4 2017-10-16

自動車バッテリーの回収日程には注意!
商品の入手などに関しては、特に問題がありません。
自動車のバッテリーの回収を希望した方は注意が必要です。
回収日程は、回収業者と相談との記載がありますが、店からは回収日程を記載した伝票が発行されており、その横に注意書きで「日程については顧客と相談」と書かれていますが、回収業者は、そこは読んでいないみたいです。
ここのところは、他の方もコメントしていたので、私は早めに交換しておいたので問題ありませんでしたが、みなさん、注意して下さい!!!

5 2017-12-30

冬場のバッテリー上がり。急場を乗り切るため知り合いにチャージしてもらい到着した翌日に取り付け。
知り合いにやってもらったのですが、+と−間違い…バチッと火花がメインヒューズがやられてとほほ。
年末ディラーに問い合わせ取り寄せとのこと年末乗れない。隣りのご主人が整備士だったこと思い出して頼みました。翌日にOK!
カオスバッテリーは二度目いいですね。さすがPanasonic。よそよりおおよそ半値買えました。
おすすめですね。

5 2017-05-26

初購入
当方、ヴェルファイア20後期所有しておりますがスターターのセルの回りやスライドドアの動きが怪しくなって来た為購入いたしました。インシュレーターもそのまま使えるので再利用して取り付けも10分ほど終わりやはり新品がいいなと実感しております。今回、他店で購入を考えていましたがこちらのクーポンに目を惹かれ購入しました、1万円を切る価格で購入し、ライフウインクも購入して合わせて1万2000円で廃棄も合わせて出来てとても満足しております。また、機会ありましたら購入したいと思っております。

• Goldeneyeさん
  • Goldeneyeさん

5 2017-03-26

充電されていてそのまま使えました。
他店より価格も安くしっかり充電された商品が届きました。
3年使用したバッテリーからこの商品に交換したらセルが気持ちよく回るようになりました。
同一サイズで最大の容量になったので満足です。
バッテリーの引き取り制度も良いです。
交換したバッテリーをそのまま箱に入れて着払いの伝票を貼り届けに来た佐川急便に電話して持っていってもらいました。

5 2018-09-12

最高ー!!
新品だから当たり前かと思いますが、性能は良です。
初期始動時のセルモーターの回り具合やエンジンのかかりも早く、大変満足です。
それに、ステレオも臨場感や音質アップした様に思います。
個人的感想ですが…。

5 2018-08-26

対応が早い
商品も問題なし。
バッテリー無料回収もあり便利です。

5 2018-06-07

とても早く対応していだきました!
初めての購入でしたが、注文して3日目に商品が到着しました。
バッテリー交換もGoogleやyoutubeで検索し思ったより簡単に取り付けすることができました。

5 2018-03-25

オートバックスの同タイプの物よりも5000円以上安く手に入りました。ただ当たりハズレがあるようなので、注意して乗ります。

• yoppy2929さん
  • yoppy2929さん

5 2018-03-22

注文から到着までが早くて助かりました
注文から到着までが早くて助かりました。ディーラーで購入すると倍以上の値段なので安く購入できたので良かったです。

5 2018-03-17

パワーも落ちないしスモール付けっぱなし
を4〜5回ほどしましたが、バッテリー上がりませんでした。5年使用してまだまだ現役っぽいけど
トラブル前に購入。
迅速な配送と引き取りの手配がされており良かったです。
あと数年バッテリーよりも車が持つかどうか((笑)

5 2017-10-29

性能アップ
55から100へ性能アップさせました。
5年使ったバッテリーが12Vを下回ったので、充電制御車対応・ライトと悩みましたがシリーズの中でも1番のグレードを選びました。

5 2017-09-30

自分で出来るならこれで!
パナソニックのハイエンドモデルなので間違いなし!

5 2017-05-08

全車 このバッテリーに交換しました
今回は、日産シルフィに取り付けました。余裕ある容量のおかげでアクセルが軽く感じます。商品到着も早く満足です。この1年で4台ある車全てこのショップでバッテリーを購入しました。

5 2017-02-06

バッテリー交換
この度は自家用車のバッテリー交換の必要があり、他のショップよりとても割安でかつ迅速な対応のショップでした。取り付けると見違えるような始動性で満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-01-27

おすすめ
有名カーショップでは買えない値段に満足。