【MAX400円クーポン】 【送料無料】【正規...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • いいです。
  • 以前買っていた別の製品がリニューアルされ、鼻をつくような匂いに変わり、不安になったのでこちらの商品に変えました。うちの愛犬はフードを変えると食べなくなるので心配していたのですが、袋を開けて匂いを嗅がせると大喜びでお座りして目がキラキラ。まるでオヤツと間違えているのか?と思うほどの食いつきでビックリしました。前回は他店で4キロを買ったのですが、ポメラニアン2匹で匂いが飛ぶ前に食べき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • ちょっとデカすぎ!?
  • 8kgをなめてました。届いたもののサイズがかなり大きく、飼っているチワワ2匹では到底消費できなさそうで。小分け袋タイプでもなさそうなので、もっとよく見て買うべきでした。反省・・・ ・・・(続きを読む
  • 5656mamさん

5 2016-10-31

¥300のクーポンが使えたのでお安く購入できました。
最近はこのフードに落ち着いてます。

5 2016-11-19

いつもは買ってます。
うちのワンコが7歳まで食べてたのですが実家の14歳のワンコが遊びに来て食べさせたところ気に入ったようです。今ではこれしか食べてくれないそうなので頼まれて購入しました。ロイヤルカナンはうちのワンコも大好きでした。今は病気がありアズミラにしてます。

5 2017-05-29

彼女からの依頼で購入。近所のペット屋さんよりも安くて玄関まで配達してくれるので助かると喜んでました。

• wavy111さん
  • wavy111さん

4 2017-05-10

6匹中4匹にこのゴハンをあげています。
本当はインドアライフのシニアにしたいのですが、
シニア用は粒が大きくて
食べにくそうな子がいるので
このアダルトにしています。
お得な金額なので多頭飼いには助かります。

5 2017-05-10

たっぷり4か月分
8キロだと、うちの子の場合4か月分になります。
量は多いですが、使い勝手はいいです。
糞の臭いは、他のフードより軽減しているような気がします

4 2017-05-10

いつものフード
送料無料なので助かります。
8キロと量が多いのですが、小袋に詰め替えて使用しています。

4 2017-05-05

実家の犬のリピート買い
実家の犬のために母から頼まれていつも買っています。

5 2017-04-05

クーポンとポイントアップでお安く買えました。ホームセンターより断然安いし、重いフードも配達してもらえるし、8kgはお得です。

5 2017-03-25

老犬
うちのミニチュアピンシャーの老犬用に購入しました。地方には売ってないので八キロサイズは良かったです。

4 2017-03-21

初めて
今まで別メーカーの餌をブリーダーさんからずっと与えてましたが、そのメーカーが商品をリニューアルした上に価格が高くなって少々不満でした。かかりつけ病院でロイヤルカナンのサンプルを何度か頂き食べさせてみると、食いつきが良かったので、初めてロイヤルカナンを注文してみました。臭いがちょっとキツいですが問題ありません。続けてみようと思います。

5 2017-03-21

ロイヤルカナン
小粒で食べやすく喜んで 食べてくれるので嬉しいです

• t58kさん
  • t58kさん

4 2017-03-15

今までお皿をひっくり返して餌を食べていました。あまり気に入らない?と思っていましたので、こちらをためしました。袋を開けた途端そわそわ、今までの餌と混ぜてあげましたが、パクパクひっくり返さず食べました。よかった。と思っていましたが、3回目からはひっくり返しだしたので、今までの餌が終わるまで、様子を見ようと思います。でも、先にこのエサを選んで食べている様な気もします。すぐに届いたし、良かったと思います。

5 2017-03-01

箱に梱包されてヤマト運輸で届きました。時間も指定通り午前中に届きました。クーポンが使用できたので5000円を切っていたし、発送も早くて良かったです。

4 2017-02-01

実家で喜ばれています
実家の犬(ワイヤー種ダックス)用に、母に頼まれていつも買っています。近所のドッグショップで買うより安いと、喜ばれています。

• MORUGENさん
  • MORUGENさん

4 2016-10-24

わんこのエサ
ありがとうございます。何時も喜んで食べてくれます。