【クーポン配布中】 【送料無料】【正規品...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-23

ダックスは飽きずに食べます
うちのダックスは2頭ともこのロイヤルカナンが大好きでよく食べます。隣からチワワがのぞき込んでおこぼれ落ちてくるのを待ってます。さぞかし美味しいでしょうね。この店舗さんにお願いすると発送も早くて助かります。

5 2017-03-22

お気に入り
色々試して、食いつき良かった愛犬お気に入りで、リピ購入です。

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2017-03-16

わが家のペキニーズ 椎間板ヘルニアになってしまいやっと内科的治療で歩けるようになりました。予防の為にこちらを食べさせる事にしました。

5 2017-03-08

うちの定番
子犬の頃はご飯をあまり食べない子でしたが、ロイカナに変えてからご飯が大好きで残さず食べるようになりました。
獣医さんにも痩せてて心配される程でしたがお陰で少し太ってしまったので蒸し野菜でかさ増しして調整し、ダイエット中です。
ネットだとお安く買えて助かります。

5 2016-08-14

安く購入出来て良かったです
我が家はミニチュアダックス2匹なので安くて助かります。またお願いします。

5 2016-06-07

リピ
ちび愛犬のごはん
食べムラなどで困っていた時期もありますが、最近はこれで落ち着いてる感じ

• 陸0615さん
  • 陸0615さん

5 2017-05-22

迅速でした
楽天市場で最安値だった為購入させて頂きました。迅速な対応でもあり感謝しております。ありがとうございました😊

5 2017-05-20

以前、ロイヤルカナンジュニアをブリーダーさんの
勧めもあって、あげていましたが食い付きが悪いのでこちらに替えたところ、びっくりするくらい食べるようになりました。しばらく、これでいこうと思います。

5 2017-05-05

ダックスフンドが、2匹いるので安くて早く届いたので良かった。

5 2017-04-08

いつもの‼
うちの犬はずっとこのフードです。
食べないって事がないし、散歩が嫌いで動かないけど体型維持も出来ているので気に入ってます!

5 2017-04-05

正規品が安い
ペット・ショップよりもお安く買えるのは助かります。
食い付きも良く、いつも購入させて貰っています。

5 2017-03-31

発送も早く梱包もきちんとされており、料金も安く助かってます。また無くなったら頼もうと思いますのでよろしくお願いします。

4 2017-03-30

思ったより粒が大きかったです。食べにくいのでは?と思いましたがしっかり食べてくれています。

5 2017-03-09

234254-20170226-027990263
234254-20170226-027990263
いつものものなので安心です。

4 2017-02-22

送料無料がいいです
オークションよりも安く
送料無料で最安値と思います。