5 2016-02-19

色々な店で探しましたがマグマグがぴったりのポーチがみつかりませんでしたので
こちらで注文しました
早く届きかわいいし満足です

4 2016-11-14

かわいいです
百均で買ったマグケースが破けたので購入しました。
送料無料でこのお値段。とても嬉しいです。
届いた商品もかわいくてきにいりました。他のレビューにもあったように、確かにマチがない分、マグを入れたらいっぱいいっぱいだし、保冷シートがマグの底のゴム部分に引っかかって出し入れはそんなにスムーズではありません。
でも百均のを使っていた私にとってはしっかりしていますしかわいいので問題なしです。

• みー6103さん
  • みー6103さん

5 2016-05-27

夏には必需品!
最近暑くなってきて、お出掛けの時の飲み物がぬるくなって気になっていたので購入しました。今まではお弁当用の保冷袋に入れていたので、いつの間にか横に倒れてお茶が漏れてしまっていましたが、このポーチに入れたら横倒れがなくなりました。百均で買うとペラペラの保冷シートも、これはしっかりしていて長く使えそうです。大満足!

4 2016-03-21

コンパクト
マグマグひとつ入るサイズのものが欲しくて、なるべく小さいものを探していました。
ビジョンのマグマグ、いまはストローですが。
少し厚みが足りない?
キチンと入って、チャックも問題なく使えます。
ただ、マグマグの底が滑りにくい素材で、ポーチの内側は保冷バックの素材。引っかかる感じで、少し入れにくいです。
入れてしまえば、薄く収まり 便利です。

4 2015-11-05

本日届きました。発送が早く助かりました。アイボリーを購入しましたが、イメージ通りで可愛らしいです。テテオのバルーンマグを使っているのですがギリギリ入る大きさでマグポーチとしては小さめなタイプです!カバンに入れてかさばらない小さめなものを探していたので希望通りでよかったです!安くていい買い物ができました。

5 2015-05-23

子供用に。
以前、友達の子供用にプレゼントとして購入しました。
あまりにも可愛くて自分の子供用にも欲しくなり、買ってしまいました(笑)。
友達の子供は男の子だったのでサックスにしましたが、うちは女の子なのでアイボリーに。色が違うと印象も違いますが、やっぱり可愛いです。
注文してから到着までも、とても早かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2014-12-04

プレゼントに。
出産した友人への、ちょっとしたクリスマスプレゼントとして購入しました。
赤ちゃんが男の子なので、サックスを選びました。
ちょっと前に他店で自分の子供用のマグポーチを購入していたのですが、こちらのほうが容量も大きく使い勝手が良さそうなので、自分もこちらのを買えば良かったなぁと思っています(笑)。
梱包や発送も丁寧かつスピーディーで、安心してお取引が出来ました。

• midolchさん
  • midolchさん

5 2016-12-10

かわいい!安い!
絵柄が可愛く優しい感じで素敵です!こういうの探してたんだよー!という感じ。アンシークマグポーチ色んなショップで見ましたが、どのショップよりお安く買えて嬉しいです♡

5 2016-11-17

実物の方が可愛い。
アイボリーを購入しましたが、実物の方が可愛い感じです。リッチェルのおでかけストローマグ200mlで使う予定で入れてみましたが、中は余裕があり、横におやつも入れられそうです。
フリマアプリで安い物を探していましたが、この値段で新品は、雑誌の付録ばかりで、その他は中古になるので、こちらは大変お得です。

5 2016-09-07

かわいい。
テテオ使ってます。ピッタリです。マグと一緒に御菓子を入れて使ってます。

4 2016-07-28

可愛いいです。
マグ以外にも小さな水筒を入れたりできるので大活躍です!

5 2016-07-05

おやすい!お手軽!
リッチェルのマグを使っています!
レビューを見てもしかして小さめかな?と思いましたが、マグしかいれないしカバンに付けてすぐに飲ませる用が欲しかったので注文!
実際届いたら可愛いし、ピッタリサイズでいい感じです♡
おやすいし持ち歩き便利!重宝しそうな品です♪

5 2016-05-30

いい!
サックス色を購入しました。とても明るい色合いです。リッチェルのマグを使っていますが、ぴったりサイズです。バックル付きであることで、持ち手のようにして持てたり、ベビーカーやバッグの持ち手などにぶら下げたりでき、大満足です。この値段でこの使い勝手、我ながらいい物を見つけたなと思ってます(笑)

5 2016-02-10

友人の出産祝いに同柄のベビーグッズと一緒に買いました。ラッピングをお願いしたので中はわかりませんが、とても可愛いデザインでサイズも使いやすそうに感じます。
プレゼントで購入しましたが可愛いデザインで自宅用にも欲しくなりました。

4 2016-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
いとこの出産祝いに贈りました。
なので私は実際には見ていませんが、
ベビーカーにも取り付けられるから活躍しそう!って喜んでくれました。
近くのお店で見たよりも安かったので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ