【送料無料】【正規品】ロイヤルカナン 柴...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • 10ヶ月になったので
  • 成犬用に変えました。子犬用より一回り大きいです。こちらの商品はよく食べます。子犬用は3kg購入で問題がなかったのですが、今回は8kgを購入したところ、上のジップがしっかり閉まらずパカッと開いてきてしまいます。(私の閉め方が悪いのでしょうか?)犬が顔を突っ込んで食べないようクリップで止めていますが、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 飽きてきたかも
  • 愛犬にあげてます。袋を開けたばかりだと香りが強いのか、食欲旺盛ですが次第に飽きてくるのか、食いつきが悪くなります。瓶に小分けいていますが、食欲落ちてきたら、時々小さくちぎったビーフジャーキーを混ぜてあげると喜んでぱくついてますよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

皮膚の弱い柴犬の餌で2年間犬も飼い主も苦労して来ましたがやっとこの餌に巡り合えました。2年前は獣医通いでかゆみ止めの薬を投与して(獣医は餌の影響とは言いませんでした)来ましたがひょっとしたら餌の影響?ネットで調べたところロイヤルカナンのミニダーマコンフォートから柴犬用を混ぜて与えてやっと現在は本品のみをリピートしています。痒みもなし。便も快適です。

5 2017-03-28

リピです
いつも頼んでいます。安いし、早い発送だし、満足しています。

5 2017-03-28

何度も購入しています
丁寧な梱包と、発送が早く、満足しています。

5 2017-03-23

配達
飼い犬のエサがなくなり、安く買いたいと思い探してたところ、こちらのお店をみつけました。注文してから直ぐに発送していただけたのでたすかりました。

4 2017-03-17

いつもの味❗
リピートです
車の運転が出来ないので重たい荷物を玄関まで運んで頂けるのは助かります
うちの子もロイヤルカナンはやはり食いつきが全然違います❗きっと美味しいでしようね

5 2017-01-13

美味しそうに食べてくれています。健康重視で購入しました。長生きして欲しいです。

5 2016-07-09

早い、安い、送料無料!
素晴らしい!の一言です。
また、こちらで購入します。

4 2017-04-26

いつも早い対応、お店で買うより安い値段、感謝します。

5 2017-04-23

いつも迅速な対応で助かります。ロイヤルカナンと一緒に我が家に来た黒柴2才。ずっーとロイヤルカナンを食べているせいか、ツヤツヤの毛質です。

5 2017-04-06

早い対応に感謝
入荷次第という事で少し心配したが、直ぐに送ってくれて。消費期限も長くて最高です。

5 2017-03-21

ロイヤルカナンにして毛艶も良く、ウンチも快調です。

5 2017-03-16

愛犬が喜んでたべてました、また利用させて頂きます。

5 2017-03-08

愛犬のためにいつも購入させていただいてます。朝夕カリカリ美味しそうに食べてます。

5 2017-02-28

ずーと使ってます。
仔犬の時から、ずーっとロイヤルカナンシリーズを使ってます。
毎日、散歩の後、必ずブラッシングは、欠かしていませんが、よく、毛並み、毛色が良いと言われます。多分、ロイヤルカナンのおかげだと思ってます。

4 2017-02-15

特に問題なく、指定日通りに届けていただきました。
おまけでついてきたメモ缶が、ドッグフードと同種のものをつけると書いてありましたが同種ではありませんでした。ちょっと残念でした。