013/10/01