【送料無料】【正規品】ロイヤルカナン ダ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsuumiさん
  • atsuumiさん

5 2016-05-01

満足
毎回こちらの商品買っています。美味しそうに食べています。

5 2017-03-31

発送も早く梱包もきちんとされており、料金も安く助かってます。また無くなったら頼もうと思いますのでよろしくお願いします。

5 2017-03-22

お気に入り
色々試して、食いつき良かった愛犬お気に入りで、リピ購入です。

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2017-03-16

わが家のペキニーズ 椎間板ヘルニアになってしまいやっと内科的治療で歩けるようになりました。予防の為にこちらを食べさせる事にしました。

5 2017-02-15

発送も早く、安くて満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-01-11

いつもこちらを食べてます。食いつきも良く満足してます。

5 2017-01-10

リピ
ドライフードではこれしか食べません。3年間病気知らずの健康ワンちゃんです。
毛艶も良いので、次も間違いなくこれです!!!

5 2016-08-14

安く購入出来て良かったです
我が家はミニチュアダックス2匹なので安くて助かります。またお願いします。

5 2016-07-13

同じ県内なので早くて安く購入できて助かります!

5 2016-07-11

good!
ドライフードはこれしか食べません。
7.5kgでこの価格なら全く問題ありません。

5 2016-06-07

リピ
ちび愛犬のごはん
食べムラなどで困っていた時期もありますが、最近はこれで落ち着いてる感じ

5 2016-05-08

金曜日夕方注文して土曜日の午後には届きました。
いつも発送が早くて助かってます。
犬を購入の時ブリーダーさんからロイヤルカナンを勧められてずっと使っています。
前回は、ミニのスモールドッグの10ヶ月未満用を購入しましたが一才になったので今回からMドッグ用に切り替えました。
又次回もよろしくお願いします。

5 2016-05-05

ヘルニア予防に
今までロイヤルカナンの商品をあげていましたが
口周りを痒がるので、他メーカーのアレルギー用にしばらく変えてみたところ
月齢的なこともあるのか抱っこすると痛がり、ジャンプもできずヘルニアになってしまいました。
床材を替えたりもして、餌をこれに変えてからは
痛がることも無くなり元気です。
ただ、あまり食べません。
体重が減ったら、他の餌と混ぜてみようかなと思いますが、
ベースはこれにしようと思っています。

5 2016-05-05

飽きずに良く食べます
飼い始めて8と6年の2頭のダックスですが、ずっとロイヤルカナンです。飽きもせず、良く食べ毎日快便ですから調子いいのだと思います。この店舗は安いし、送料無料で発送も早いし助かります。

5 2017-04-08

いつもの‼
うちの犬はずっとこのフードです。
食べないって事がないし、散歩が嫌いで動かないけど体型維持も出来ているので気に入ってます!