• puchipan2さん
  • puchipan2さん

4 2011-10-03

まだ与えて少ししか経ってないので4つです
今のところ問題はありません。皮膚が常に真っ赤で時折湿疹ができるかなり小食の痩せ型の中型犬MIXです。保健所から引き取ったのですが元々の生活が相当荒れていたようで、パンやお菓子などばかり欲しがります。ドライフードは興味が無く、ほんのちょっとづつしか食べません。苦肉の策でいろんな試供品を試してみたところ、ロイヤルカナンは普通食も療養食も食べました。以前ホリスティックレメディーラム&ライスを与えてみたのですが、ラムが嫌いなようで2日で食べなくなってしまいました。 こちらの商品はかなり食べてくれます。今後どうなるか分からないので星4つとさせて頂きましたがおおむね満足です。

5 2013-07-23

毎回購入させて頂いてます。二匹のフレンチを飼ってます。以前まではホームセンターで他の餌をあげてましたが、皮膚の病気が出てきてしまいこの餌に変えました。皮膚病もダイブましになり、何よりも餌の食いつきが違いました。こちらが今までで最安値で早く届きます。また購入したいと思います。

5 2011-06-12

激安!!
某ホームセンターで試供品をもらったら、ドッグフードがあまり好きではないうちのこがあっさりペロリ。最近おやつばかり欲しがって、ご飯を残していたので、これならばと購入決定。送料込みでこの値段!しかも、注文から2日で届きました。

4 2017-05-24

あまり喜んではくれませんでしたが、皮膚の状態に悪影響はありませんでした。

5 2014-01-18

皮膚のただれができやすいので購入してみました。商品によっては食べ残すものもよくありますが、これはほぼ残さず食べ、皮膚の状態も落ち着いているようです。値段も一番安かったのでこれからもリピします。

5 2013-07-30

やっぱり
我が家のフレブルは、最近の暑さで食欲減退気味で違うフードをあげたら初めは食い付きはいいが飽きて食べなくなり、今月で一歳になるから成犬用に切り替え再注文。やっぱり食い付きは違って美味しいみたい。
親バカな私はモリモリ食べてくれるだけで嬉しい。
結局ロイヤルカナンでした。

5 2013-02-19

2匹のわんこ共食いつきが良く
10kgも直ぐに無くなります。
こちらは最安値だと思います。

5 2013-02-12

2匹のわんこ用なので
度々注文しています。
楽天で最安値のショップだと思います。

5 2013-01-16

リピです。
我が家のフレンチブルはアレルギーがあるので、もうこの商品しか食べさせれない位、便も良く食いつきも良く、ホームセンターではもっと高いのでこちらは送料込みでこの価格はうれしいです。

5 2012-12-06

以前は犬が飽きてしまうので色々なエサを
与えていましたが、これは飽きもせずずっと食べています。楽天で1番安いと思います。

• king09さん
  • king09さん

5 2012-10-28

半月経過しました
Aコッカー用に購入しましました。今まで、ニュートロシュプレモ(突然価格も上がったので)や、ボッシュなどを試し、1週間ほどで飽きていましたが、こちらのフードはいまだにガブリつきます。しばらくこれでいけるかもと思っています。ただ、排泄物の量が減ったのは栄養の吸収がいいのかと自己満足しています。

5 2012-10-22

いつもダーマコンフォートを食べらしています。
10kgが2週間ぐらいで無くなるので、
楽天で最安値のこのショップに
いつもお世話になっています。

5 2012-10-04

少し涼しくなってきて、我が家の2匹のわんこ達の食欲も
増えたので、月1回の注文では足りません。
安くて助かっています。

5 2012-09-21

この商品は、このショップが最安値です。
配送も希望通り届きます。
これからも宜しくお願いします。

5 2012-09-07

何度も注文しています。
我が家の2匹の大好きなフードです。