【送料無料】【正規品】ロイヤルカナン ゴ...(アヴェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 粒が大きい
  • 8ヶ月38キロのゴールデンに購入。これまではマキシジュニアを食べていましたが、去勢手術をしたので獣医の先生から成犬用にしたほうが良いとアドバイスをいただき購入しました。しかし、粒がいきなり大きくなったので、移行期にはジュニアの粒を拾って食べ、ゴールデン用は残ってしまう始末。チーズのふりかけを途中でかけてなんとか完食です。早食いの子には良く噛むので良いのかもしれませんが、ちょっと ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-19
  • 粒が大きく臭いが強いせいか食いつきは良かったです。ただ、餌をあげる方としては油っぽくてベタベタするし臭いがキツくて・・・。3kgの袋の方は粒の大きさが揃っていてたのに12kgの袋は3kgのに比べると小さかったり不揃いが多くて同じフードかと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

いつものフードを、最安値で。
いつものフードを、最安値で購入でき(クーポン利用により)、大満足です。評価が一定しているメーカーですし、本人の嗜好にも合うようで、毎回完食です。現在12歳ですが、トラブルもなく、体調良好です。

4 2017-03-03

食いしん坊なゴールデンなので、ふつーに食べます。12kgと分かってはいても大きな袋で驚きます。その大きな袋はきちんと梱包してあります。

5 2016-12-22

品質
とてもおいしく?いただいています。
もう3年以上、少し高めですが毛並みなどとてもきれいで、おなかの具合も良いと思います。

5 2017-04-20

一年を通してよく食べ、健康的な毛並みと体格が維持できています。

5 2017-04-20

5 2017-03-21

安くて早い
主食の愛犬ご飯、注文がギリギリでも早く届くので安心です

5 2017-03-18

注文から到着まで連絡もスムーズでした。また注文します。

5 2017-02-22

食いつきがよく安心して食べさせることができるフードです。

5 2017-02-07

royal canin golden
envio rapido loja muito boa recomendo sempre muito atencioso

5 2016-11-30

我が家のゴールデンはロイヤルカナンが大好きです。

• hide0088さん
  • hide0088さん

4 2016-11-20

よく食べます
いつものドッグフードです。
もう4,5年食べています。
よく飽きないですね。
よく食べています。

4 2016-10-14

配達が直ぐなので、助かります。
気がつくと、注文を忘れているのに、直ぐに届き、荷物にもならない。助かります。
犬も良く食べてくれて助かります。

4 2016-09-15

ありがとうございました
粒の大きさにビックリしましたが、うちの子はとても気に入って食べてくれました。
少し便が柔らかくなりましたが、散歩時に便が取りにくいほどでもないので大丈夫そうです。

5 2016-08-26

毛艶✴︎
これを食べるようになってから毛艶がよくなりました。3袋目です。このショップが1番安かったので^ - ^購入です。

5 2015-12-03

9歳のゴールデンの子に買いました。自宅まで送ってもらえるので助かります。