電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 ...(For-Denpo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜スペさん
  • 竜スペさん

5 2015-10-14

とても満足
結婚祝いの電報として購入しました。とても喜ばれたので満足しています。

5 2015-09-30

欠席する結婚式へ
出産のため欠席する結婚式への電報です。
人形とか花とかも考えましたが、
私が貰ったら一番嬉しいのはお酒なのでこれにしました。
まだ指定日ではないので配送されてませんが
今から先方の反応が楽しみです!

5 2015-09-28

お酒の電報でとてもおしゃれだと喜ばれたのでよかったです

5 2015-08-27

友人の結婚式の祝電に購入しました。
緊急の注文だったのですが、お店の方がわざわざお電話くださり、対応してくれました!
おかげさまで無事、プレゼントできました。
ありがとうございました!
商品自体は見れていませんが、友だちはとっても喜んでくれていました。

5 2015-08-24

ハッピー
先方に、大変喜んで頂けました。送った私もハッピーになりました。

5 2015-08-23

大満足してもらえました。
前日に頼んだのにちゃんと間に合いました。

5 2015-08-15

喜ばれました
身内のみで披露宴を行う友人へ送りました。披露宴を行うレストランへ事前に連絡をして渡してもらえるようお願いしました。最初はぬいぐるみ電報を探していましたが、お酒の電報があると知りこちらの方が喜ばれそうだったので。メッセージとプレゼントを同時に送れて良かったです。

5 2015-07-13

結婚式に電報を探してて、みつけ贈りました。印象にも残ったようで、よかったです。とても喜んでいただけました。

5 2015-10-28

喜んでもらいました
結婚式の会場へ、お祝い電報として購入しました。
式の前日ギリギリに手配したのですが、商品もメッセージもしっかり届けて頂きました。本当に助かりました。
友人からも、美味しかったと喜ばれました。

5 2016-04-27

最高です!
飲み友の結婚式用に。とても親切に対応いただきました。自分の結婚式の時、バルーンや人形を沢山いただき嬉しかったのですが同じものが沢山あった経験から他とかぶっても良いような物を探していました。友人夫妻もとてもよろこんでくれ二人で乾杯している写真を送ってくれました。お酒をたしなまれるご夫婦にはとても良い贈り物だと思います。

• 波乗侍さん
  • 波乗侍さん

5 2016-04-21

イイ感じ。
急な注文でしたが迅速に対応していただき感謝です。
式場でも評判も良く、また祝いの時があったら利用したいと思います。

5 2016-03-18

結婚祝いと一緒に
まだ結婚祝いを渡していなかった友人の結婚式に送らせていただきました。非常に喜んでいただけて送ってよかったと思います。

4 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の結婚式に贈りました。とても喜んでいただけて、よかったです。

• おあこさん
  • おあこさん

4 2015-10-27

友人へ
友人が家族だけの挙式をする為、お願いしました。挙式は未だなので反応は分かりませんが、お酒が好きな夫婦なので喜んでもらえるといいなと思っています。

• m*a*r*i*nさん
  • m*a*r*i*nさん

5 2015-05-05

喜んでもらえました
結婚式のお祝いに、友人に送りました。
シャンパンのボトルがおしゃれだと喜びと感動の連絡をもらいました。
初めての電報で不安でしたが、きちんと発送メールも届き安心しました。