• *yuki*119さん
  • *yuki*119さん

5 2014-03-15

プレゼント
旦那さんへあげました。
今まで使用していたものとは別もの!というほどいいみたいです。
ケースもあるのできれいに保管ができます。
使用説明書もあり使い方に迷いません。

5 2014-03-20

最高です
普通のオムロンの低周波治療器を使っておりましたが、あまりにも肩痛が酷く二個目と考え、前回と同じと思いましたが、どうせならいいものが欲しいと思い3Dを購入しました。
パットが思ったほど大きくなく少し期待薄いかと思いましたが、使用してみると包み込む電流が筋肉の繊維まで伝わり又、最大電流値の20にしても全く痛くなく本当にいいものを買いました。
手の平サイズ治療器とは全く違う利きごごちにうっとりします。そのまま寝てしまうとパットがダメになってしまうので要注意です。
治療院に行かなくてもよくなりました。本当にいい商品です。

4 2014-03-09

腰痛解消
とても気持ちいいです。手軽で簡単な治療器です。

• ゆぅ0726さん
  • ゆぅ0726さん

5 2014-11-19

しっかり
揉んでくれます。揉み方の種類も多くて気持ちいいです。電池式で持ち運べるのも便利です。パッドも何度も使っていますが長持ちです。

5 2014-08-22

やっと決心がつきました。
長時間悩んでやっと決心して購入しました。シートの脆さが気になりますが、大切に使えば問題ないレベルかな
凝りも解消へと向かっています。

5 2014-05-11

凄く気持ち良くなり、嫁も喜んで愛用しています。色々なメニューがありビックリしました。

5 2013-09-17

重宝してます
母にプレゼントのつもりで購入しましたが、まずは試しにと思い使用してみたところあまりにも使い心地が良かったため結局は自分のものにしてしまいました。大変気に入っています。予算の関係で母にはまだ購入してませんが、都合がつき次第また購入したいと思っています。

5 2013-09-14

ありがとうこざいます。
すごく快適でした。ありがとうこざいます。

4 2013-08-27

腰痛&肩凝りなので愛用しています。取り扱い説明が分かりやすく書いてあるので、とても使いやすいです。3Dの手揉み感覚…私には少し物足りなく感じました。

4 2013-08-08

よかったです
プレゼント用でしたが、満足してもらえました。
他のショップよりもお安く購入できてよかったです。

5 2013-06-16

これは良い品です。
腰のコリをほぐすには最適です。マッサージ屋に毎日行くのは大きな出費ですので、これで節約出来ればと思います。
3D大型パッドを別途補充する必要がありますが、総合的に良い品だと思います。

4 2013-05-21

ちょっと使ってみて…
やっぱ皆さんが言う通りパットの粘着力が弱いのが残念。それ以外はイィ感じでした

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2012-11-27

いいみたいです
頼まれて購入。
粘着パッとの部分が、洗って何度も使えるので、粘着部分を取替えるタイプより経済的に使えそうとの事でした。
また、粘着部分が大きめなので、良いそうです。

• pom0109さん
  • pom0109さん

5 2012-11-05

接骨院行く回数へります
私用は他店での購入ですでに使っていますがこれはいい商品です。
しかもこちらはお安い!
カードのポイントは使えないけど楽天ポイントつくからいいや、と
代引きで購入。
パッドは高いけど3か月毎に変えなくても持つし
電池で長く動くしオムロンすごいです。

5 2013-05-26

この商品すごく気持ちいいですよ。以前に使ってた20000円ぐらいのやつよりずっといい。ここが一番安かったのでここで買いました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器