【MAX500円クーポン】 【送料無料】【正規...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • うちの定番
  • 子犬の頃はご飯をあまり食べない子でしたが、ロイカナに変えてからご飯が大好きで残さず食べるようになりました。獣医さんにも痩せてて心配される程でしたがお陰で少し太ってしまったので蒸し野菜でかさ増しして調整し、ダイエット中です。ネットだとお安く買えて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-25
  • 届くの遅い!
  • 注文してから1週間も経ちますが、なにも連絡が無くい つ発送されるのかわかりません。違うドッグフードで繋いでいますが、奥さんはカンカンに怒っています。安かったので、注文しましたが今回限りです。 ・・・(続きを読む
  • atsuumiさん
  • atsuumiさん

5 2016-05-01

満足
毎回こちらの商品買っています。美味しそうに食べています。

5 2017-03-22

お気に入り
色々試して、食いつき良かった愛犬お気に入りで、リピ購入です。

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2017-03-16

わが家のペキニーズ 椎間板ヘルニアになってしまいやっと内科的治療で歩けるようになりました。予防の為にこちらを食べさせる事にしました。

5 2017-02-19

ダックスフント2匹に
2ひきいますので、ずっとこれです❗
二ヶ月くらいは持ちます!

5 2017-02-11

頼んですぐ届いて満足しています。
うちの犬は水につけてじゃないと食べません。
餌の匂いはありますがうんちの匂いが少なく助かります。

5 2016-09-30

毎度これです
ダックスフンド メス仲良し2匹のために(^^)
何をするにも寝るにもべったりな二人。
お揃いの餌で毎日仲良しです。

5 2016-06-07

リピ
ちび愛犬のごはん
食べムラなどで困っていた時期もありますが、最近はこれで落ち着いてる感じ

5 2016-05-08

金曜日夕方注文して土曜日の午後には届きました。
いつも発送が早くて助かってます。
犬を購入の時ブリーダーさんからロイヤルカナンを勧められてずっと使っています。
前回は、ミニのスモールドッグの10ヶ月未満用を購入しましたが一才になったので今回からMドッグ用に切り替えました。
又次回もよろしくお願いします。

5 2016-05-05

ヘルニア予防に
今までロイヤルカナンの商品をあげていましたが
口周りを痒がるので、他メーカーのアレルギー用にしばらく変えてみたところ
月齢的なこともあるのか抱っこすると痛がり、ジャンプもできずヘルニアになってしまいました。
床材を替えたりもして、餌をこれに変えてからは
痛がることも無くなり元気です。
ただ、あまり食べません。
体重が減ったら、他の餌と混ぜてみようかなと思いますが、
ベースはこれにしようと思っています。

5 2016-05-05

飽きずに良く食べます
飼い始めて8と6年の2頭のダックスですが、ずっとロイヤルカナンです。飽きもせず、良く食べ毎日快便ですから調子いいのだと思います。この店舗は安いし、送料無料で発送も早いし助かります。

5 2016-04-05

お値段的にも近所のお店よりもお安くなっているのでとても助かっています。

5 2016-03-31

ごはん
愛犬ダックスの好むごはん💛 リピ購入です

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-03-27

餌はこれ
餌はこれと決めてるので
7.5キロを、安くて運んで貰えて発送も早いので助かっています

5 2017-03-09

234254-20170226-027990263
234254-20170226-027990263
いつものものなので安心です。

5 2017-03-08

うちの定番
ネットだとお安く買えて助かります。