【送料無料】【正規品】ロイヤルカナン 柴...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • 10ヶ月になったので
  • 成犬用に変えました。子犬用より一回り大きいです。こちらの商品はよく食べます。子犬用は3kg購入で問題がなかったのですが、今回は8kgを購入したところ、上のジップがしっかり閉まらずパカッと開いてきてしまいます。(私の閉め方が悪いのでしょうか?)犬が顔を突っ込んで食べないようクリップで止めていますが、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 飽きてきたかも
  • 愛犬にあげてます。袋を開けたばかりだと香りが強いのか、食欲旺盛ですが次第に飽きてくるのか、食いつきが悪くなります。瓶に小分けいていますが、食欲落ちてきたら、時々小さくちぎったビーフジャーキーを混ぜてあげると喜んでぱくついてますよ。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-29

柴犬
愛犬のご飯として、いつも食べさせています。おかげさまで、毛も艶々、いつも元気です。これからも続けていきたいと思います。

5 2017-04-06

早い対応に感謝
入荷次第という事で少し心配したが、直ぐに送ってくれて。消費期限も長くて最高です。

4 2016-10-03

悪く言われている記事を見たこともありますが自分は1年くらいこれを買っています。本当に安全で栄養価のあるものはあるのだと思いますが高すぎるものは買う気がしません。

4 2016-07-01

いつも購入しています。あるサイトでロイヤルカナンはランクEだと書いてあってショックでした。が、また買いました。

5 2017-05-19

5歳、10キロ黒柴の男の子です。ずっとロイヤルカナンを食べてます。毛艶も良く助かってます。

5 2017-05-10

愛犬も喜んで食べてくれる とても良いフードです。

5 2017-05-06

お値打ちに購入出来ました。
ペットショップで購入するよりかなりお値打ちに購入することが出来ました。

5 2017-05-03

安定の
安定のロイヤルカナンです。
商品は間違いないし、ショップの対応も良いので複数回リピしてます。

4 2017-04-26

いつも早い対応、お店で買うより安い値段、感謝します。

5 2017-04-23

いつも迅速な対応で助かります。ロイヤルカナンと一緒に我が家に来た黒柴2才。ずっーとロイヤルカナンを食べているせいか、ツヤツヤの毛質です。

5 2017-03-28

リピです
いつも頼んでいます。安いし、早い発送だし、満足しています。

5 2017-03-28

何度も購入しています
丁寧な梱包と、発送が早く、満足しています。

5 2017-03-23

配達
飼い犬のエサがなくなり、安く買いたいと思い探してたところ、こちらのお店をみつけました。注文してから直ぐに発送していただけたのでたすかりました。

5 2017-03-21

ロイヤルカナンにして毛艶も良く、ウンチも快調です。

4 2017-03-17

いつもの味❗
リピートです
車の運転が出来ないので重たい荷物を玄関まで運んで頂けるのは助かります
うちの子もロイヤルカナンはやはり食いつきが全然違います❗きっと美味しいでしようね