• きね623さん
  • きね623さん

5 2016-02-25

ありがとう!
本当に敏速な発送で翌日には届くから、わが家の愛犬喜んでます!黒ラブちゃんですが、胃腸が弱いのかお腹壊しやすく、2ヶ月程病院にて下痢どめと整腸剤とヒルズを与えました。だけど一向に改善せず検査費用ばかりかかるだけで。これといって悪い数値もなくて。
まだ1才前だから?とか色々考えた結果、一番初めに食べていたと聞いたロイヤルカナンにしたらピタリと下痢が止まりました!もっと早くに気付いてあげていればと後悔も。
時折ゆるくなる事もありますが体重も順調に増えてきてますしリピして正解!長く購入させていただきます!

5 2014-09-20

ラブラドール4カ月
ペットショップで購入した茶ラブ。食べていたのは細かい粒のフードを3種類でした。切り替えを考えたときに犬種や体調に応じて色々研究がされているロイヤルカナンを獣医さんから薦められたから。大型犬の子犬は大粒でないと犬も物足りないようです。このフードはドーナツ形でたべやすいようです。まだ切り替えで他とまぜているためお腹の調子はわかりませんが、好んでよく食べます。

4 2018-10-05

ブリーダーさんに勧められて生後二か月のラブラドールに与えています。
食いつきも良く残しません。
今回はお安く購入できて良かったです。

4 2017-11-18

迅速に対応して頂きました
黒ラブの2ヶ月の仔犬を飼い始め、食欲がすごくて(笑)こちらの12kgを購入しました。迅速に対応して頂き、すぐに商品が届いたのですが、透明なビニール(厚手でしっかりとしてました)での梱包で中身が丸見えなのに抵抗あり星は4っつです。今後も購入したいので、中身の見えない包装に替えて頂けるとありがたいです!

5 2014-07-07

到着が早かったです!
ウチのワンコは、ロイヤルカナンの商品を愛用しています。
気がつくと残りが少なく、あすのご飯に間に合うか!?と思い、
在庫確認と到着時期を聞くためにTELしました。
お店の対応は良くて、お昼に注文したら翌日の朝には届きました。
おかげさまで、ワンコがお腹を空かせることがなくてよかったです。

5 2019-10-02

リピート買い♪
安心安全を食べさせたくてリピしています。すくすくと育っているので満足です。

5 2018-11-06

4ヶ月ゴールデンレトリバーの子犬用
リピート購入です。
お買い得で日付指定も出来るので満足です。

4 2018-11-02

1歳のラブラドール用 フードをこれに切り替え中 今日で1週間目
うまくいっている様子 あと2〜3日で完了予定
ラブラドール用にしたほうが 安心して食べさせられる

• godemperorさん
  • godemperorさん

5 2018-10-24

注文から発送まで迅速な対応でした!またリピ購入したいと思います。

5 2018-08-21

発送も早く、簡易包装でゴミも少なくてとても良かったです。また頼みたいと思います!

• nekotamouさん
  • nekotamouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2018-07-05

無事着きました。いつもながれ、素早い対応と親切な梱包に感謝します。
また、購入しようと思っていますので、その時もよろしくお願いいたします。

4 2018-04-02

愛用してます!
ペットショップでは、取り寄せになってしまうので、毎回こちらで購入してます。

5 2018-03-25

毛艶もいいよ
3匹めのラブだが、今回からロイヤルカナンを与え始めたが、食欲旺盛、糞の臭いも気にならずいい感じ。

5 2017-12-15

7カ月のラブラドールを飼っています!うんちがゆるかったり、下痢を繰り返して、何度も病院に行っては薬をもらうの繰り返し。そこでラブラドール専用のドッグフードを紹介してもらい試すことに。すると、しばらくして うんちの状態が良くなってきました。ちょっとお値段は高いですが、続けていきたいと思います。

• samhiroseさん
  • samhiroseさん

5 2017-04-07

とても対応が早いです。
とても対応が早いです。
メールでの問い合わせでしたが、当方の手違いで商品を間違えて注文してしまったのですが親切に対応していただきました。
オススメ度は5以上5プラスですね!!
これからも引き続き、よろしくお願いします。