電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 ...(For-Denpo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-04

満足です
女子高時代の友人の結婚式に贈りました。
式場に直接送りましたが、滞りなく本人たちに届いたようで何よりです。
実物は見ていないのですが、式の後にお礼の連絡もあり、たいそう喜んでいただいた模様。
私自身、電報をもらうならこういった形ならうれしいな(笑)と思いました。

5 2014-11-13

よかった
友達の結婚式に。
ウエルカムボードのとなりに飾ってくれたようで喜んでくれました。珍しかったのでよかったです。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

5 2015-01-11

素敵です
送った品ですから味はわかりませんが、オシャレな祝電だと喜んでもらえました。
お祝い事なら、何にでも使えそうで良いなと思います。

5 2014-04-22

結婚式のお祝に
とても喜んでいただいて友人にも好評でした!ありがとうございました。

5 2015-08-23

大満足してもらえました。
前日に頼んだのにちゃんと間に合いました。

5 2015-07-13

結婚式に電報を探してて、みつけ贈りました。印象にも残ったようで、よかったです。とても喜んでいただけました。

5 2015-10-28

喜んでもらいました
結婚式の会場へ、お祝い電報として購入しました。
式の前日ギリギリに手配したのですが、商品もメッセージもしっかり届けて頂きました。本当に助かりました。
友人からも、美味しかったと喜ばれました。

5 2015-09-28

お酒の電報でとてもおしゃれだと喜ばれたのでよかったです

5 2015-08-24

ハッピー
先方に、大変喜んで頂けました。送った私もハッピーになりました。

4 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の結婚式に贈りました。とても喜んでいただけて、よかったです。

5 2016-07-14

友達の結婚祝いに購入しました。すっごく喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2016-08-12

お店のオープンに。
友達に送りました。ちょっとしたプレゼントにちょうどいい、おしゃれなものだと思います。

• 竜スペさん
  • 竜スペさん

5 2015-10-14

とても満足
結婚祝いの電報として購入しました。とても喜ばれたので満足しています。

5 2014-09-24

結婚式の祝電に
友人の結婚式に利用させて頂きました♪
友人からも嬉しかったとの連絡を頂き、こちらの商品にしてよかったなと思いました(^-^)

5 2014-10-10

喜ばれました。
結婚式に出席できず、シャンパン電報を送りました。
新婦も会場スタッフも「シャンパン電報って珍しい」と喜んでいたと言われました!!!
送ってよかったです。