5 2015-12-25

履き癖のある若猫専用ご飯でしたけど最近では老猫2匹もちょいちょいつまみ食いしているようです。ちょっと高いけど残さず食べるので良しとします♪

5 2015-05-24

2歳になった若猫用です。ちょっぴり?太め、スコは関節が弱いので痩せるようにと病院でサンプルにいただいたダイエットフードをメインにしようと思っているのですがこのパウチを貰うまでスリスリまとわりつくので根負けして差し出します。いっきに食べず、ご飯の前を通り過ぎる度チョロチョロたべているようです。
最近では、食の好みのうるさくなった14歳の猫さんが食べているのをよくみかけます。

5 2015-09-19

若猫専用ですが、、、
15歳、もうじき14歳、と暮らす若猫がこのパウチがいつものご飯で、いっきには食べずご飯の前を通るたびに少しずつ食べる事を楽しんでいる?ように見えます♪
パウチを開けると喜ぶのは若猫だけではなく食の好みがうるさくなった15歳の猫さんも若猫と一緒に、最近では若猫さんよりも喜んで食べているような気がします。
動画は15歳の猫さんです♪

5 2017-03-01

安心して購入できます
今まで何軒かのショップで購入しましたが、アヴェルさんがお安くて送料も無料、そして注文してからも商品が届くまでかなり速いです。
何かの時にメ―ルで問い合わせをした時も、とても親切丁寧に回答をいただき、それ以来ずっとアヴェルさんで購入しようと思いました。
猫達もこの商品を喜んで食べ、毛なみも
凄く綺麗です。
いつもありがとうございます。

5 2017-01-07

とてもよくたべます。ドライフードより気に入ってるのが難点です。値段がおたかいいので。

5 2015-06-21

安いし、すぐ届く(^-^)
いつも利用させてもらっています。
迅速丁寧な発送で安心のお店です。
ロイカナを安く買えるのは嬉しいですね!(^-^)

5 2015-05-21

食の細い雌猫も完食します
近所のお店で買うよりも、リーズナブルだし、重たいのを運ばなくても良いし
猫も喜んでたべるし、健康にもよさそうだし、良い事だらけです。
リピートします

5 2017-02-28

よく食べてくれます
13歳の腎臓の機能の弱った猫用に買いました。
ドライにスープが混じった形容で、
栄養価がありその上嗜好性があります。
若い猫には、食べさせたくないのに、
この猫たちが、盗み食いします。
それだけ嗜好性が高いということです。
この食事にしてから、おう吐することが
減りました。
近所のペットショップより格安で買えて
その上、送料無料で注文後翌日に届くので、
非常にありがたいです。

5 2018-11-16

助かりました。
今病気治療中の偏食猫がおりまして、手を焼いておりました。これは大好物で薬を混入してもぺろっと平らげてくれます。注文して直ぐに届いて助かりました。

5 2017-03-03

商品にはなんの問題もありません
兎に角、対応が遅い
もうこのショップは利用しません。

5 2016-06-05

リピート。
ロイヤルカナン好きな藍猫のために毎月リピート買いしてます。助かります。

5 2016-01-11

リピート。
品質も問題ありません。楽天マラソンで必ず購入しています。送料無料がとても有り難いです。

5 2016-01-11

リピート。
我が家のニャンがロイヤルカナンしか食べないため、リピートしています。お安くて助かっています。

5 2016-01-09

ロイヤルカナンのウエットは、大好物なので低コストで助かります。

5 2015-12-18

商品の発送も早く 連絡もきちんとして頂いて 安心して購入出来てます。