【MAX400円クーポン】 【送料無料】【正規...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • 10ヶ月になったので
  • 成犬用に変えました。子犬用より一回り大きいです。こちらの商品はよく食べます。子犬用は3kg購入で問題がなかったのですが、今回は8kgを購入したところ、上のジップがしっかり閉まらずパカッと開いてきてしまいます。(私の閉め方が悪いのでしょうか?)犬が顔を突っ込んで食べないようクリップで止めていますが、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 飽きてきたかも
  • 愛犬にあげてます。袋を開けたばかりだと香りが強いのか、食欲旺盛ですが次第に飽きてくるのか、食いつきが悪くなります。瓶に小分けいていますが、食欲落ちてきたら、時々小さくちぎったビーフジャーキーを混ぜてあげると喜んでぱくついてますよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

お安く買えました。
ペットショップよりお安く買えてよかったです。うちの柴ちゃんも美味しそうに食べてくれています。

早くて助かりました
もうなくなりそうだったので急いでいましたが、迅速な対応で間に合いました。

5 2017-05-06

お値打ちに購入出来ました。
ペットショップで購入するよりかなりお値打ちに購入することが出来ました。

5 2017-03-28

リピです
いつも頼んでいます。安いし、早い発送だし、満足しています。

5 2017-03-28

何度も購入しています
丁寧な梱包と、発送が早く、満足しています。

5 2017-01-13

美味しそうに食べてくれています。健康重視で購入しました。長生きして欲しいです。

5 2017-06-17

柴犬を飼ってます。前は3キロ買ってたんですが1年になりますので多いのを買おうと思ってたら、安く買えて大変嬉しいです。無くなったら又頼もうと思います。

5 2017-06-15

はじめて成犬用のエサを購入しました。8キロで安く購入できました。

食いつき良いです
食いつき良いですし
毛艶や便の色も良いです
安心して食べさせられます

食いつき良いです
毛艶や便の色は
とても良く 安心して食べさせられます
ペットショップより安いし 有り難いです

5 2017-06-11

このフードをベースに他のフードも少し入れてあげてます。
小粒で硬いので、ちゃんと噛んで食べています。

5 2017-06-09

お気に入り
家の子は、とっても喜んで食べます。
毛並みが綺麗です。時々、歯磨き棒を与えるだけで、満足しています。

4 2017-05-30

仔犬のころから、ロイヤルカナンを使ってます。リニューアルして、食いが良くなくなったらと心配したのですが、変わらず、しっかり食べてます。ただ、近頃の暑さで少し食欲は落ちてますが。
毛並みが良いといっも言われます。多分、これのお陰だと思ってます。

5 2017-05-25

リピです
安いし、商品到着も早いので助かっています。

5 2017-05-19

5歳、10キロ黒柴の男の子です。ずっとロイヤルカナンを食べてます。毛艶も良く助かってます。