【MAX500円クーポン】 【送料無料】【正規...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 安心して与えられる愛犬のご飯です。カリカリ美味しそうな音を立てて毎日食べています。餌が良いからか、他の柴と比べると毛の色艶が違い、色んな方から綺麗だねと言われます。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-29
  • 簡易梱包過ぎて破れてました
  • 以前より、緩衝材無しでサイズの合っていない大きいダンボールに入っており、箱がつぶれてることも多かった。が、安く提供して貰ってるので目をつぶってました。今回は、なんと透明のビニール袋のみの梱包。案の定、写真の通り破れて中身がでていました。犬のフードとはいえ、食べ物です。もう少し愛情のある梱包をお願いしたいです…。 〈その後〉梱包の破損なので、ヤマト運輸に連絡&実物確認してもらいま ・・・(続きを読む
  • 姉ちゃん2622さん

5 2016-03-31

お安いけれど。。
アトピー性皮膚炎を患ったことがあって、一時は、飲み薬、軟膏,注射、療養食、シャンプー等々苦労しました。
このところ随分良くなり、全くと言っていいほど、再発もしていません。なので、高い療養食に少しずつこれを混ぜています。現在、半々の割合で与えていますが、1年以上アトピーは出ていません。
間もなく11歳の男の子。今年の夏もどうぞこのままでと思っています。
どなたかの参考になれば、良いのですが。。

4 2017-03-17

いつもの味❗
リピートです
車の運転が出来ないので重たい荷物を玄関まで運んで頂けるのは助かります
うちの子もロイヤルカナンはやはり食いつきが全然違います❗きっと美味しいでしようね

5 2017-02-28

ずーと使ってます。
仔犬の時から、ずーっとロイヤルカナンシリーズを使ってます。
毎日、散歩の後、必ずブラッシングは、欠かしていませんが、よく、毛並み、毛色が良いと言われます。多分、ロイヤルカナンのおかげだと思ってます。

5 2017-02-11

皮膚の弱い柴犬の餌で2年間犬も飼い主も苦労して来ましたがやっとこの餌に巡り合えました。2年前は獣医通いでかゆみ止めの薬を投与して(獣医は餌の影響とは言いませんでした)来ましたがひょっとしたら餌の影響?ネットで調べたところロイヤルカナンのミニダーマコンフォートから柴犬用を混ぜて与えてやっと現在は本品のみをリピートしています。痒みもなし。便も快適です。

5 2017-03-21

ロイヤルカナンにして毛艶も良く、ウンチも快調です。

5 2017-03-16

愛犬が喜んでたべてました、また利用させて頂きます。

5 2017-03-08

愛犬のためにいつも購入させていただいてます。朝夕カリカリ美味しそうに食べてます。

4 2017-02-15

特に問題なく、指定日通りに届けていただきました。
おまけでついてきたメモ缶が、ドッグフードと同種のものをつけると書いてありましたが同種ではありませんでした。ちょっと残念でした。

5 2017-02-07

リピです。
愛犬が大変喜んで食べるので、ずっとこの商品です。近くのペットショップや、ホームセンターよりもずっとお値打ちに購入できるので助かっています。

5 2017-02-02

いつもお世話になってます。
また、無くなる前にお願いします。

5 2017-02-01

商品が届くまで少し時間がありましたが梱包がとてもいいです。

• yun1651さん
  • yun1651さん

5 2017-01-30

この餌のせいか?いつもお宅のワンちゃん綺麗ねって誉められます。8キロ2個まとめて買うのですが、重いのを持ってきて頂けるし、お店より安いし、いいことだらけです。

4 2017-01-16

安くてびっくり!まだ商品は届いていませんが、届くのが楽しみです。

5 2017-01-15

包装は簡易包装でしたが、他店と比べて安く品物がはやく届きありがたかったです。これからも購入したいと思います。

5 2017-01-13

美味しそうに食べてくれています。健康重視で購入しました。長生きして欲しいです。