【在庫有】【全国送料無料】パナソニック ...(杜の都@SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 簡単 綺麗
  • 自宅のインターフォンが壊れてしまい、年数も経っていたことから買い替えを決意。お得な商品を探していてここにいきつきました。量販店も見に行きましたがこちらは量販店より6000円位安い!取り付けは心配でしたが女性の私でも外内合わせて30分程度で設置できました。はっきり見えるし、今後は録画機能を期待しています。何よりいまはあの受話器のようなものがないことにスッキリしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-14
  • 無事届きました。さっそく使用します。連絡が遅く心配してましたけど。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

簡単 綺麗

5 2016-03-29

とても早い対応でした。そして商品も満足のいくものでした。

5 2016-01-15

施工しやすさはよく考えられていました。
背景が明るい所に人が立つと逆光となり顔が見えにくいと言うデメリットはありますが、その他は気になりません。
2芯線でチャイムが既にある所なら交換しやすいです。

5 2016-01-11

かなりよい商品
とても簡単で取り付けやすく、かなりよい商品だどおもいます!

5 2015-09-23

画像も良し!
約10年使用している備え付けのテレビドアホンの画面の調子が悪く、こちらを購入。画像も鮮明でキレイだし、録画機能があるので留守中に誰が来たのか一目瞭然。価格も安く大変満足な買物でした。

5 2015-09-19

商品の価格に対してこの性能大満足しています。

4 2015-09-19

安くてお得です。
リフォームに伴い購入しました。安くてとても助かりました。

5 2015-09-16

お得でした
引っ越ししたので 音だけのドアホンからの交換用に
購入しました。門と玄関扉の2か所あるので
ためしに1つ 取り付けもドライバーで簡単です

5 2015-08-29

迅速な対応でした!商品も想像以上に良かったです。何より値段がとても安かったです。オススメ!

• tattin2082さん
  • tattin2082さん

4 2015-08-02

無事届きました。
発注して3日で届きました。
週末に取り付けます。
迅速なご対応有難う御座いました。

5 2015-07-11

取付も簡単で、シンプルで使いやすいです。

5 2015-09-27

ピンポーン!
カメラ付きにしたくて購入!
とても見やすくて、録画もできて!
上を見ればまだまだ良いのもありますが、自分はこれで十分です。
取付も簡単で買って正解でした!

3 2016-04-08

テレビドアホンインターホン
早く、安く、ありがとうございました。
次回も何かあればお願いします。

2 2016-01-14

3 2015-07-24

たぶんいいと思います
商品は直接工事屋さんへ送ったので分かりませんが、たぶん良いものだと思います。随分お値打ちに購入できて満足してます