4 2009-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の結婚式に贈りました。ぬいぐるみ電報が多い中、こちらの商品は落ち着いた雰囲気だったのが決め手です。メッセージが巻物状になっているのが不満です。カード状で、カードの種類(絵柄とか)が選べるならなおよし。また、ブリザーブドフラワーについての説明がHP上には載っていましたが、商品にもメモ書きでもいいので入ってるといいと思います。私自身、HPの説明を読んで「へぇ〜、すごい!」と思ったので。

5 2009-05-27

電報は持って帰るのが楽なも&家で保管が楽なものが一番で次に華やかさと自分が挙式をして思いました。持って帰るのが必ずしも本人ではないと思うので。
この電報はまさにピッタリ♪何度か利用していますが品もありどの方にも好評です。

5 2009-08-29

友人の結婚の電報に
友人の結婚式に送らせていただきました。結婚式の2日前ということで届くか心配でしたが対応も良く無事届きました。
友人はとても喜んでくれて玄関に飾っているようです。

5 2008-11-21

結婚式のプランナーをしてくれた友人へプレゼント。
普通の手紙じゃ物足りないと思い、記念になりそうなこちらを選びました。
モダンな雰囲気が友人にぴったりで、喜んでくれたと思います。
また別の機会でも利用したいです。

• kazzz624さん
  • kazzz624さん

4 2017-10-11

良いんじゃないかと。
結婚式の祝電の代わりに購入しました。
結婚式には出席してないので、商品を見てないし、本人から意見も聞いてないので詳細は分かりません。

5 2016-12-10

おすすめです。
レビューが遅くなり、すみません。
商品について何か書こうにも実物を見ていない上、贈った相手と連絡がつかないので、感想なども聞けず、何よりきちんと手元に届いているか不安で、お忙しいところ申し訳ないと思いつつもショップにきちんと電報が送れているか確認させてもらいました。
その節は、お店の方にとてもご丁寧に対応をしていただき、非常に感謝しております。有難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2013-05-03

結婚式用
友人の結婚式の祝電用に送りました。このお値段で素敵なプリザーブド付のメッセージを送れて満足です。午後から式だったので当日の午前着にしましたが、無事読んでもらえたようです。友人も喜んでくれて、良かったです。

• chiro8205さん
  • chiro8205さん

4 2010-05-26

おしゃれなプレゼント
結婚式の電報として選びました。少し年配だったので、質のいいものを考えていたところ、こちらに出合いました。友人も大変喜んでくれたのでよかったです。

5 2009-04-09

地元の友人の結婚披露パーティーに誘われたのですが、体調不良のため欠席することになり、電報を送ることに。電報と一緒に何か記念に残るものも、と探したらこちらのお品に辿りつきました。私の不手際でバタバタな申し込み状況でしたが、冷静かつ迅速に対応していただき、無事当日きちんと到着し、ほっとしました。受け取った友人もとても喜んでもらえました。ウェルカムボードと共に飾ってくれたとのことです。電報プラス何か、を考えている方にはお勧めです。

4 2009-03-20

披露宴当日にサプライズで贈りました!
主人がすごく喜んでくれたので、とても良かったです!ブリザードフラワーは綺麗で大きさもちょうどよく、飾るのにぴったりです。ただ、電報の特性上、仕方ないかもしれませんが、透明の袋で電報の差出人が丸見えの状態で送られてきたのが、ちょっと残念でした。(主人へのサプライズだったので、せめて電報の差出人が外袋から分からないようにしてほしかったです。なんとか当日までバレずに済みましたが)
でも、お店の対応は丁寧かつ迅速で、お願いして良かったです。

• dreakjpさん
  • dreakjpさん

5 2008-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
普通の電報だけじゃ物足りないと思って
遠方にいるおばぁさんの米寿のお祝いにと電報を考えていたのですが、よくある花付き電報だとすぐに枯れてしまうと思い、この商品を送りました。おばぁさんはとても喜び、ずっと花の入ったケースを手に持っていたそうです。
派手さはないけど、コンパクトでありながら何か優雅さを感じさせるのは、お祝いの気持ちを込めるのにとても適した商品だと思います。

5 2008-10-27

結婚祝いとして
友人の結婚祝いに購入しました。
花は画像よりも少し小さい感じはしましたが、小さいながらも豪華な感じがして満足しています。それに、共同で購入したので、安くつきました。
メッセージもつけれて、きっと喜んでもらえると思います。(*^_^*)
店の方の対応も良かったです。また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

4 2016-10-24

後輩の結婚式にて
後輩の結婚式に送りました。大変喜んでくれました。

5 2016-09-18

迅速な対応で満足です
タイトなスケジュールにも拘らず、迅速な対応で助かりました。
ギフトもオシャレなので、また次回も利用したいです!

5 2016-09-10

可愛くお祝いの気持ちを贈りたかった
結婚式の披露宴会場へおくりました。
実物を自分は見ていませんが、花嫁がサプライズにとても喜んでくれました。
メッセージ込みのお値段ですので、とてもお値打ちだったと思います。