【送料無料】【正規品】ロイヤルカナン イ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • いいです。
  • 以前買っていた別の製品がリニューアルされ、鼻をつくような匂いに変わり、不安になったのでこちらの商品に変えました。うちの愛犬はフードを変えると食べなくなるので心配していたのですが、袋を開けて匂いを嗅がせると大喜びでお座りして目がキラキラ。まるでオヤツと間違えているのか?と思うほどの食いつきでビックリしました。前回は他店で4キロを買ったのですが、ポメラニアン2匹で匂いが飛ぶ前に食べき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • ちょっとデカすぎ!?
  • 8kgをなめてました。届いたもののサイズがかなり大きく、飼っているチワワ2匹では到底消費できなさそうで。小分け袋タイプでもなさそうなので、もっとよく見て買うべきでした。反省・・・ ・・・(続きを読む
  • 5656mamさん

5 2016-10-31

¥300のクーポンが使えたのでお安く購入できました。
最近はこのフードに落ち着いてます。

5 2017-04-05

クーポンとポイントアップでお安く買えました。ホームセンターより断然安いし、重いフードも配達してもらえるし、8kgはお得です。

5 2017-03-01

箱に梱包されてヤマト運輸で届きました。時間も指定通り午前中に届きました。クーポンが使用できたので5000円を切っていたし、発送も早くて良かったです。

5 2016-04-29

愛犬のフード届きました!
昨日の夕方,注文をして…なんとなんと!本日の15時過ぎにフードが届きました〜!この速さにビックリです☆
フードに余裕はありましたが念のため注文したのですが,こんなに速く届けていただけるなんて…
ありがたいの一言です☆
包装は,透明な厚めの袋に入ってました。
次回も安心してお願いできます!迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-11-19

いつもは買ってます。
うちのワンコが7歳まで食べてたのですが実家の14歳のワンコが遊びに来て食べさせたところ気に入ったようです。今ではこれしか食べてくれないそうなので頼まれて購入しました。ロイヤルカナンはうちのワンコも大好きでした。今は病気がありアズミラにしてます。

• t58kさん
  • t58kさん

4 2017-03-15

今までお皿をひっくり返して餌を食べていました。あまり気に入らない?と思っていましたので、こちらをためしました。袋を開けた途端そわそわ、今までの餌と混ぜてあげましたが、パクパクひっくり返さず食べました。よかった。と思っていましたが、3回目からはひっくり返しだしたので、今までの餌が終わるまで、様子を見ようと思います。でも、先にこのエサを選んで食べている様な気もします。すぐに届いたし、良かったと思います。

5 2017-04-20

今回はお得でした
小さいときに食べていたので
安心して購入しました。
チワワ 3匹なので 消費もあまり心配していません。
夏は小袋で購入の予定
今回はクーポン利用してお得でした。

4 2017-03-27

でかい
思ったよりでかかった!笑
こんだけ食べるのにはかなりの時間かかりそうだから
保存の仕方に困る…

5 2017-03-25

老犬
うちのミニチュアピンシャーの老犬用に購入しました。地方には売ってないので八キロサイズは良かったです。

4 2017-03-21

初めて
今まで別メーカーの餌をブリーダーさんからずっと与えてましたが、そのメーカーが商品をリニューアルした上に価格が高くなって少々不満でした。かかりつけ病院でロイヤルカナンのサンプルを何度か頂き食べさせてみると、食いつきが良かったので、初めてロイヤルカナンを注文してみました。臭いがちょっとキツいですが問題ありません。続けてみようと思います。

5 2017-03-21

ロイヤルカナン
小粒で食べやすく喜んで 食べてくれるので嬉しいです

5 2017-02-08

いつも利用させていただいてます。迅速な対応で安心できるショップさんです。

5 2017-01-21

新たにワンちゃんを飼いはじめたら、先住犬達が赤ちゃん用のご飯を食べてしまいました。先住犬達用の見合ったご飯を食べさせたかったので、大容量の8kgを購入することになりました。とても良く食べてくれます。先住犬達は3匹いるので、無くなり具合いも早いです。

5 2017-01-14

定番商品です
ポメラニアンのごはんです。赤ちゃんのころからロイヤルカナンなのでこちらにしています。
食いつきは、よく、うんちも良い状態です。

5 2016-11-05

とても良いです
7才と2才のワンコを飼っています。小さいころからずっとロイヤルカナンで、しっかり食べてくれます。
この商品はたっぷり入っているのでとても便利です。今まで買い物も重く、大変でしたが、お手頃価格で購入できて嬉しいです。